|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:23 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Попозже фотоотчитаюсь Ждем!
Цитата (qwerty181088) желающие могут подключиться и скинуть денежку. Дайте координаты
Цитата (ОльгаК) Очень позитивный папа на форуме появился! Читать ваши посты - одно удовольствие... Согласная я
Цитата (kersi) град с голубиное яйцо -это ужас какойто был
Цитата (galina) отдали аж в восьмом часу Мамы с папой повторенье, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаяньем, И особенным влияньем. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить!
|
| |
| |
|
koolpa |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:27 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Милые полуночницы ! У меня что-то перестало получаться цитаты вставлять. Стараюсь -стараюсь и .... Знаю что где-то уже писали,но такой домик большой - заблудишься искать ))) . не подскажете еще разок ?! заранее спасибо.
|
| |
| |
|
Dgema |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:29 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) . не подскажете еще разок Выделите мышкой то, что хотите процитировать и нажмите справа внизу слово ЦИТАТА
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) но пусть Елань будет самым сложным в жизни наших детей Да самое сложное там - это нет свободы. Сын так сказал.
Цитата (eleno4ka75) Сын ВК написал статус, "каждый солдат желает знать, где сидит шакал" А некоторые расслабляются, а шакал цап-царапи телефончик анулировал
Цитата (eleno4ka75) Он вот папе больше рассказывает, а я от него узнаю уж...)) Фильтрует инфу
Цитата (Aksinja) что она у кого в наличии,а у кого и в некотором дефиците Они делятся с друзьями. Слышала, как сын предлагал тому, кто ищет
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) не подскажете еще разок ? выделяете то, что хотите процитировать и внизу этого сообщения жмете "цитата" и уже в окне для сообщений комментируете. Цитата (Ljuba) телефончик анулировал на совсем или проучить?
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:36 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) МАМОЧКИ КТО ЕДЕТ НА ПРИСЯГУ!!! ПОЗВОНИТЕ СВОИМ КОМАНДИРАМ СПРОСИТЕ ИМЕЮТСЯ ЛИ В РОТАХ СИРОТЫ, КТО, СКОЛЬКО? И ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕГО-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО СЛАДЕНЬКОГО ДОМАШНЕГО ДЛЯ НИХ. ТОЛЬКО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО КАЖДОМУ. ЧТО БЫ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!! Полностью поддерживаем(с мужем). на присягу едем. Сиротам готовы помочь. надо только выяснить- где они есть
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:36 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Короче, надо брать. Останется - уйдет на ветошь, у нас на производстве всегда нужна. Не останется на ветошь это точно подшива лишней не бывает Цитата (Olja) на человека - можно, по паспорту Так там не выписывают на человеков пропусков... их просто записывают в журнал и всё .... Паспорт что бы был это главое!!!!!! Цитата (2lora) да я бы так отдала Ой а я бы вот взяла с привиликим удовольствием!!!!!
|
| |
| |
|
koolpa |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:38 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Выделите мышкой то, что хотите процитировать и нажмите справа внизу слово ЦИТАТА Цитата (Olja) выделяете то, что хотите процитировать и внизу этого сообщения жмете "цитата" и уже в окне для сообщений комментируете. Еще раз СПАСИБО!!!! ТЕПЕРЬ Я ПОДКОВАННАЯ!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:39 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Так там не выписывают на человеков пропусков. понятно, значит пропуска только на машины...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:42 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ой а я бы вот взяла с привиликим удовольствием!!!!! А я бы смородинку отдала Ведро сегодня еле навязала знакомой  Добавлено (21.07.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (koolpa) ТЕПЕРЬ Я ПОДКОВАННАЯ! Молодец! Если что непонятно и стесняетесь, можно и в личке у любого спросить. Каждый поможет.
|
| |
| |
|
lyudmilas |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:43 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Мрй сын тоже ушел служить в Елань, РПК. Отправился из РМЭ 4-го июля. Почему им не дают телефоны? Позвонил всего 1 раз. Через неделю едем на присягу, а пообщаться не можем, не знаем даже координаты части и подразделений. Кто там командир?
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:43 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) С нас на КПП запросили 2тыс,мы отказались. Значит до КПП вы без проблем доехали? я думала на машине дальше Цкпп не проехать. Или я что-то не так поняла и речь о другом шла?
|
| |
| |
|
Dgema |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:50 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lyudmilas) Отправился из РМЭ 4-го июля Вместе, значит сынов провожали. На 1 странице есть много полезной инфы, собранной по крупицам предыдущими форучанами, почитайте, может найдете координаты куда можно позвонить.Добавлено (21.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- Кто-то здесь из РПК отмечался, не помню к сожалению.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:50 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Значит до КПП вы без проблем доехали? я думала на машине дальше Цкпп не проехать. Или я что-то не так поняла и речь о другом шла? до Казачка доехать без проблем...а дальше уже за деньги. Цитата (lyudmilas) Мрй сын тоже ушел служить в Елань, РПК. Отправился из РМЭ 4-го июля. Почему им не дают телефоны? Позвонил всего 1 раз. Через неделю едем на присягу, а пообщаться не можем, не знаем даже координаты части и подразделений. Кто там командир? причины отсутствия звонков могут быть разные...А про часть можно посмотреть на первой странице - там не мало информации
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:54 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,просто заполнили пару бамажек...и сказали,к кому и куда..вот и все дела. Ой а мы и бумажки ни какие не заполняли,только данные в журнальчик записали и все
|
| |
| |