|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
2lora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:05 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Молодых кабачков нажарила, да с молодой морковкой Ой, а у нас переурожай нынче на этой почве. Привезли 14 штук кабачков... Предложила мужу пока в отпуске магазинчик открыть (в шутку конечно.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) помните у нас были сироты Даже если тех распределили, новых набрали. Они были всегда и везде. Я когда поднялась в роту и увидела грусных мальчишек на стульчиках,( спросила солдатика, а чего они такие. Он ответил:сироты- знают что к ним не приедут) дала старшему 1000 и послала в магазин, за сладеньким, булочками и водой. Пока мы ждали увальнительную, сгонял, а солдатик раздал всем сиротам. ( это было на нашей присяге) Да и потом когда приезжала брала пакет вкусняшек для них. И мой солдатик относил им в роту)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:06 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Значит и через телефон можно смской так же деньги с карты на карту перевести,никто не пробовал через мобильник? Я пробовала с мобильника на ВТБ24 ч/з сайт Мегафона... Мегафон работает с большим количеством банков, но с ВТБ не работает...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:08 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, "Цветы Алтая. " ну вот, практически соседи!)) "Отъелся-отъелся yes я ж его мальчиком видела, а здесь точно МУЖЧИНА! " вай.. не узнАю по приезду, однако)))) эх... скорей бы дубабрь что ли))))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:08 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) а у нас переурожай нынче на этой почве. а у меня в этом году впервые не очень то ..еще и не цветут и всего два кустика выжило ...зато ко мне в гости не будут бояться приходить ,а то я каждый год всем кабачки навяливаю ..в этом году нечего будет навяливать
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:10 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Распределили наших почти всех.....Там остались не многие и вряд ли кто им такую информацию даст Так это же не проблема, позвонить ротному или комбату и спрость имеются или не имеются сироты и прихватить что-нибудь вкусненького домашнего и на них. Цитата (eleno4ka75) ну вот, родная мама так давно сына не видела "вживую", что даже не заметила разницы в габаритах Цитата (ogonek) Предки наши тоже холодной водой умывались и ничего, поздоровее нас были. вот! по-сибирски! Цитата (nusha7777) Не надо нам новобранцами..., хотим уже скорей дембелями так я о том, что ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:11 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ОГО! ogonek, ВЕСЬ АЛТАЙ подтянулся. Сегодня ездили в Горноалтайск хотели посетить их музей и взглянуть на знаменитую принцессу Укок, но не повезло, уткнулись носом в объявление, что по тех. причинам до 12 часов и идите нафиг..., так вот я к чему обратно возвращались через Советское, проезжаю и думаю, а здесь Огонек живет.. и сразу про мальчишек наших... и на душе так хорошо стало. День удался)))
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:11 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Муж начал курить в армии, а как почувствовал что дыхалка подводи, бросил, но в 43 года... Так что главное желание! Сын футболом занимается.... как вот курение этому не мешает не пойму Ой это ж мне 20 лет ждать .. не охото что то Буду надеяться что раньше бросит.. Цитата (mkls) НО все сходятся в том , что пить надо. Цитата (nusha7777) вам разве сынок не рассказывал, мой сказал на гражданке бы не вынес Ну сильно не рассказывал....но догадываюсь Цитата (eleno4ka75) по фото тоже не понять - два ружжа держит - значит усё в норме)) Видно что всё в норме у бойца! Удачи ему!!!!!! Цитата (mkls) Подшиву тоже надо? Им не дают? В роте у сына подшиву выдавали....А вот девочки многие писали и пишут,что привозили......ткань на подшиву и высылали.....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:12 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) а сон час у них по воскресеньям только вроде.Хороший такой день- воскресенье Не радуйтесь! Это исключение, а не правило...Да, бывает, но не так часто... Цитата (гера) А вы откуда знаете,может и звонят только мамки то тоже разные Звонят, звонят, еще как звонят...Прям так и говорят в трубку:"Мама, забери меня!"
|
| |
| |
|
Dgema |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:13 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) НО все сходятся в том , что пить надо. Цитата (galina) отдали аж в восьмом часу,к Теперь у мамочки начались армейские будни, спокойных ей ночей.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:14 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, "Поправился, ну да ничего возраст такой как поправился так и скинет! " ежели будет за компом опять сидючи, то как знать..))) да лишь бы чувствовал себя здоровым! qwerty181088, "nusha7777, eleno4ka75, Как-то давно в такой компании не сидели. Даже повеяло зимними вечерами, когда наши мальчишки были ещё новобранцами. " это дааа, ну вот лето такая штука, что заставляет от компутера отрываться) сижу вот на работе и смотрю, что пора отключаться, а то счас в эфире косяки пойдуть)))
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:14 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В роте у сына подшиву выдавали.. я у своего спросила - говорит не надо , им выдают
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:15 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а у меня в этом году впервые не очень то У меня всегда было хуже соседей, бываем мы реже и не так щепетильны, а вэтом году лучше всех, уже 2 недели как перцы свои, арбузы сч 15 в диаметре, об остальном ваще молчу! Видно год такой премиальный для нас. Цитата (qwerty181088) позвонить ротному или комбату и спрость рота и фамилии были в сообщениях. Вот только не сильна я покопаться в прошлых домиках...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, "Видно что всё в норме у бойца! Удачи ему!!!!!! " Спасибо!!!!!!!!))))
nusha7777, "а здесь Огонек живет.. и сразу про мальчишек наших... и на душе так хорошо стало. День удался))) " и впрямь как теплоооо!!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) а здесь Огонек живет.. и сразу про мальчишек наших... и на душе так хорошо стало. День удался))) Как хорошо! И на форуме стало уютно и тепло!
|
| |
| |