Когда сын ушёл в Армию, я три с половиной месяца всем говорила: если есть возможность - не ходите в Армию.
Я, когда мальчишки были маленькими, тоже говорила, что в армию не пущу А жизнь она по другому распорядилась. Я старшего в универ заставила пойти, прошёл на бюджет, а как ему только 18 исполнилось, он документы забрал - и в армию, доказывал мне, что его желание стать военным - это не пустой звук. Я ему: "в армии бардак", а он: "кто-то же должен навести порядок, почему не я". Отслужил год и поступил всё-таки в военное училище. Не могу сказать, что меня радует его выбор - очень опасную профессию он себе выбрал, но он доволен, ему очень нравится и я научилась радоваться вместе с ним. Когда пришло время идти в армию второму сыну, я отправила его совершенно спокойно, я видела, что для старшего армия пошла на пользу, он повзрослел, набрался жизненного опыта, в конце концов с глаз упали розовые очки, что говорить, мы же стараемся оградить детей от всей грязи, которая сплошь и рядом встречается во взрослой жизни.
Это личная инициатива! Сигареты сказал не надо на присягу привозить!(в обезьяннике за4 дня блок прикончил,с помощниками конечно) Надеемся это навсегда!
было бы здорово)) а так и наш менял в первый месяц сигареты на конфеты...а потом...((
Это хорошо, будем надеяться, что и не начнёт А мой до армии слегка покуривал, втихую от мамы, а в армии стал много курить, правда обещает, что как только дембельнётся - сразу бросит.
вкусные,вкусные конфеты...поеду,прикуплю себе и буду есть)))))))))))))
Цитата (фиалка)
и еще удивляетесь,что мальчишки цапаются между собой.Не нужно кусаться,девочки. Я на провокации не ведусь и цепляться ко мне бесполезно,за сим откланяюсь.
ну,хз,фиалочка,о чем Вы...какие мальчики цапаются между собой...Вы сегодня и начали с провокационной реплики,а там,как знаете
правда обещает, что как только дембельнётся - сразу бросит.
Улыбайся, слышишь?! Не грусти! Всё проходит, всё пройдет однажды! Просто нужно сердце отпустить По волнам корабликом отважным! И пускай, пускай оно плывет, Радости и горести встречая... Ведь сильнее станет только тот, Чей корабль от берега отчалил! Кто решился навсегда порвать Серой скуки тягостные сети! Тот свой путь сумеет отыскать И тому попутным будет ветер!... И пусть чайки над волной кричат Трудности, сомнения пророча... Но отступит холод и печаль, Только если их прогнать, захочешь! Шторм и бурю можно пережить! Ярость волн и ветра пересилить! А бояться стоит только штиля - Скучного бездействия души... Улыбайся, слышишь?! Не грусти! Всё проходит, всё пройдет однажды! Просто нужно сердце отпустить По волнам корабликом отважным!
Цитата (mari08)
Извините, но мой сын не этот
Лариса рассказывает о своем втором сыне,который нынче такой же срочник,как и у всех нас...
А кто сказал что честно и им заработанные?Это мама собой гордится
Ааа
Цитата (Ilora)
Я, когда мальчишки были маленькими, тоже говорила, что в армию не пущу А жизнь она по другому распорядилась.
Так всё аналогично! Школу закончил в 18 лет, военкомат хотел забрать в Армию. Мама с папой прокачали конституционные права сына на поступление в ВУЗ, всё чисто по закону, через мин. образование. Тут и Медведевский приказ вышел на эту тему.
Цитата (Ilora)
Я старшего в универ заставила пойти, прошёл
Да-да пошёл , а толку то?
Цитата (Ilora)
Не могу сказать, что меня радует его выбор - очень опасную профессию он себе выбрал, но он доволен, ему очень нравится и я научилась радоваться вместе с ним. Когда пришло время идти в армию второму сыну, я отправила его совершенно спокойно, я видела, что для старшего армия пошла на пользу, он повзрослел, набрался жизненного опыта,
Зато теперь я точно знаю и слышу по голосу сына: ТОЛК БУДЕТ! И офицером после пройденного армейского пути, будет достойным!