Вы меня простите,вопрос-что сынок сбежал в армию и не звонит?рада бы порукаводить,ан нет неподвластен? сомневаюсь я что ваш сын с вами обсуждает питание.Искренне жалко мне вас не умеете вы слушать ,да и не хотите Удачи!!!
Не попали, сыночек отдельно живёт, и вам удачи, проницательнейшая
Вот мне другую информацию дали, причём несколько человек, и конкретно про Елань, про другие места тоже такого не слышала.
прошлым летом бывший одноклассник брата (Кстати, мальчик как раз из тех, про которых тут писали - не моется и т.д. У него одна отговорка - ОН ЕЛАНЬ ПРОШЕЛ!!! ) вернулся из Елани...мама его всю учебку нашу с лицом "бедные вы несчастные, куда ж ваш сынок попал" интересовалась как служится. Расписав перед этим прелести службы... Однажды подколоть решила, причем, чуть ли не с улыбкой: -Много денег-то вливаете в службу, мы вот каждый месяц отправляли .... р.? Мама ей с той же улыбкой ответила - тратим только на то, что снимаем квартиру, оплачиваем телефон и немного на сладкое... Так и было...сдавали, как и у МОти на экзамены и на Новый год (второе уже в ЕКб.) А его добрый друзья-товарищи настраивали, что все отбирать будут тоже...
Пуская пыль в глаза,ВАЖНО всегда помнить, что она не звездная
Цитата (aravana89)
Не попали, сыночек отдельно живёт, и вам удачи, проницательнейшая
Отдельно то отдельно,но слушая вас сегодня,однозначно понятно,что в отдельной квартире,не значит самостоятельно,без вашего участия извините поп-ть не сходит,вот и сбежал
Отдельно то отдельно,но слушая вас сегодня,однозначно понятно,что в отдельной квартире,не значит самостоятельно,без вашего участия извините поп-ть не сходит,вот и сбежал