Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 02:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
ОльгаК Воскресенье, 14.07.2013, 12:44 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

koolpa, добро пожаловать! У нас из РХБЗ бойцы ildar, anya906, nagri. А с ildar вы в одной роте... Дружите, девочки!

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 12:44 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

aravana89 Получилась операция по передаче солдату вкусняшек?

Юля-Димина Воскресенье, 14.07.2013, 12:45 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Та же самая история-все думают, что это моя дурь

Цитата (aravana89)
Кто не провожал в армию тем нас не понять

да... это точно... просто печально, что подруга... >( ну и ладно, зато у меня есть вы все dance
и тоже вот бесит, когда начинают говорить про "всего лишь один год"! Ладно еще так говорят люди, кто служил или ждал 2 года и больше, а когда мне начинают это говорить люди, абсолютно никак не связанные с армией, аж стукнуть хочется! >(

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 12:46 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
аж стукнуть хочется!

yes yes yes

aravana89 Воскресенье, 14.07.2013, 12:47 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Та же самая история-все думают, что это моя дурь, и провожать сыновей в армию не так уж страшно

А вот пусть хоть заобижаются девочки, но даже парня ждать легче чем сына, вон еслиб мой муж сейчас в армию пошёл яб и не особо переживала, скучала бы да, а вот переживала бы меньше, с сыновьями точно пуповина связана, и к сыновьям отношение иное чем к дочерям даже.

Mary-k Воскресенье, 14.07.2013, 12:48 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Собака встретила оч радостно, подпыгивала чтоб лицо облизать. А вот он сейчас офигивает над ее воспитанием. Избалованная сильно :)

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 12:48 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
вон еслиб мой муж сейчас в армию

Я того же мнения, ну поскучала бы-ничего не произошло бы со мной, а за сыночку душа вся изболелась think

aravana89 Воскресенье, 14.07.2013, 12:49 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
огда начинают говорить про "всего лишь один год"! Ладно еще так говорят люди, кто служил или ждал 2 года и больше, а когда мне начинают это говорить люди, абсолютно никак не связанные с армией, аж стукнуть хочется!

Да да, всего лишь год think за год женщина может полностью выносить ребенка, и ещё до трёх месяцев его доростить stuff

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 12:52 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Да да, всего лишь год

Я сегодня думала о том, что этот год будет самым длинным в моей жизни, особенно сейчас первые дни-время тянется как резина, уже зима наступила-бы что-ли >(
А сынок все в изоляторе отдыхает, ничем не лечат-лежат, чего лежат неизвестно

aravana89 Воскресенье, 14.07.2013, 12:53 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Собака встретила оч радостно, подпыгивала чтоб лицо облизать. А вот он сейчас офигивает над ее воспитанием. Избалованная сильно

А мы хотели на участок собаку купить алабая, а так как сына в армию забрали не стали покупать, хочу чтоб собаке он потом тоже родным стал.

galina Воскресенье, 14.07.2013, 12:53 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Цитата (Юля-Димина)
аж стукнуть хочется!

да ну их ... помните ,что сытый голодного не слышит .. Чужая боль не болит.
А вот с кем расставаться легче - тут можно и поспорить. Сына ты растишь зная,что рано или поздно он должен от тебя уйти .Это закон жизни. Дети - это вроде семян.. если растение не сумеет рассеять их ,значит и само погибнет и семена погубит .Их обязательно нужно отпустить .А мужа себе ищещь все же с надеждой,что до конца..Вот его не хочется терять ,если конечно оно того стоит

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 12:54 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Вот его не хочется терять ,если конечно оно того стоит

Так он же должен вернуться ...через год yes

olga75 Воскресенье, 14.07.2013, 12:54 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Цитата (koolpa)
Мой сын попал в РХБЗ 2 рота.
Слезы- отставить. Мой сын отслужил там весь год, правда в первой роте. Все там нормально! Выше нос yes
Цитата (Юля-Димина)
. у меня уже и желания нет ей что-то рассказывать, она даже не интересуется... cry обидно так... могу поделиться только с вами... а интересуются только знакомые, от которых вообще этот интерес не ожидался..
Вот оно началось. Да теперь форум- это и отдушина, и жилетка и все что хотите. Так что год мы вместе, а то и больше ;)

nagri Воскресенье, 14.07.2013, 12:56 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
с сыновьями точно пуповина связана, и к сыновьям отношение иное чем к дочерям даже.

это точно)

Добавлено (14.07.2013, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата (olga75)
Мой сын отслужил там весь год, правда в первой роте.

теперь мой там)))

koolpa Воскресенье, 14.07.2013, 12:58 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Спасибо за теплый прием. Теперь я знаю кто с нами в одной роте ) Очень приятно! Сынуля не звонил с 7 июля - а 12 июля нам 19 исполнилось. Так надеялась что позвонит - нет не позвонил. Сегодня пытался позвонить - мы его не слышим (МТС).Очень переживаем и скучаем

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика