Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
гера Воскресенье, 21.07.2013, 14:24 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Позвонила я по 2-м номерам.не дозвонилась.
так сегодня же в Елани присяга у некоторых подразделений,вот хозяева и не берут трубку,позвоните завтра .

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 14:25 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мальчик просто в мед.учреждении находился...оттуда,как известно,в баню не водят.

Цитата (гера)
Ну там как не странно есть душ,или мальчик не поинтерисовался?

так есть душ или нет?

гера Воскресенье, 21.07.2013, 14:28 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
так есть душ или нет?
В мед.учеждении-есть!!!

Добавлено (21.07.2013, 14:28)
---------------------------------------------
Мой с люмбаго лежал в лазарете,не в госпитале,так почему то каждый день ходил в душ,и заметьте еще не был сержантом shy

anya906 Воскресенье, 21.07.2013, 14:34 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить

всем добрый добрый день! у моего на следующий день после присяги какие-то учения, в поля едут. его могут отпустить на ночь с родителями после присяги? а то он переживает, что так мало с ними побудет

Ljuba Воскресенье, 21.07.2013, 14:36 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
утверждали, что нельзя сделать перевод со сберкарты на ВТБ через банкомат
А подробнее. Как сделать? Меня тоже наши отфутболили.

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 14:38 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить

Унас тут снова гром,гроза,сильный порывистый ветер и очень сильный дождь..В Еланском,по идее сегодня тоже самое ожидается,хотя еще час назад было яркое солнце.И связь МТС пропала опять >(

гера Воскресенье, 21.07.2013, 14:40 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
его могут отпустить на ночь с родителями после присяги?
А кто ж знает,пусть поговорит с ротным.Я, честно говоря ,первый раз слышу,что на следующий день сразу учения,да еще и поля shy ,учеба в учебном классе-Это да. Ну подождите наши старожилы придут и подскажут. ggl

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 14:43 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
у моего на следующий день после присяги какие-то учения, в поля едут. его могут отпустить на ночь с родителями после присяги? а то он переживает, что так мало с ними побудет

могут

Добавлено (21.07.2013, 14:42)

Цитата (гера)
Мой с люмбаго лежал в лазарете,не в госпитале,так почему то каждый день ходил в душ,и заметьте еще не был сержантом

зимой в ГВ лежал на 4м этаже,никто там не мылся.В госпитале,слышала,мылись.

Добавлено (21.07.2013, 14:43)

Цитата (гера)
это зимой,летом сумлеваюсь я чегой то

ну,вот про лето вам виднее))))

гера Воскресенье, 21.07.2013, 14:44 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
В госпитале,слышала,мылись.
Оля в госпитале мы ни разу не лежали,все простуды на ногах переносили think

zanzarah Воскресенье, 21.07.2013, 14:45 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Оля в госпитале мы ни разу не лежали,все простуды на ногах переносили

то их за полмесяца до отправок массово вылавливать начали и укладывать)))много.кто попался)))))))))))

qwerty181088 Воскресенье, 21.07.2013, 15:02 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить

ого-го! как у вас тут горячо было! Можно поучаствовать?

Цитата (aravana89)
Ещё Великий Грибоедов писал :"Служить бы рад прислуживаться тошно" почти 200 лет прошло, а ничего в России не меняется, мойся ледяной водой, офицерам плати( вот за что спрашивается?) и так ты отдал долг родине, да манала я такие долги отдавать, и тем более не родине а кому попало.

что ж вы так на мелочи внимание обращаете? В долгу будем после того как дети отслужат. Дай, бог! мирного неба! И когда из ваших ребятишек, сынков сидячих за компьютерами, которые и 5 раз подтянуться не могут - сделают взрослых, настоящих мужчин - сильных, уверенных в себе, сдержанных, вот тогда не забудьте сказать Армии слова благодарности.
Цитата (Dgema)
№ 2, питьевая вода, главный источник нормальной жизнедеятельности организма, недостаток коей, вызывает пересушивание слизистых оболочек, что создает предпосылки внедрения в организм вирусов и бактерий.

