Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:22 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) им там, что дождь, что зной) Знаю, что в сильные морозы сидят в казарме, все отменяется, а в дождь?!... надо спросить сына
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:23 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Кого выбираем?
Депутата зак собрания ведёмс к победе, 8 сентября выборы, так сейчас сама работа пошла.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:24 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Я соараюсь не отстать( все равно отстаю) про зубы* Мож кто из стареньких помнит, мой с зубами мучился. Много писали и что в Едани есть хороший стоматолог( один, еще один не очень) так мой любитель самолечения,( к медикам только за ручку модно отвести) так никуда и не ходил, зубы все наместе да еще один " мудрости" вырос. Я тоже думала хана зубам, 2 нелели на обезболивающих этот любитель сладкого, особенно сникерсов. Нормально с зубами, проверила Сладкого едят очень много, шоколадки это вообще супер, особенно по началу. ( видимо правда улучшает настроение этот растительный гормон счастья) А еще мой признался что спокойно пил воду из под крана. Но это не значит что всем можно. Окуратнее с водой.
|
|
| |
Elina |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:29 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Но это не значит что всем можно. Мой наученный горьким опытом больше не пьет и удивленно заявляет, что ноги больше не опухали)
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:41 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Дай-то Бог, чтобы отпустили. Конечно отпустят. Там такая силища приедет мам, пусть только попробуют не отпустить...  Добавлено (14.07.2013, 11:41) --------------------------------------------- Мой тоже сходил с больным зубом к врачу. Рассверлили, положили лекарство и все больше не ходил, не беспокоили. Но дома надо все довести до ума.
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:56 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |

| Армия помогает понять, что...
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:57 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |

| После присяги отпускают всех к кому приехали! 100% . А вот после вечерней поверки могут и не отпустить( всю роту) , если кто то прийдет пьяный или вообще не прийдет. Как то в наших форумских я не сомневаюсь, но есть родители которые везут водку отметить это знаменательное событие и наливают бойцу, сами ( смайлика " поубивав бы" нет) Мы платили 1500 чтоб не являться на вечернюю и утреннюю поверку. Увозили домой ( 200 км , но из за пробок больше 3х часов езды).( Это в нашей подмосковной учебке)
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:00 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |

| Maman, а ну колитесь: картинка в сообщении # 293 готовая прога или вы у нас сами gif-анимацией увлекаетесь?
|
|
| |
koolpa |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:29 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |

| Присоединяюсь к вашей компании.Мой сын попал в РХБЗ 2 рота. Привезли в Елань 2 июля.
|
|
| |
|
Молодая |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:31 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koolpa) Присоединяюсь к вашей компании. Присоединяйтесь! Добро пожаловать !
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:34 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koolpa) Присоединяюсь к вашей компании.Мой сын попал в РХБЗ 2 рота. Привезли в Елань 2 июля. А что плачем? Добро пожаловать
|
|
| |
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:35 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК:
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить,
какое стихотворение.... прямо прослезилась....
в прошлом домике был разговор про то, что друзья теряются. Так вот, моя лучшая подруга уже, когда я начинаю ей говорить про армию, она иногда меняет тему, иногда просто молча слушает и не реагирует... хотя, мы с ней вместе его провожали, она говорила мне: если что, я всегда с тобой. у меня уже и желания нет ей что-то рассказывать, она даже не интересуется... обидно так... могу поделиться только с вами... а интересуются только знакомые, от которых вообще этот интерес не ожидался..
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:39 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |

| Тоже добавила фото в фотоальбом-получилось  Добавлено (14.07.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Юля-Димина) могу поделиться только с вами Та же самая история-все думают, что это моя дурь, и провожать сыновей в армию не так уж страшно
|
|
| |
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 12:41 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Юля-Димина) обидно так... могу поделиться только с вами... а интересуются только знакомые, от которых вообще этот интерес не ожидался.. Кто не провожал в армию тем нас не понять
|
|
| |