|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 00:47 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) он до сих пор в гарнизоне шашкой машет от души и (на уровне интуиции)думаю задержится, а и. о -это на время сессии Я тоже всегда так думала. Мой говорил что в Асбесте на стенде висит номер ешо личного телефона. Чтоб солдаты могли при необходимости звонить.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 00:49 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) И перемещался он по Елани большей степени пешком.( Такая у меня информация) Неее... Это с его "легкого плеча" все офицеры и "иже с ними", только пешком! А комдив на "комендатурской" машине, да по закоулкам вылавливал... Офицеры из окон выпрыгивали! А нашим - куда деваться?!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 00:56 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) нашим - куда деваться?! А нашим то зачем. Он солдат не трогал. Мой говорил: Мимо питомника каждый понедельник ходит. ( про Комдива). Оч хотел его пригласить, да не судьба. То командировка, то караул. В понедельник и мого на питомнике почти не было.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 00:57 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ну,если верить тому что написано,то уехать однако он должен был еще в мае месяце Армия ж однако! Вот в сентябре один учиться уйдёт, а другой (уже назначенный) придёт руководить!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 01:04 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно девочки, пойду я отдыхать, умотали меня сегодня студенты. В понедельник уже на работу. После этого отпуска еще бы отдохнуть .
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 01:07 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ладно девочки, пойду я отдыхать, умотали меня сегодня студенты. В понедельник уже на работу. После этого отпуска еще бы отдохнуть Я тоже в "люлю" - всем приятных снов!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.07.2013, 01:17 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (20.07.2013, 01:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 01:24 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| А я как то подозревала, что сова за полночь появится
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.07.2013, 01:48 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейДоступно только для пользователей
--------------------------------------------- Цитата (mkls) На колени не идут - гордость блин!, а на клаву - как оливками мазано. они тоже хОчУт общаться- я это уже давно заметила.Цитата (mkls) Сам он должен разруливать такие ситуации. Но тревожно как-то. Жене не говорю ничего, незачем волну гнать раньше времени. сразу видно- мужской подход!
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Форум просматривают: Aksinja, Mary-k- вот это мне нравится, это я люблю,чтобы все свои без гостей непонятных...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 20.07.2013, 01:57 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вас,а в порядке очереди Дык у меня тоже очередь. Два Волоколамских вчера вечером уехали, после экзамена, перекусив у нас на дорожку. Сегодня мой привез братика того, который поступал вчера. Братик на другой факультет и у него экзамены завтра. Ну а сегодня была консультация  Добавлено (20.07.2013, 01:52) --------------------------------------------- Папа уж сегодня высказал ему: У нас что филлиал общаги РГЗАУ?  Добавлено (20.07.2013, 01:57) --------------------------------------------- Интересно СОЧа нашли? И от куда он? Помните фото где мой с другом, а на заднем плане заборчик по пояс. Беги- не хочу. Вот видимо и тянет с дуру.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 20.07.2013, 02:06 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Цитата (Mary-k) на заднем плане заборчик по пояс. заборчик запомнился,обратила внимание... всЁ, сова улетела...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 05:03 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо за подарки, репутации и поздравления Удачи Вам, и счастья.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 20.07.2013, 06:27 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ildar |
Суббота, 20.07.2013, 07:25 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Цена за услугу прежняя? Забросили на телефон или как-то по-другому?
:цена прежняя , деньги через сбербанк на карточку- номер счете она скажет
|
| |
| |
|
anya906 |
Суббота, 20.07.2013, 07:35 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро! написала своему письмо, щас пойду отправлять) конверт подписала так же, как на первой странице было написано, мол Порошино, в/ч 31612, рхбз, 2 рота, 3 взвод, а мой еще говорил что-то про т/х-2, 32 танковый полк, это надо было писать? без этого дойдет до его рук письмо?
|
| |
| |