|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 18:48 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А после сядут все вместе - и песни запоют про счастливую солдатскую жизь А бывшие злые тётко-бабы накроют им стол и будут угощать всякими вкусняшками.! Цитата (гера) Этто точно душевная боль гораздо тяжелее чем физическая Когда поехали домой... Свернули от "Казачка" в сторону Сухого Лога... Хорошо так видно на горе мотострелковые казармы... Смотрю - по лицу сына "тучка" пробежала... Что такое? - спрашиваю... - Неужели всё?... - Неужели я выдержал?... - Неужели я это больше не увижу?... Я решила на шутку всё свернуть: - Если есть большое желание - можешь потом съездить в гости! Засмеялся: - Ну уж нет! Не заманишь!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 18:52 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Если есть большое желание - можешь потом съездить в гости! Ну года то Елани многовато будет..... У нас папа чуть что, так сразу гразится обратно в Елань увезти Говорит - благо рядом!!!!!Тоже шутют так
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 18:58 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) а наши курсанты отправились туда ещё за несколько дней до этого, телефон отключен, где были, что делали.. И всё молчёк? А смс-очку? Цитата (aravana89) а в армии все видится другим Конечно, на гражданке можно хоть в глаз плюнуть, а оттуда не достать
|
| |
| |
|
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 19:03 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| [Первую страничку проштудировали?] Проштудировал изначально, но не тщательно, как оказалось... Винюсь. Сейчас бы до своего достучаться как-то, сотовый он комуто уже "подарил".
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 19:05 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Ну уж нет! Не заманишь! Цитата (Мотя) Ну года то Елани многовато будет..... А я своего когда спрашиваю : Скучаешь? .Ответ:Знаешь,иногда.Но потом как вспомню всеее, нееет нехочуу Вот только по этим их скупым ответам и понимаешь,что не сахар однако Елань. А так все смешинки да отшучивания МУЖИКИ!!!Добавлено (19.07.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Да нет наверно не подарил,а сдали.В выходные сам отзвонится, вот увидите
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.07.2013, 19:08 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Сейчас бы до своего достучаться как-то, В воскресение сам позвонит!! Не переживайте всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 19:08 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Возила сейчас своих кошкодеток в ветклинику.
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Возила сейчас своих кошкодеток в ветклинику. а фотографии, особенно девченочки
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 19:15 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Да нет наверно не подарил,а сдали.В выходные сам отзвонится, вот увидите Да нет, не сдали. Звонил с чужого из санчасти, его номер в это время был в сети два дня, и сутки потом. В среду я по нему дозвонился - ответил посторонний чел с хреновой дикцией. На предложение представиться скипнул звонок. И с концами.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 19:17 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 Добрый вечер! Как ваш дембель.? Подружился уже с гражданской жизнью?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.07.2013, 19:20 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Как ваш дембель.? Подружился уже с гражданской жизнью? Уехал на недельку с женой к ней на родину!!Пусть немного отдохнёт а по приезду уж решит что делать и куда идти!!Я думаю месяц отпуска они заслужили!!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 19:21 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Звонил с чужого из санчасти, Если он лежит в санчасти, то там мальчишки новички спаливаются перед тетками,( а тетки-медсестры еще хуже чем, я даже не знаю кто,короче злые они все) и те забирают телефоны, но не отключают их,а выдают в определенный день,что бы позвонить
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 19.07.2013, 19:23 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) нынче и танкисты стоят, хоть СОЧ из 140. (вести с полей) профилактика)))
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.07.2013, 19:24 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) его номер в это время был в сети два дня, и сутки потом. Надо симку заблокировать было сразу же!! За своими вещами в армии глаз да глаз нужон!! Цитата (mkls) Звонил с чужого из санчасти Что случилось то???Никак заболел сыночек???
|
| |
| |