зимой наши ходили за кипячёной водой и никаких проблем у нас не было.
Цитата (zanzarah)
так сидите дома и не отдавайте,в чем проблема.

Цитата (zanzarah)
проблема армии в нынешнем воспитании будущих срочников-сочников и излишни беспокойных родных.Оно им надо? Не надо оно им.и ваши вопросы Шойгу-им тоже не надо,и ни коим образом лучшим на них не отразится.

up
Цитата (aravana89)
Извольте обеспечить, а не можете, служите сами, ещё мы на их души не сдавали в то время как на оборону миллионы отмываются и сердюков с васильевой гарнизонные земли распродали, вот за что земли продали, на то нам душ и купите.

а икому вы эти претензии собрались предьявить?
Цитата (Dgema)
И я о том-же, армия всегда была бездонной дырой нашей страны.

да что вы Армия да Армия? Армия это часть нашего общества и только. Между прочим так же как и институт семьи.
Цитата (mari08)
Да ни кто ничего не требует-только вы относитесь к солдатам как к людям, ну может это в начале службы у нас (мам) такое мнение об армии, а прослужим столько сколько вы и так же будем судить

Так они на этом отношении тоже же воспитываются. Мы же заботливые мамки детей своих от всего отгораживаем, а потом хотим, что бы они были приспособленными.

Добавлено (21.07.2013, 15:02)

Цитата (Ljuba)
А подробнее. Как сделать? Меня тоже наши отфутболили.

просто, как обычно перевод денежных средств и набрать номер ВТБ карты и всё. Я же сейчас в Питер регулярно посылаю.
Цитата (anya906)
у моего на следующий день после присяги какие-то учения, в поля едут. его могут отпустить на ночь с родителями после присяги?

Цитата (гера)
Ну подождите наши старожилы придут и подскажут.

Я бы просто позвонила ротному или комбату. Все они нормальные мужики. Ко мне в Питере пока я стояла у КПП подошёл наш ротный сам представился и попросил записать его номер телефона.

mari08 Воскресенье, 21.07.2013, 15:10 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
так есть душ или нет?

Есть, но не было горячей воды!

мадам-с Воскресенье, 21.07.2013, 15:11 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
11,21 и еще какого-то числа по целой шапке конфет сосательных дают yes

Значит,ещё первого,т.к. конфеты выдают через каждые 10 дней ,но у всех даты разные.У нас они были:5,15,25,

Цитата (aravana89)
лучшеб нам сберовские карты выдали, все всегда работает и банкоматы круглосуточные

Так вы вышлите своему сберовскую карту и переводите без проблем.Я высылала экспресс-письмом,всё дошло,очень удобно,зачисление с карты на карту в теч 1 мин,а он обычно уже ждал у банкомата.

iren-55 Воскресенье, 21.07.2013, 15:11 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить

[ =mari08] вот я теперь думаю-как довезти-сутки ведь ехать Всем доброго дня! Мы тоже на присягу везем мяяяско(из Омска на машине)Решила заморозить полторашки с водой укутать их на ни положить вкусности и еще раз хорошо укутать(а была бы сумка холодильник- проблем нет)

Мотя Воскресенье, 21.07.2013, 15:14 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
втб в воскресенье не работает, несолидный банк, лучшеб нам сберовские карты выдали, все всегда работает и банкоматы круглосуточные

У нас в городе ВТБ в воскресенье работает до 15.00....Деньги если перечисляешь,через кассу по заявлению приходят в течении 5 -15 минут....Спасибо за ВТБ надо сказать Сердюкову...он с ними договор заключал....То же считаю,что Сбербанк был бы удобнее всем т.к. он есть даже в небольших населенных пунктах,а ВТБ далеко не везде >( ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика