|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) ты мясо по французски приготовишь мне, когда приедешь А мой сказал-пусть папа пожарит шашлыки и привези мне, вот я теперь думаю-как довезти-сутки ведь ехать! А когда приедешь, сказал-сделаешь окрошку и курицу пожаришь
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) а мой про такую еду даже не заикнулся про сладкое я чаастенько слышу) это он со мной на сладкое подсел, не могу чай без шоколадок/конфет пить, и он тоже привык
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:15 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) ть еще карамель"Каприз мини",их и в карманах не заметно и ооо спасибо большое за информацию !!!!!
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:16 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А мой сказал-пусть папа пожарит шашлыки и привези мне, вот я теперь думаю-как довезти-сутки ведь ехать! А когда приедешь, сказал-сделаешь окрошку и курицу пожаришь все принимают заказы а шашлык, наверное, испортится
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:17 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) как же так неприятно (( Ну, чужие-то не получат, да инет там ничего ценного, кроме конфет, да печенок
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:17 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Я отправляла со своей Сберкарты, через Сбербанк-онлайн Вот здесь поподробнее можно? Чет у меня не получается через сбербанк-онлайн
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:17 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| в жару ноги отекают у всех , сами же знаете ,что к вечеру с ногами бывает ,а они еще и обутые и не в босоножках .. ноги мокрые ,потеют сильно ..я кстати кидала вам сюда про мыло хозяйственное ,что бы грибок не всплыл,мыть ноги хоз. мылом в холодной воде .ноги целее будут
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:18 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) aravana89, а почему завтра нельзя отправить деньги? получит он их в течении часа ,ну полтора ..Зачем такая срочность. Попросил сегодня, видно сладкого хочется, я и полетела в банк, даже и в мыслях не было что они могут не работать в воскресенье, думала может кто знает платёжную систему партнера втб, тогда бы быстро дошли, а так тоже решила что завтра закину, и себе карту возьму втб, и в интернете банка кабинет создам, чтоб если что мгновенно с карты на карту закидывать
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:19 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, не вздумайте шашлык везти, отравите пацана ... до дембеля перетерпит, а пока курицей и мамиными пирожками обойдется
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:20 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) а шашлык, наверное, испортится Да вот думаю сижу, а там в Елани можно енто купить вообще (шашлык)?
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:20 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Вода во всех городах почти плохая, у мамы оранжевая, а постоИт - сверху пленка, как бензиновая. Ну нет, у нас в Новосибирске вода очень хорошая, мы всегда пили её из-под крана, сейчас только подсели на эту бутилированную воду, а мальчишки мои всё равно из-под крана норовят напиться, говорят, что в бутылках вода невкусная.
|
| |
| |
|
фиалка |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Мама ему: "Сынок, не обижай! Не оскорбляй! (заметьте, не про рукоприкладство идет речь). А он в ответ: "Мам, да там попадаются такие отморозки, они ничего не понимают и понимать не хотят" Аналогично.После учебки постоянно своему твержу,чтобы был помягче со своими бойцами. Сын,мне кажется,себя воспитателем в пионерском лагере чувствует.Некоторые и при наличии душа и стиральных машин,моются крайне редко, ходят и смердят на всю роту,в кубрик к ним не зайти,вонь стоит. Нормальных слов не понимают вообще, действует только мат и ор. Расхлябанность,безответственность,пофигизм.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Вот здесь поподробнее можно? Чет у меня не получается через сбербанк-онлайн У Вас онлайн подключен значит? Там сбоку есть ПЕРЕВОДЫ, и далее ПЕРЕВОДЫ меж своими счетами, и внутри банка, вот внутри банка жмёте и так далее, а последний раз я через банкомат, карту вставила, ПИН, затем ПЕРЕВОДЫ, и ПЕРЕВОД НА КАРТУ, номер ввела через 30 минут девочка в Елани их уже сняла. Но это только на сберовскую карту
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:21 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) да инет там ничего ценного, ну всё равно обидно что до сына не дошла ((
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 12:22 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Да вот думаю сижу, а там в Елани можно енто купить вообще (шашлык)? есть типа кафе какого-то...у него в зимнюю присягу готовили шашлык,мангал стоял.
|
| |
| |
|