|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:58 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) И офицером после пройденного армейского пути, будет достойным! Он не понаслышке знаком с армейскими,солдатскими буднями,сам прошел
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:58 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Так долго ждали новый призыв,ждали-ждали И дождались..., да не собираюсь я ругаться-не мое это, просто захожу сюда пообщаться, а что-то как-то не получается. Никогда за своего сына не заступалась нигде, он не разрешал, да и я не умею разборки наводить, а тут что-то задело.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:59 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А бояться стоит только штиля - Скучного бездействия души...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 16:59 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) офицером после пройденного армейского пути, будет достойным!
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:01 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А вот мой сегодня что-то молчит Сейчас поужинают и позвонят, наверное
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:02 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго воскресного вечера!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!!
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:02 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Наш папа раз сто бросал курить, нам проще у нас и папаня не курит ) Цитата (Ilora) будем надеяться, что и не начнёт да понятно , что от этого никто не застрахован Цитата (Мотя) Ой что б и дальше не начинал.. спасибо !
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:02 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Мы тоже хотим ночевать в палатке!Да и машина у нас "универсал"-поместимся! может где-то пропустила...а пропуск вы заказывать будете? а то на машине не пропустят просто так Цитата (miniaturka) Целый день прошел в разговорах с солдатом, что не может не радовать)а Цитата (iren-55) А у нас сынок неделю не КУРИТ! Просто супер! Цитата (iren-55) Это личная инициатива! С МОЛОДЕЦ! Пусть и дальше так будет Цитата (мадам-с) И конфет "Зернушка"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:04 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Никогда за своего сына не заступалась нигде, он не разрешал, да и я не умею разборки наводить, а тут что-то задело. Так ведь не от чего защищаться... Вы же сами понимаете,из-за чего именно буча поднялась)) и сыновья не при чем,и вы сами,как мамы-тоже))) И вообще,все как общались раньше,так и будут общаться и помогать делом и советом всем!
Хоть и пишут умные книШки о том.как подставлять под удар следующую щеку,но иногда действие возымеет только равносильный удар...хотя,блин,я сомневаюсь уже,что в некоторых случаях и оно помогает,похоже,что нет))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:04 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) просто захожу сюда пообщаться, а что-то как-то не получается. не-не, всё нормально. Мы же тоже хотим вас поддержать, что бы вы не зацикливались на мелочах, а если что... мы все здесь. Только, не дай Бог, этого, если что! Ну не сводили в баню, ну холодная вода, вы всегда находите плюсы и проговаривайте их сыну. Тогда и он будет на всё смотреть с позитивом. Цитата (mari08) а тут что-то задело. а это теперь в течении года будет так: Пшшшшшшшшш
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:05 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ТОЛК БУДЕТ! И офицером после пройденного армейского пути, будет достойным!
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:06 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Пшшшшшшшшш Это точно
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:07 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, так я не поняла, ты на что намекаешь: на одиночество или на голубей?
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:09 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) им могут телефоны и перед ужином выдать, В том-то и дело. что он его и не сдавал Цитата (iren-55) Сигареты сказал не надо на присягу привозить Мой молчит про сигареты, а я и не спрашиваю. ТИхо радуюсь:влруг бросит?(хотя он мог с папой договориться, как с сочувствующим)
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 17:11 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Тише, тише...Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех.. Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой... Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь... Тише, тише...Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи... Тише, тише...Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть... Тише, тише...Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди.
Что то мне совсем грустно стало
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.Добавлено (21.07.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) В том-то и дело. что он его и не сдавал Может быть в наряде......
|
| |
| |