|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:07 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) а наших подняли в 4:30 убираться на плацу Сегодня ж вроде выходной или перед присягой уборка?  Добавлено (21.07.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Ходила, три дня платёж идёт сказали В течение 3-х дней, если сегодня положите может и послезавтра придут
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:07 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) выиграл суд против офицера Ой ли! У моей коллеги сын закончил в/у в прошлом году. Учился в нашей же школе. Золотая медаль. Спокойный, уравновешенный. Интеллигент "до мозга костей". Вывести его из себя, это невозможно. Там в семье все спокойные. Порода такая. В отпуск приезжал. Он почти ровесник нашим воинам, а наш-то на год старше. Мама ему: "Сынок, не обижай! Не оскорбляй! (заметьте, не про рукоприкладство идет речь). А он в ответ: "Мам, да там попадаются такие отморозки, они ничего не понимают и понимать не хотят"
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) я уже список составляю да-да) у нас тоже так же) а сегодня звонит и говорит: ты мясо по французски приготовишь мне, когда приедешь?Уж очень мне его хочется
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) да, наверное, ну и вода в добавок, мой сказал, что перестал ее пить и ногам легче стало не отекали у наших парней (имею в виду роту,где служил) ноги зимой,хотя воду хлестали из-под крана.Он мобыть в принципе перестал много пить? да,и время прошло к тому же. А у летников в прошлый раз-тоже самое было с отеками,судя по прочитанному.
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А вчера кто-то получил его посылку. как же так неприятно ((
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:08 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| aravana89, а почему завтра нельзя отправить деньги? получит он их в течении часа ,ну полтора ..Зачем такая срочность.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:10 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Сегодня ж вроде выходной или перед присягой уборка? в учебке этой нет выходных.Каждую свободную минуту стараются занять.Даже,иной раз письмо некогда написать (пишут на занятиях тогда).А про плац называется-рабочка.Ив парк,возможно,еще многие пошлина эти вот рабочки)
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:10 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А у летников в прошлый раз-тоже самое было с отеками,судя по прочитанному. значит жара таки играет большую роль
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:11 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ты мясо по французски приготовишь мне, когда приедешь?Уж очень мне его хочется по поводу рабочей духовки уточните у хозяйки
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ты мясо по французски приготовишь мне, а мой про такую еду даже не заикнулся , только сладкого и леденцов побольше ))
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) а до армии особо не баловался сладким Дети ,чего нет -того больше и хочется Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:12 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| я через втб банк кидала деньги на карточку пацанам ..получали в этот же день .
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) по поводу рабочей духовки уточните у хозяйки будем надеяться, что работает,ну а на нет и суда нет) не растеряется, придумает чего ему еще хочется покушать
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:14 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Ходила, три дня платёж идёт сказали, вот со сбера на сберовскую в течении часа, а все филиалы втб закрыты, звонила сестре в Москву и там втб в воскресенье не работает, несолидный банк, лучшеб нам сберовские карты выдали, все всегда работает и банкоматы круглосуточные Я отправляла со своей Сберкарты, через Сбербанк-онлайн, доходит в течение суток (в рабочие дни). Только нужно делать не через "перевести на карту в другом банке", а как обычный платеж (реквизиты есть на 1-й странице), в назначении платежа указать ФИО и карту получателя.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вода там мягко говоря, не очень! Вода во всех городах почти плохая, у мамы оранжевая, а постоИт - сверху пленка, как бензиновая. Цитата (Elina) хорошо, когда есть люди, готовые помочь Оч рада за вас! Цитата (aravana89) Ходила, три дня платёж идёт сказали Говорят... На следущий день был там . На телефон добавляла сыну и на лишние проблемы
|
| |
| |