|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
aravana89 |
Пятница, 19.07.2013, 16:27 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзер...хера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке Взято из сети))) вОТ И ПРАВИЛЬНО, не знаю по сстеме какого хера она воспитывала ребёнка, но огребать ему систему хера всю жизнь придётся.
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:28 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Моя тоже всю зиму фруктовыми тарелками меня баловала))) Меня баловали едой только когда маленькие были. теперь только я- их Цитата (Dgema) Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так, как ей нужно, значит, будет ещё лучше...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 19.07.2013, 16:30 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Так мы к Вам это - со всем уважением НАСМЕШИЛИ я бы в армии комендачём наверное была.
|
| |
| |
|
Dgema |
Пятница, 19.07.2013, 16:30 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мои два сына, Красавчики, между собой очень схожи
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:30 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) рассвет-это чудо Цитата (aravana89) огребать ему систему ... всю жизнь придётся.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 16:31 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Тоже хочу фруктовый салат по утрам мальчишки счас тоже не хуже кашеварят
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:33 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Блондинчики ...и по возросту где то рядом? Разница 2,5 года Цитата (Мотя) Мой маленкий тоже беленький был... Как он мне младшего напомнил - когда в 1 класс пошли. и костюмчик был серенький. И взгляд такой же ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 16:34 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мальчишки счас тоже не хуже кашеварят У нас в семье всегда было заведено - кто первый пришел тот и готовят.. А тут что то мои мужики подзабыли это правило мало не показалось... сразу вспомнили...
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:35 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) между собой очень схожи Младший-на папу очень похож, а вот характером- на меня больше. А со старшим - наоборот
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:39 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah - [color=yellow]-
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Спасиииибоооооо! Девочки за ваше чудное шаманство! Прошли по балллам. ( по 82 набрали) съездили списки посмотрели. Довольные поехали в музей. Там есть кто набрал и 40 баллов. Отстование* кто то написал: пропустить несколько суток... Я несколько часов пропустила , догоняяять карьером. Возвращаясь к теме воспитания и рукоприкладства* В Библии Притчи Соломона: кто бережет розги свои, не навидит дитя свое. ( чето в этом плане. Я дословно не помню.) Я уже писала что двумя руками" За" въехать между рог тупому, упертому, наглому барану. Сколько бы лет ему не было.
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) на моем юбилеее Кавалер!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 16:42 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Правда своих старших пару раз скакалкой отходила - воспоминания на всю жизнь, как мама озверела... Младшему всё в красках рассказали - ничего, пусть побаивается у нас тоже бывало...правда,говорят,девочек надо ЛЮБИТЬ...особенно папам...ну,так как я за него,поэнтому...шо выросло,то выросло Цитата (гера) Ну, тогда я за вас искренне рада, что полиция у вас не равнодушна,тогда есть надежда на исправление подонков в лучшую сторону. Иркутск-город,на сколько я знаю,не так давно был не с самой благополучной криминальной обстановкой...еще бы,там стражи порядка всегда на чеку должны быть)) Цитата (Dgema) воспитывают ребенка по системе "Эйзер...хера" Цитата (Мотя) Две дочери – два сердца вот и меня задело))) Цитата (Dgema) и лет ей, наверное 5-6 точно! 5,5))) Цитата (galina) а спрашиваю: а за что и что часто? признает ,что за дело и редко ...но все равно помнит тоже Цитата (Dgema) Понравилось. Сильная женщина - это когда летят к чертям все планы, а она улыбается, выглядит отлично и знает, что если не будет так, как ей нужно, значит, будет ещё лучше... и мне))) Цитата (Мотя) А такое - осенний вариант Ну.прям на все случаи-
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 19.07.2013, 16:42 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ухаживают за мной.. хорошо с девочками! Хотя мальчики иногда то же, но генетической тяги нет. Цитата (aravana89) у нас в городе ИПДН это кто?
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) въехать между рог тупому, упертому, наглому барану. Сколько бы лет ему не было Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
|
| |
| |