|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
|
nusha7777 |
Суббота, 20.07.2013, 19:37 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) с кисками АХА!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 20.07.2013, 19:37 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) просто есть люди, Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения[3]. Взято из Википедии
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 19:39 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вот в том то что ГРУБО...я так поняла вы это о себе....Уж извините ,но это так... Ну может слишком ярко возмутилась, но мне эта тема более интересна чем киски и прочее, Выб тогда и писали что обсуждать только кисок, мыб поняли
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 20.07.2013, 19:40 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) ОльгаК, а расстояние от стебля какое? прям 5мм,или можно подальше? и в глубь на сколько см? Цитата (мадам-с) А сколько см эта проволока быть должна?Спасибо. Девочки! Еще раз: вводим проволочку длиной 4-6 см сверху вниз в стебель перпендикулярно земле, верхний конец(за который держите) можно загнуть наружу вниз. Получается согнутая подковой проволочка, основная длина которой находится в стебле, а наружи только крючок.
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 20.07.2013, 19:40 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А кому интересна тема воды, на эту тему пообщаются Что-то уже никому не интересна.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 19:42 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я ж Вам пишу,что верю в Вас ,еще из прошлой истории,все правильно,продолжайте,понаблюдаем.чего ж...не в первый раз приходилось наблюдать. Я вообще не понимаю о чём вы Какие прошлые истории,
|
| |
| |
|
mkls |
Суббота, 20.07.2013, 19:42 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| Без горячей воды, откровенно, скучно - с одной стороны, бардак это, верно. С другой - тысячи бойцов простояли сутки на плацу просто так, забесплатно, незанятые никакой полезной деятельностью - это бардак в кубе.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 20.07.2013, 19:44 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) еще из прошлой истории с чужими невестами Я так и думала что вы там зацепились, оттого и негатив у вас Ну уж извините не люблю висюлек
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 20.07.2013, 19:45 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Без горячей воды, откровенно, скучно - с одной стороны, бардак это, верно. Ну хоть вы то нас не расстраивайте, вы хотите сказать ,что во время вашей службы была горячая вода?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 20.07.2013, 19:45 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) незанятые никакой полезной деятельностью - это бардак в кубе. они,как с Елани уедут (если в южные и зарубежные части только не распределятся),то будут вспоминать это время,как самое деятельное...потому что,Как в Елани занимают ВСЕМ,чем угодно..а уж полезным или нет (себе и товарищам надо спасибо сказать),так нигде больше и не будут(кроме упомянутых в скобках),примите это за воспитательный момент,коим он ,собсно, и является.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 20.07.2013, 19:45 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, а зачем она там? ведь стебель нарушится, туда влага будет попадать , или это только для теплиц?
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Суббота, 20.07.2013, 19:46 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, сынок не звонил?
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 20.07.2013, 19:50 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Ну может слишком ярко возмутилась, Да нет не ярко,а именно ГРУБО.... Цитата (mkls) С другой - тысячи бойцов простояли сутки на плацу просто так, забесплатно, незанятые никакой полезной деятельностью - это бардак в кубе. ПОлностью с вами согласа.......то же считаю это не решение проблем СОЧ.....
|
| |
| |