Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 04:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Mary-k Пятница, 19.07.2013, 19:24 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
посторониий чел с хреновой дикцией. На предложение представися скипнул звонок. И с концами.

У какая особая примета :) Если поедите на присягу по ней и вычислите " любителя чужого добра" . Куда он денется с подводной лодки "Елань" :)

Мотя Пятница, 19.07.2013, 19:24 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Сейчас бы до своего достучаться как-то, сотовый он комуто уже "подарил".

Цитата (гера)
Да нет наверно не подарил,а сдали.

Цитата (mkls)
Звонил с чужого из санчасти, его номер в это время был в сети два дня, и сутки потом

Цитата (mkls)
На предложение представиться скипнул звонок. И с концами.

Ну это либо сержант "злоупотребляет".....либо "увели" уже т.ф.(там это быстро).....Если симка на вас оформлена,заблокировать и восстановить можно,если армейская,то деньги проговорят и все....Т.ф. жалко......Мой сдавал т.ф. без симки......
Будем надеятся,что т.ф. все таки сдан и по приходу вашего бойца ему его выдадут в урочное время...
Выздоровление бойцу! У нас на веточке связисты есть и прошлого призыва и вашего .....смотрите под аватарками....

гера Пятница, 19.07.2013, 19:24 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
И с концами.
Давайте надеяться на лучшее, :) все будет хорошо, и ребятенок ваш вам обязательно позвонит со своего телефона dance

zanzarah Пятница, 19.07.2013, 19:26 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Что такое? - спрашиваю...
- Неужели всё?...
- Неужели я выдержал?...
- Неужели я это больше не увижу?...
Я решила на шутку всё свернуть:
- Если есть большое желание - можешь потом съездить в гости!
Засмеялся:
- Ну уж нет! Не заманишь!

:)

Мотя Пятница, 19.07.2013, 19:27 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Уехал на недельку с женой к ней на родину!!
А поженили то бойца когда? ggl
Может с мамочкой! yes

гера Пятница, 19.07.2013, 19:28 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Ну это либо сержант "злоупотребляет"
Нее там сержей так выдрессировали,что они на звонок автоматически представляются ggl

папа1961 Пятница, 19.07.2013, 19:30 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Может с мамочкой!

Да- да.......с моей любимой ....... с его мамочкой конечно!!Чтой то я от командировки отойти ещё не могу блин!!

Мотя Пятница, 19.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Если он лежит в санчасти, то там мальчишки новички спаливаются перед тетками,( а тетки-медсестры еще хуже чем, я даже не знаю кто,короче злые они все) и те забирают телефоны, но не отключают их,а выдают в определенный день,что бы позвонить

А раз не отключают( то понятно почему был в сети),то и разрядиться мог т.ф.....Ждем выходных,а там по обстаятельствам....

Mary-k Пятница, 19.07.2013, 19:33 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

mkls, Добро пожаловать! Как Вы сразу разобрались в нашем домике и порядках. Похвально. Ну вот и из нового призыва папы появляються :)

cbabanakowa Пятница, 19.07.2013, 19:34 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте, отстала конкретно, еще в прошлом домике, поздравляю всех с наступившими датами и особенно дембелей. ОльгаК домик просто чудо.
Цитата (Юля-Димина)
и тоже вот бесит, когда начинают говорить про "всего лишь один год"! Ладно еще так говорят люди, кто служил или ждал 2 года и больше, а когда мне начинают это говорить люди, абсолютно никак не связанные с армией, аж стукнуть хочется!

Полностью поддерживаю yes
Цитата (mari08)
Я сегодня думала о том, что этот год будет самым длинным в моей жизни, особенно сейчас первые дни-время тянется как резина, уже зима наступила-бы что-ли

У нас первые месяцы пришлись на зиму так тоже долго казалось, а как через экватор перевалили так побыстрее побежало.

mkls Пятница, 19.07.2013, 19:34 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Ну это либо сержант "злоупотребляет".....либо "увели" уже т.ф.(там это быстро).....Если симка на вас оформлена,заблокировать и востоновить можно,если армейская,то деньги проговорят и все....Т.ф. жалко......Мой сдавал т.ф. без симки...... Будем надеятся,что т.ф. всетаки сдан и по приходу вашего бойца ему его выдадут в урочное время... Выздоровление бойцу! У нас на веточке связисты есть и прошлого призыва и вашего .....смотрите под аватарками....

