|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 06:58 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) порадовал меня, умничка И нас тоже порадовал! Умничка!!!!! Удачи бойцу!!!
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 07:05 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Обращаюсь к тем, кто бывал а Елани. Вы упоминаете разные магазины, аптеки и т. д. А вот где они расположены относительно этой карты? ткните пальцем например в платную стоянку "казачок" или "Бункер. Хотя бы приблизительно Это всё находится тут?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 07:17 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) в платную стоянку "казачок" или "Бункер. Магазин Казачок находится на повороте к части, то есть он не на территории Елани. Бункер находится в Елани, на территории городка. По карте смотрите правую часть, недалеко от церкви.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 07:17 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А мой особо ничего и не рассказывает. "Всё нормально! Приедете на присягу ведь скоро-поговорим"Я тут на форуме узнаю больше, чем от него. Всё то же самое,почти весь год.... И папа у нас ещё поддакивал.....По уставу как:Стойко переносить все ....... .Вот как маме быть тут.... Я как только начинала охоть меня сын в чувства: Мам я так то в армии служу....... Цитата (Maman) Вот и надо было сидеть тихохонько и помалкивать Кто б нас ещё предупредил об этом Цитата (Ilora) ь. У моего самая большая проблема была - это капуста То же самое как до армии не ел,так и в армии не научили и сейчас не ест.... Цитата (Oksusha) Съездили хорошо, с ночевкой, правда без заморочек не обошлось. Попозже расскажу подробнее и выложу фото, Ждем отчёта!!!!!!Ну без них родимых у нас ну ни как Главное что всё хорошо! Цитата (iren-55) !Все надо клещами вытаскивать(может в разведчики готовят:)) Не не в разведчиков ,а в партизан.... Цитата (Maman) непонятки ещё есть. Так они и будут,пока сами не съездите,да после ни куда не денутся....
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 07:27 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А вот где они расположены относительно этой карты? ткните пальцем например в платную стоянку "казачок" Он находится за пределами городка.....НЕ доезжая до ЦКПП,срау за поворотом..Стаянка за ним..
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 07:32 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) или "Бункер Бункер один из самых ближних магазинов относительно горнизона......если идти со стороны городка,а не по главной дороге в горнизон...Не далеко( по этой же стороне) стоит памятник БМП и чуть дальше церковь с противоположной стороны) А если по карте то там где на ней написано "торговый центр"
|
| |
| |
|
aravana89 |
Понедельник, 22.07.2013, 07:34 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Первые минуты у дома. Весь "багаж" в руках. Красавец и дом шикарный
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 07:34 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Он находится за пределами городка.....НЕ доезжая до ЦКПП,срау за поворотом..Стаянка за ним. Поняла. спасибо Цитата (дуся-жду) Весь "багаж" в руках. Не велик багаж солдата
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 07:38 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Первые минуты у дома. Весь "багаж" в руках. Так же только в пакетике всё было.....Папа его ещё спросил,а где вещи..."Всё свое ношу с собой"  Добавлено (22.07.2013, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Первые минуты у дома. Как дела у бойца!Привык к гражданской жизни уже?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 07:40 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) а где вещи..."Всё свое ношу с собой" То же самое. Ответ: А чо оттуда брать??? Цитата (aravana89) и дом шикарный Не, это не наш, соседский-напротив.
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 07:42 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А если по карте товот там где на ней написано "торговый центр" БлагоДарю. Отметила себе
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 07:46 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у молодых ждушечек еще вот таким образом по даткам год расписывается ✫Душечка ✫ - ждешь меньше 100 дней ✫ Мамонтенок✫ - 100 дней прождала ✫ Поварешка ✫ - 150 дней прождала ✫ Бабушка ✫ - 200 дней прождала ✫ Невеста дембеля ✫ - 250 дней прождала ✫ Жена дембеля ✫ - 300 дней прождала ✫ Героиня ✫ - 350 дней прождала ✫ Солдатка в запасе ✫ - 365 дней прождала Так наша Оля-zanzarah теперь "бабушка" по-любому!А то мы после ухода дембелей еще думали: бойцы наши теперь "деды", а мы-то кто?!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 07:48 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Как дела у бойца!Привык к гражданской жизни уже? Да, привык. Как то даже и не было ничего сложного. Все в делах студенческих-вступительных. Определился с ВУЗом- поступил в УрФУ, на радиофак. В субботу пошли договор подписывать и деньги платить, но не судьба. В компьютер не внесли результаты тестирования. Поэтому на неделе сам сходит, оформит. Немного оброс, немного поправился. Сейчас нужно документы на смену паспорта готовить. А потом уж на работу. Сыну говорю: первый семестр я оплачу, а потом уж сам давай. ВУЗ дорогой: очно-заочно 34 т.р. за семестр. Еще парнишку из колледжа там встретил, тот тоже пришел поступать. В разговоре я услышала, что РПК называют ШПАГАТНЫМИ ВОЙСКАМИ!!! Такого я раньше не слыхала..
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 07:55 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Определился с ВУЗом- поступил в УрФУ, на радиофак. Умничка Без раскачки Да УРФУ серьёзная контора,да ещё и радиофак... Цитата (дуся-жду) ШПАГАТНЫМИ ВОЙСКАМИ!!! Такого я раньше не слыхала. От слова шпагат однако.. Нет слышила уже где то ...про эти войска..
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 07:59 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А вот где они расположены относительно этой карты? Карта, конечно, приблизительная... Потеряться в Елани невозможно-городок маленький. Любой человек подскажет как-куда дойти, это мне очень понравилось-терпимые и отзывчивые люди... Да и бойцы сами провожают...Я тоже с картой приехала, но сын все показал-карта не понадобилась...
|
| |
| |