Вот мне другую информацию дали, причём несколько человек, и конкретно про Елань, про другие места тоже такого не слышала.
ну теперь и я умываю руки. весь день читала, Вас не переубедить, Вы задали вопрос - Вам все на него ответили, но видимо совсем неубедительно. Тут уже спорь - не спорь
Ой побегу по стране, спрошу кто и сколько ел, и это при том что 70% населения с избыточным весом, от голода распухли наверное
Та зачем,счастья вам,и огромное спасибо ,я давно таких людей как вы стороной обхожу,(любите себя вы безумно),вот слава богу здесь, на форуме,довелось послушать вас. Вы меня простите,вопрос-что сынок сбежал в армию и не звонит?рада бы порукаводить,ан нет неподвластен? сомневаюсь я что ваш сын с вами обсуждает питание.Искренне жалко мне вас не умеете вы слушать ,да и не хотите Удачи!!!
Вы меня простите,вопрос-что сынок сбежал в армию и не звонит?рада бы порукаводить,ан нет неподвластен? сомневаюсь я что ваш сын с вами обсуждает питание.Искренне жалко мне вас не умеете вы слушать ,да и не хотите Удачи!!!
Не попали, сыночек отдельно живёт, и вам удачи, проницательнейшая
Вот мне другую информацию дали, причём несколько человек, и конкретно про Елань, про другие места тоже такого не слышала.
прошлым летом бывший одноклассник брата (Кстати, мальчик как раз из тех, про которых тут писали - не моется и т.д. У него одна отговорка - ОН ЕЛАНЬ ПРОШЕЛ!!! ) вернулся из Елани...мама его всю учебку нашу с лицом "бедные вы несчастные, куда ж ваш сынок попал" интересовалась как служится. Расписав перед этим прелести службы... Однажды подколоть решила, причем, чуть ли не с улыбкой: -Много денег-то вливаете в службу, мы вот каждый месяц отправляли .... р.? Мама ей с той же улыбкой ответила - тратим только на то, что снимаем квартиру, оплачиваем телефон и немного на сладкое... Так и было...сдавали, как и у МОти на экзамены и на Новый год (второе уже в ЕКб.) А его добрый друзья-товарищи настраивали, что все отбирать будут тоже...