Когда звонил, просил новый аппарат доставить.
Цитата (папа1961)
Что случилось то???Никак заболел сыночек???

Лапы задние стер, опухли (неделя в армии! Чтой-то быстро!), пришел в санчать - положили с температурой.
Цитата (папа1961)
За своими вещами в армии глаз да глаз нужон!!

Когда я служил, пропажа любой вещи в роте было событие. Если выясняли, к кому прилипло - товарищ имел бледный вид.
На моей памяти два случая за два года.

Если очепятки - извиняйте: Муськи засидели клаву до крайности...

папа1961 Пятница, 19.07.2013, 19:36 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

В следующее воскресение поеду вот на этой машинке с сынулей в Набережные Челны,погоню её на обслуживание....

По дороге заедем к сослуживцам сына в Волжск и может к мадам-с в Козьмодемьянск нагрянем!!

Уралочка Пятница, 19.07.2013, 19:37 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Ответ: Гулял. Вот и подумаешь, а может именно таких и надо долбать хорошенько,что бы даже мысли не было нагадить кому-то, что бы тупо боялся,раз другие чувства отсутствуют.

Цитата (aravana89)
А мне всегда СОЧей жалко, слабенькие они, таким в жизни трудно очень, а наши ничего, постоят
Есть у меня знакомая одна из числа "тимуровцев", ну, помните мне картошку окучивали?... Так вот. Её сын ушел в армию 10 июля 2012г. Попал сразу в Тоцкое... Проходит месяц, два, три... Света мне звонит, плачет - ничЁ не понимаю по телефону, говорю: "Приходи давай!" Пришла, рассказывает: её сынуля со приятели решили в посёлок сбегать за водкой и когда уже шли обратно (почти пришли) - их опссс и сцапал патруль: "Откуда, куда, зачем? О! Что это у вас! Водка! Пошли в комендатуру!" Он матери оттуда как-то умудрился позвонить и сказал типа: прощай мама меня посадят... мама в полуобморочном состоянии ко мне - я уже тогда знала, что СОЧ вернуться должен до 72-х часов. Успокоила. Ему это всё сошло с рук. Дальше... Ещё месяца через два поездка в Самару с местным мальчиком на выходные - погулять. Потом за два месяца до окончания срочки написал заявление на контракт. Перевели в Самару. Две недели назад она ко мне приходила - рассказывала, что сынулька опять "гулять ходил". Она в шоке! У него там (как она говорит) испытательный срок, а у него опять залёт! ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЗНАЮ! А сколько поганец такой всего поганок натворил???!!! А наши стоят! Хоть что думайте и говорите - не жалко!
Цитата (гера)
Лишь бы дурак в долину смерти не рванул, оттуда дороги нет
Ой-ой! Ничё там страшного! Там даже очень много интересного!

Добавлено (19.07.2013, 19:37)
---------------------------------------------
Цитата (папа1961)
В следующее воскресение поеду вот на этой машинке с сынулей в Набережные Челны,погоню её на обслуживание..
Как здорово! И дети и родители сослуживцы! up

Mary-k Пятница, 19.07.2013, 19:41 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

папа1961, Здравствуйте! Давненько Вас небыло. ( про командировку знаю).
:-) (я кажется нашла смайлики, только они знаками препинания, хочу посмотреть что это значит)

папа1961 Пятница, 19.07.2013, 19:42 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Когда я служил, пропажа любой вещи в роте было событие.

Ну да .......так то раньше было а сейчас там воровство процветает!! >(
Это как карточный домик, друг у дружки прут!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика