|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
2lora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:19 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) как вот курение этому не мешает не пойму Мешает ещё как, особо когда в команде не курят, а это сейчас не модно. Цитата (Мотя) А вот девочки многие писали и пишут,что привозили......ткань на подшиву и высылали..... Мы привозили, наш говорил, что подшиву выдают, но её потом стирать положено и по новой пришивать, а им и не охота и со временем туго. Проще новую отрезать и пришить.
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:21 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) а статус этот стоит с тех пор, как от сына в январе первое письмо получили, там и написал это, еще месяца службы не прошло)))) Он у Вас очень позитивный, улыбчивый мальчик, я его видела только один раз, перед присягой, гитару ему увозила, он мне именно улыбкой запомнился
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:23 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) В сообщениях была рота и полк и если мне не изменяет память 2уц. Просто позвонить и спросить про сирот, как делали тогда. А роту кто то помнит? Если только в роте остались или в БОУП перевели, а если распредилили не найти наверно..... Есть у нас кто из 2уц. из "стареньких"?
|
| |
| |
|
kersi |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:24 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) "Перекур! А кто не курит - продолжают работать!" Ну как тут не закурить
во во я про это и говорю,походу и щас так
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:24 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. Вот мы уже в историю попали Цитата (Dgema) Теперь у мамочки начались армейские будни А до дембеля ей гораздо дальше, чем нам
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:28 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) рота и фамилии были в сообщениях. Вот только не сильна я покопаться в прошлых домиках... так копаться и не надо, сейчас же уже новый призыв. МАМОЧКИ КТО ЕДЕТ НА ПРИСЯГУ!!! ПОЗВОНИТЕ СВОИМ КОМАНДИРАМ СПРОСИТЕ ИМЕЮТСЯ ЛИ В РОТАХ СИРОТЫ, КТО, СКОЛЬКО? И ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО СЛАДЕНЬКОГО ДОМАШНЕГО ДЛЯ НИХ. ТОЛЬКО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО КАЖДОМУ. ЧТО БЫ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!!Добавлено (21.07.2013, 20:27) --------------------------------------------- желающие могут подключиться и скинуть денежку. Добавлено (21.07.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Цитата (Evge) Пойду поем что ли. Молодых кабачков нажарила, да с молодой морковкой, да с молодым лучком и чесночком. ммм вкуснятинка,у нас баклажаны и перцы были жаренные, и вчерашний плов остался ,который для гостей на улице готовили. вы что тут на ночь аппетит поднимаете
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:29 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) в фотоальбоме закинула фоту) хорош! Цитата (eleno4ka75) пряники резиновые, шоколад такой же дешевый в чипке с женщиной с Армении общалась....она - большой любитель шоколада, тоже жаловалась, что тот шоколад, который доступен - ужасный Цитата (2lora) ну и с миру по нитке.. поддерживаю идею, если что - пишите, я правда, большую часть з.п. уже растратила, но хоть немножко помогу Цитата (mkls) Кто-то говорит, что пить надо больше, кто-то - что пить дадо меньше, НО все сходятся в том , что пить надо. :D Цитата (galina) отдали аж в восьмом часу,кроме нас там еще 4х выписывали, мелкие все какие то , не то ,что наша УРААААА счастливым родителям, бабушке и малышке! Поздравляю!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:31 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Он у Вас очень позитивный, улыбчивый мальчик, я его видела только один раз, перед присягой, гитару ему увозила, он мне именно улыбкой запомнился
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:31 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) желающие могут подключиться и скинуть денежку. Готова поучаствовать! Напишите, кто возьмётся доставить посылки, я денюжку скину
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:31 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ПОЗВОНИТЕ СВОИМ КОМАНДИРАМ Завтра позвоню попробую, вечером отчитаюсь. Поеду полюбому, если ничего не выясню, по месту разберемся с женой. Деньги мусор (хоть и полезный), сочтемся потом как нибудь.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:32 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Он вот папе больше рассказывает Папы вашего не хватат на форуме,конечно с его-то позитивом!
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:33 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Пошла на боковую, завтра понедельник
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.07.2013, 20:33 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и kersi, ! полдвенадцатого ночи, а Алтай проснулся Напахался на огородах и садах
|
| |
| |