|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ljuba |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:49 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Я вашей выдержке вообще удивляюсь Они у нас очень мудрые девушки (Aksinja и Мотя), с большим опытом Нас терпели-терпели :hands:, теперь вас
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:50 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Мотя, почти одновременно ответили Да не почти...... а одновременно в 23.44
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:52 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Я как раз, читаю 13 декабря прошлого года Ну скоро и до моего дембеля доберётесь
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:58 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Да не почти...... а одновременно в 23.44 армейская выучка однако
--------------------------------------------- Цитата (Ljuba) Нас терпели-терпели :hands:, теперь вас нынешний призыв уже третий на нашем форуме( без нашего), после нас уже летние дембеля пришли домой, следующие вы на очереди
--------------------------------------------- Цитата (Ljuba) мудрые девушки (Aksinja и Мотя), с большим опытом да ладно Вам,скажете еще каждый призыв вносит очень много нового сюда в каждом призыве есть ОЧЕНЬ хорошие люди, может поэтому мы до сих пор здесь форум будет всегда
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 00:01 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мудрые девушки (Aksinja и Мотя), с большим опытом ППКС.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 22.07.2013, 00:04 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, как у вас погодка? По российским меркам вы от нас совсем недалеко, наверное граница с Мордовией, как поняла. У нас часов с трех гроза, дождь, и сейчас идет спокойный, тихий. А днем была несусветная жарища, духотища. А в Пензе (40 км) была сильная гроза. Туча вроде как от вас пришла. Добавлено (22.07.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Чё такое, с чем едят?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 00:05 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) как у вас погодка? днем жарит второй день,малооблачно, а ночи холодные,огурцы не растут толком Люди начали чеснок-зимник убирать, у кого не вымерз. У нас ни один не сохранился, теперь на посадку только покупать, своего нет, первый раз за 15лет такое (( Доченька у нас гостит. Если не вызовут на работу ,то до конца недели будет меня радовать.Сынок не может приехать,у него занятия в автошколе через день.Скоро диплом заберет в техникуме,правда , число пока не знаем.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 00:06 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lyudmilas) Почему им не дают телефоны?
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 00:08 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Чё такое, с чем едят? ПодписываюсьПод КаждымСловом - аббревиатура.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 00:09 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у молодых ждушечек еще вот таким образом по даткам год расписывается ох....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 22.07.2013, 00:12 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Доченька у нас гостит Красота! Помощница, подружка! Филиппу с первого раза сдать экзамен по вождению
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 00:12 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Чё такое, с чем едят? по ентой ( и не только) аббревиатуре легко вычислить завсегдатая каких-нить форумов а еще "любимое" Аксиньи ИМХО
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 22.07.2013, 00:14 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) аббревиатура О! Вумные мы теперь!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 00:15 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Красота! Помощница, подружка! да,молодец , и с гостями помогла кружиться и смородину сегодня собирала,наполовину дел убавила мне.Сегодня хоть поболтали спокойно с ней,а то все некогда было.Цитата (Dgema) ПодписываюсьПод КаждымСловом - аббревиатура. Цитата (Ljuba) Филиппу с первого раза сдать экзамен по вождению пошаманим,здесь такая сила, я думаю подействует ..ну конечно буду волноваться, что уж говорить Цитата (zanzarah) а еще "любимое" Аксиньи
|
| |
| |