|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) оператор сказала три дня идут Странно. Моему в тот же день пришли. Правда через банкомат сбербанковский и не в выходной.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 13:52 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Можно нам будет потом к машине сходит и забрать или уже не выйти? хоть сколько раз ходите туда-сюда...но..время уйдет много с таких походов(Добавлено (21.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- есть отделения сбербанков,которые работают и в воскресение тоже.В крупных городах-точно есть.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 13:53 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Вот и получается, что еды только вагон и маленькая тележка У нас был полный багажник еды и "+" сумка-холодильник,Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:01 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) время уйдет много с таких походов( Оно -конечно!Но носить с собой всё тоже.... если вчетвером поедем, может и с собой.Добавлено (21.07.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Поищите,может кто сделает пропуск на машину,на день присяги? Если это возможно.то было бы хорошо.А пропуск делают местные жители?
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:02 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Наших красатуль нам так еще не отдали Цветы для Анютки для мамочки для бабушки
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:02 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я на 1 страничку-пропуск добывать.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:05 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) если вчетвером поедем, может и с собой. Замаетесь, этож до плаца,потом до казармы,забрали ребятенка-обратно.Уффф Цитата (Maman) .А пропуск делают местные жители? Ага
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:10 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Достала наверное "армия", Это реально не армия а какой то ЛОХОТРОН с вымогательством денег и стоянием на плацу за чьи то косяки, мне она не нравится девочки, это же большой мужской коллектив, где каждого в отдельности ни кто воспитывать не будет, поэтому естественно за косяки одних отвечает весь коллектив. А потом этот коллектив воспитывает. Цитата (mari08) А кому она нравится? Мой пяткой в грудь бил себя, что хочет в армию, но судя по голосу -не малина там, ну ничего вроде в роту вернулся после болезни, так голос хоть жизнерадостнее стал нормальная реакция адекватного солдата. В изоляторе, в санчасти, в госпитале время тянется, а в роте бежит за делом. Цитата (aravana89) Да у солдат у наших, то на ремонт казарм то на мыло, надеюсь то мыло на которое сдают наши парни, будет для веревок офицеров которые ничем не глумятся А почему вы так считаете "ничем не глумятся"? Вы же не знаете где, в какой момент и куда ушли деньги, предназначенные для всего этого. Мы в наш призыв относились проще: дети накормлены и одеты, а эти 2 тысячи? фи... Армия дала и Армия забрала. Будите вы переживать по этому поводу, это передастся сыну. Вам оно надо? Цитата (aravana89) Да дибилизм, пусть офицеры и стоят на плацу раз шарья их не видят куда солдаты бегут, это не вина солдат а вина офицеров полностью Что же вы так про офицеров? Это тоже чьи то дети, порой того же возраста, что и солдаты. И что вы действительно считаете, что один-два-три офицера должны следить за каждым? Это взрослый мужской коллектив, где каждый отвечает за рядом стоящим. Цитата (aravana89) Да ничего ему не будет, Шойгу к ним в Елань с проверкой поедет скоро, вот что им будет Вот так новость! Да эти проверки и Шайгу, и командующий Армией, и командующий округом были везде и всегда. И мы взрослые люди знаем же как все проверки хотя бы на гражданке проходят? Вот так же и в Армии. Силами наших мальчиков всё сделают как надо. Цитата (Mary-k) Да не расстраивайтесь вы особо. Армия это такая штука, да и жизнь в целом, сегодня полохо, завтра "Мам, вау, тут так здорово! " . Ну вобщем черные и белые полосы- зебра. Да и скотов и идиотов хватает и тут, а соответственно и там. Желаю всем чтоб "зебра" вашей и армейской жизни стала альбиносом! Очень точно! У нас мам настроение резко континентальное, а у сыночков тем более. Поэтому будьте поспокойнее и дай Бог, что бы ничего серьёзного не происходило. Цитата (mari08) почему такой большой учебный центр, а воды горячей нет и дети наши моются холодной водой, а потом-пневмония-я Да что вы! Похоже вчера вечер был пасмурный. Холодная вода - это совсем не пневмония, ЭТО ТОЛЬКО ЗАКАЛКА! Наши и зимой мылись в тепленькой. Это я по форуму читала, а сын ничего такого и не рассказывал, так как для нормального мужика это МЕЛОЧИ. Цитата (aravana89) это я точно знаю, у нас под городом база МЧС ТРЕНИРОВОЧНАЯ, Шойгу частенько там находится, так что более чем уверена что скоро Елань ждёт большая проверка
Цитата (Dgema) Глядишь солдатиков покормят повкуснее, и особо отмороженные затихаряться хоть не время. покормят-покормят, а потом на сухпай на неделю посадят. Да и это же не страшно, просто как в походе. Вон у Лоры сын на соревнованиях думаю ест сухпай и довольный в предвкушении победы! Цитата (mari08) на счет горячей воды и душа, месяц немытыми ходить-капец Так наверное у всех летом на месяц горячую воду отключают.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:11 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Оно -конечно!Но носить с собой всё тоже.... если вчетвером поедем, может и с собой. в день присяги открывали уч.классы и клубы...там можно было расположиться,оставить сумки и вещи.Так что ничего не приходилось уж прям с собой носить,пока солдата не забрали.
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:13 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонила я по 2-м номерам.не дозвонилась. И подумалось мне: а что-это я сама-то?Муж вечером придёт-пусть договаривается. Какая я умница. Пойду теперь
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:15 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ак наверное у всех летом на месяц горячую воду отключают. нет,мальчик просто в мед.учреждении находился...оттуда,как известно,в баню не водят.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:20 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в день присяги открывали уч.классы и клубы.. это зимой,летом сумлеваюсь я чегой то
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) что ж каждый зарабатывает как может и как ему позволяет его совесть... Я не могу осуждать этих сержантов, откуда мне знать, какое у них материальное положение, может у них это единственная возможность получить деньги, чтобы, например, сходить в чипок. В любом случае, это мы их такими делаем, если бы не было бы спроса на такие услуги, то не было бы и предложения... лучше и не скажешь Цитата (aravana89) Есть, оператор сказала три дня идут, точнее в течении трёх дней Вы этих операторов не слушайте. Мне в 2 городах сбербанковские работники утверждали, что нельзя сделать перевод со сберкарты на ВТБ через банкомат. Я их приглашала подойти ко мне и демонстрировала как это делается. И доходят моментально. Перечисляю сейчас через день. Но это не про Елань. Там же вообще в наше время была проблема сходить к банкомату, это опять же потому что мой после восстановления карты никому её в руки не давал. А те кто давали после распределения остались без зарплаты. Так что накажите своим сыновьям, что бы карта была только у них и никому не давать.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .оттуда,как известно,в баню не водят. Ну там как не странно есть душ,или мальчик не поинтерисовался?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 14:23 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Пойду теперь не поняла: пойду по магазинам или рабочки?
|
| |
| |
|