|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mkls |
Суббота, 20.07.2013, 19:59 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Здоров, в расположении, все путем.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 20.07.2013, 20:00 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Выписали или нет?Как ее мамочка завтра грозят или в понедельник ...Вероника гооврит ,что висит на ней всю ночь ... мне это не очень то нравится.. отдыхать то должна же хоть немного ,ее так качать от ветра будет .Серый готовит квартиру к приезду..Блин, девочки ,а во мне жаба просыпается.. мне ни кто сюрпризов не делал ..с романтикой у нашего папы не очень .. Я рада ,что сын в этом не в него ,скорее в меня
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 20:00 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) При желании и воле командования (даже ротного уровня) можно сделать многое в плане обусройства. это учебка,там они меняются каждый сезон..сделают..за чей тока счет)) и кому нужно этот счет выкладывать,когда они там на 4 мес.А ротные там многие-молоденькие...и все командование-тоже временно...послужили и дальше пошли...
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 20:00 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) много клубники было в этом году? у меня всего 30 кустиков обычной (Юбилейная). А это сорт "Лорд". Всего 1 кустик. Собрала и заморозила для солдата.
|
| |
| |
|
mkls |
Суббота, 20.07.2013, 20:01 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Не очень большой - на границе с Китаем, Казахстан, Киргизия. Там не потопаешь - не полопаешь.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 20:02 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) что это трудовой ресурс, который необходимо использовать для улучшения бытовых условий, раз не задействуют в боевой учебе А как комитет солдатских матерей? вы забыли Они ведь еще присягу не приняли,они не солдаты,они новобранцы Вот и стоят,нельзя озадачивать
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 20:02 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) висюлек, или изменить моё к ним отношение, уж извините. шо к чему бабушка умерла,вроде не болела... ну.да ладно
Цитата (galina) висит на ней всю ночь ... мне это не очень то нравится.. отдыхать то должна же хоть немного та ниче,наедает себе впрок)) потом проще будет
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 20.07.2013, 20:04 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Заглянула с улыбкой, да чёй-то сразу и пропала она! 7 месяцев с удовольствием заглядывала сюда,просила поддержки и поддерживали, говорили и о наших мальчишках и о личном, да и о кискаах, если хотите.... а сегодня даже расстроилась у нас что, как на Ё-соселях начинается? Печально!
|
| |
| |
|
ildar |
Суббота, 20.07.2013, 20:05 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане , да уж жарковато сегодня здесь
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 20.07.2013, 20:05 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) не считал нужным, видите ли звонить с чужого тф. ага ..а еще они не звонят потому ,что новостей нет .. а что звонить? все нормально ...
|
| |
| |
|
mkls |
Суббота, 20.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Это беспредметный разговор, гор. и питьевая вода не сегодня пропала, стояли они не первый раз, не только в этот призыв. Это вопрос организации службы в целом в части. Если не надо офицерам - что сказать? Грустно тогда...
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 20.07.2013, 20:07 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Давайте вас ягодками накормлю. я в этом году два ведерка пятилитровых съела в одно лицо, думала, что все - наелась...а сейчас глянула....нееее, надо съездить в сад, может осталось еще чего Цитата (mkls) Здоров, в расположении, все путем. вот и славно Цитата (galina) .Серый готовит квартиру к приезду.. молодец папочка
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Блин, девочки ,а во мне жаба просыпается. Жабу глушим на корню и .... радуемся за сына,МО-ЛО -ДЕЦ.Ну вот и самостоятельность,желание порадовать-вот она мамина заслуга и радость Цитата (mkls) на границе с Китаем, Казахстан, Киргизия. Ну,там климат другой,да и душ был наверняка сделан из бочки,вручную наливалась вода и солнышком нагревалась ага?
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) у нас что, как на Ё-соселях начинается? Печально! нет ... просто новенькие ... Пройдет немного времени и все будет нормально
|
| |
| |
|
irina-kotova |
Суббота, 20.07.2013, 20:08 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Plhfcndeqnt
|
| |
| |