|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 19.07.2013, 20:02 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) незачем волну гнать раньше времени. Хорошая позиция. А не боитесь что жена с рабочего компа тоже на этот сайт выйдет? . А еще хуже на е-соседей. Осваивайтесь. Все будет хорошо! Выздоровления вашему бойцу.! Скорейшего и полнейшего!
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 20:03 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Гляди-ка. награда есть! Карьера налаживается!!
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 20:03 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Когда я служил, пропажа любой вещи в роте было событие. Не те времена в армии Это кто?
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Есть ли смысл в таких ...., если всё-равно бегут Ха, а что им белый билет?Тогда таких оченно много найдется,даже из тех кто и не помышлял бежать Я думаю это работа товарищей по воспитательной части,папы подскажут как их там называют, ну а не поможет,что ж -дисбат Цитата (mkls) Если жив - то все путем. Чего это вы себе там напридумывали? Все у мальчишки хорошо Дождитесь воскресенья,если не позвонит посмотрите на первой странице телефоны,может вашей роты есть?Ну и тогда будете действовать.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) помню я вашу эНту историю... Так и не мудрено увести........я уж увидел как он спит!!Это что-то!!!Хоть пушками пали не проснётся!!Кстати я уже по моему выкладывал видео, которое снял мой сын в Алейске ,как и где парнишки спят!!Посмотрите ещё разок!!
Сон в армии
Пардон за армейски лексикон!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) (берцы мы на службе прозвали гадами через неделю носки, до этого сапоги были). Как вы их метко то прозвали ГАДЫ ОНИ И ЕСТЬ ГАДЫ
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Кошки. У нас их два.
|
| |
| |
|
Maman |
Пятница, 19.07.2013, 20:08 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Как сказал мой сын воруют все что не прибито и мой то же говорил, когда спросила-что из вещей привезти - это что? Учебный центр?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 19.07.2013, 20:09 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Сделаешь замечание какому-нибудь балбесу, он тебя так отматерит, что уши в трубочку сворачиваются. Моя мама учительницей работает, рассказывает: "И ничего такому балбесу не сделаешь! НИИЗЗЯАА
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 20:09 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Чего это вы себе там напридумывали? Это не предположение худшего, а определение позиции (типа: кости есть - мясо нарастет; так мой дед покойный говорил, а он две войны прошел)
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 19.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) 2 ур - это что? Учебный центр? вторая учебная рота связи
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 20:11 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) - это что? Учебный центр? Учебная рота - дословная цитата разговора.
|
| |
| |
|
манона |
Пятница, 19.07.2013, 20:11 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Почитала тут я........как то плоховато мне стало...... Армия то типа почетная обязанность,а получается хрень собачья да наказание!!!!!! У меня сын так и не объявлялся((((. Только тут узнала,что неприятности у них. Вчера и сегодня звонила в отдел комплектования.... Сначало трубку взяла очень хорошая тетечка,но связи с этим отделом как то не получилось..... Потом я натолкнулась на энтокую бабу в форме,которая мне строго сказала,что этот отдел пока закрыли и дела все передали замполиту.Ну вот я этому дядички и позвонила(соединили). Дядя записал мой сот. сказал-ждите звонка или смс и ..........тишина. А еще он мне сказал,что ента тетя меня обманула(нехорошая женщина).. Так что я пока даже не знаю,где мой орел))))) И тяжко мне.... А вы еще эту историю рассказали. Ну уж лучше знать ,чем догадываться......СПАСИБКИ!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 19.07.2013, 20:12 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) нигде нет столько обсуждений, как на нашем форуме, там как-то все сухо и мало а здесь прямо как дома с семьей, и правда Это да. Вот у нас на Юргинской ветке неделю не заходила так там всего несколько страниц написали, а тут уже и в новый дом переехали.
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 19.07.2013, 20:12 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) mkls, E-mail свой подтвердите а то автоматом в проверенный не переведут,надо модераторов будет просить!!!! Спасибо за заботу. Уже.
|
| |
| |