|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:33 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Блондинчики ...и по возросту где то рядом? Разница 2,5 года Цитата (Мотя) Мой маленкий тоже беленький был... Как он мне младшего напомнил - когда в 1 класс пошли. и костюмчик был серенький. И взгляд такой же ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 16:34 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мальчишки счас тоже не хуже кашеварят У нас в семье всегда было заведено - кто первый пришел тот и готовят.. А тут что то мои мужики подзабыли это правило мало не показалось... сразу вспомнили...
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:35 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) между собой очень схожи Младший-на папу очень похож, а вот характером- на меня больше. А со старшим - наоборот
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:39 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah - [color=yellow]-
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Спасиииибоооооо! Девочки за ваше чудное шаманство! Прошли по балллам. ( по 82 набрали) съездили списки посмотрели. Довольные поехали в музей. Там есть кто набрал и 40 баллов. Отстование* кто то написал: пропустить несколько суток... Я несколько часов пропустила , догоняяять карьером. Возвращаясь к теме воспитания и рукоприкладства* В Библии Притчи Соломона: кто бережет розги свои, не навидит дитя свое. ( чето в этом плане. Я дословно не помню.) Я уже писала что двумя руками" За" въехать между рог тупому, упертому, наглому барану. Сколько бы лет ему не было.
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) на моем юбилеее Кавалер!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 16:42 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Правда своих старших пару раз скакалкой отходила - воспоминания на всю жизнь, как мама озверела... Младшему всё в красках рассказали - ничего, пусть побаивается у нас тоже бывало...правда,говорят,девочек надо ЛЮБИТЬ...особенно папам...ну,так как я за него,поэнтому...шо выросло,то выросло Цитата (гера) Ну, тогда я за вас искренне рада, что полиция у вас не равнодушна,тогда есть надежда на исправление подонков в лучшую сторону. Иркутск-город,на сколько я знаю,не так давно был не с самой благополучной криминальной обстановкой...еще бы,там стражи порядка всегда на чеку должны быть)) Цитата (Dgema) воспитывают ребенка по системе "Эйзер...хера" Цитата (Мотя) Две дочери – два сердца вот и меня задело))) Цитата (Dgema) и лет ей, наверное 5-6 точно! 5,5))) Цитата (galina) а спрашиваю: а за что и что часто? признает ,что за дело и редко ...но все равно помнит тоже Цитата (Dgema) Понравилось. Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так, как ей нужно, значит, будет ещё лучше... и мне))) Цитата (Мотя) А такое - осенний вариант Ну.прям на все случаи-
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 19.07.2013, 16:42 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ухаживают за мной.. хорошо с девочками! Хотя мальчики иногда то же, но генетической тяги нет. Цитата (aravana89) у нас в городе ИПДН это кто?
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) въехать между рог тупому, упертому, наглому барану. Сколько бы лет ему не было Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 19.07.2013, 16:46 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) воспоминания на всю жизнь, как мама озверела... редко но то же бывает.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 19.07.2013, 16:47 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так, как ей нужно, значит, будет ещё лучше... Это про нас
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:48 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) воспоминания на всю жизнь, как мама озверела... И у меня случавлось
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Прошли по балллам. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!С корабля(армии) на бал(инситут)
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 19.07.2013, 16:51 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) И у меня случавлось
|
| |
| |