|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 07:48 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Помните фото где мой с другом, а на заднем плане заборчик по пояс. И таких мест по всей учебной части-умотаться,только при всем при этом (желании и возможности) голову надо иметь на плечах и уметь ею думать ,желательно на несколько шагов в перед(я своим всегда говорю:"голова,на что дадена?") И слава богу на такое ,что на такое огромное кол-во военнослужащих находится маааленькая толика тех,кто думать не умеет или не хочет
|
| |
| |
|
Oksusha |
Суббота, 20.07.2013, 07:50 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 07:59 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 20.07.2013, 08:02 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Aksinja) вот со второй половиной про "вернусь" частенько бывает так,что база слегка подзатягивается Вот-вот! Иду на рабочку. Вчера дала себе выходной, пока муж на работе, цепляться некому, оторвалась на полную катушку, проскочила 100 страниц, которые за 3 дня настукали..... А огород-то стоит. После дождя трава прет, как на дрожжах. Да и в помидорку проволоку надо ткнуть. Тазик с вишней стоит, надо доваривать. Пипец...
Цитата (Mary-k) А я как то подозревала, что сова за полночь появится Интересно, она когда-нибудь спит?
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 08:11 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А огород-то стоит. После дождя трава прет, как на дрожжах. Да и в помидорку проволоку надо ткнуть. Тазик с вишней стоит, Мы свой огород продали, как малая родилась, чет я вот нисколько не жалею, там правда кроме щитового домика не было ничего-грядки, грядки, грядки.... От дачи из оцилиндрованного бруса с банькой, беседкой, сосновым воздухом не отказалась бы, да зуб не ймет(((
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 20.07.2013, 08:18 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня суббота. Пошаманю вам на звоночки и пойду "пахать", как ломовая лошадь.  Добавлено (20.07.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Мы свой огород продали, как малая родилась, чет я вот нисколько не жалею Похож огород без дома не продашь, он с ним сросся, мало того в соседях купила маленький домушко для родителей (хотела к себе перевезти, а они заартачились: "пока ноги ходють" и т.д.). В квАртале живет свекровь (83 года), она тоже с огородом Ну все, пока, приду на перерыв.
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 08:29 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Манона, ваш сын в 3 УЦ, 1 рота РХБЗ
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 08:32 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) пойду "пахать", Успехов в труде. Тоже пошаманю на звоночки И, перефразируя Э.Асадова : "Пришла суббота, в доме тишина, Она сидит и напряженно ждет Ей не до книг сейчас и не до сна Вдруг позвонит сыночек..
Добавлено (20.07.2013, 08:32) --------------------------------------------- Evge, про СОЧа ничего не знаете?
|
| |
| |
|
Oksusha |
Суббота, 20.07.2013, 08:51 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

| Позвони, ну позвони!!!!!!   Добавлено (20.07.2013, 08:51) --------------------------------------------- Да, шаманство работает, только смайлики запустила и звонок!!! Дамы и господа, завтра поеду в Елань , соображайте кому что передать и пишите в личку
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 08:51 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Манона, ваш сын в 3 УЦ, 1 рота РХБЗ Ай, да, молодцы! И мамы и солдаты!Нашлась пропажа! Сижу - радуюсь!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 08:55 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) уехать однако он должен был еще в мае месяце Учеба то с сентября начинается Цитата (гера) (на уровне интуиции)думаю задержится, а и. о - это на время сессии Пусть так бы и было и задержался хоть кто то там маленько подольше..... А то только на моей памяти этот третьим был.... Цитата (Уралочка) Вот в сентябре один учиться уйдёт, а другой (уже назначенный) придёт руководить! И такой вариант может быть запросто Цитата (Mary-k) После этого отпуска еще бы отдохнуть На работе и отдохнёте от отпуска... для чего ж она - работа нужна как не для отдыха после отпуска....
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 08:56 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) для чего ж она - работа нужна как не для отдыха после отпуска.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 08:57 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) 32 танковый полк, это надо было писать? без этого дойдет до его рук письмо? Дойдет. Если Почта России не потеряет! Цитата (Oksusha) Дамы и господа, завтра поеду в Елань НичёСеее... Эттт что-то новенькое! Как так? Почему не со всеми вместе?
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 08:58 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Oksusha, Все-таки дыма без огня не бУвает, это про сомнения когда-же?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 20.07.2013, 09:00 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Телевизор мне сегодня с утра рассказал, что подразделения РХБЗ ЦВО возвращаются сегодня с масштабных учений на Дальнем Востоке. Все задачи выполнили, очаровали президента... Молодцы!
|
| |
| |