|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 08:08 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) РПК называют ШПАГАТНЫМИ ВОЙСКАМИ Наверное потому, что ножку чуть не до шпагата тянут Цитата (дуся-жду) Сыну говорю: первый семестр я оплачу, а потом уж сам давай. ВУЗ дорогой: очно-заочно 34 т.р. за семестр. Дороговато будет. Я своим в своё время сказала - за образование не плачу. И старший на бюджет в универ прошёл, только учиться не стал, и средний на бюджет прошёл - тоже не его оказалось, в армию по примеру старшего брата пошёл (сказал, что в армии ума наберётся, потом опять куда-нибудь поступит).Добавлено (22.07.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Первые минуты у дома.  Добавлено (22.07.2013, 08:08) --------------------------------------------- дуся-жду, А почему бляха на ремне зелёная?
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 08:13 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Что-то всё показывает. Так хайд нам то показывает,а залетным и гостям нет
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 08:15 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Невеста дембеля ✫ и ✫ Жена дембеля ✫ меня совсем не впечатлили.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 08:24 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Наверное потому, что ножку чуть не до шпагата тянут Да, от слова шпагат(гимнастич).Добавлено (22.07.2013, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Дороговато будет. Я своим в своё время сказала - за образование не плачу. Дочь училась на бюджете, тоже в УрФУ(раньше УПИ), а сын и в колледже тоже платно, на бюджете его специальности не было. Та не хай, пусть учится. Заработает. Главное есть желание!! Цитата (Ilora) А почему бляха на ремне зелёная? Так они же все там красили бляхи. Когда были в Ект, то счищали,а в Елани снова покрасили.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 22.07.2013, 08:24 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |
|

| я пока читала, у меня мысль такая,раз в самой елани с курицей проблема,может близ лежащие городки помогут? там закупиться или заранее заказ сделать в магазин.. что бы привезли, народу то много приедет , чего торговля то мышей не ловит?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 08:25 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Так хайд нам то показывает,а залетным и гостям нет У меня было прикрепление, а оно открывалось. Вот и редактировала три раза.
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 08:25 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) меня совсем не впечатлили Да ладно, не принимайте близко к сердцу, за год много воды утекёт.
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 08:29 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, красавчик
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 08:29 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Заработает. Главное есть желание!! Так деньги немаленькие. Это надо хорошую работу найти, чтобы без напряга за обучение платить. У нас молодёжи сложно приличную работу найти, в смысле подработку, чтобы и работать и учиться. Максимум на что можно рассчитывать - это 15 т.р. На большее нужно вкалывать, тут уже не до учебы будет. Цитата (дуся-жду) Так они же все там красили бляхи. Когда были в Ект, то счищали,а в Елани снова покрасили. У нашего была бляха оливкового цвета, а у вас прямо ярко-зелёная, первый раз такие вижу
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 08:32 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) не принимайте близко к сердцу да нет, я не к тому что плохо придумано. Просто героиней и бабушкой вполне себя представить могу, а вот "невеста дембеля" - ну никак ко мне не подходит
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.07.2013, 08:32 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра! Цитата (Maman) Хотелось бы быть теми, у кого получится У нас заморокек не было. Мы за ранее договорились с ротным об увале, и оч грустно было наблюдать как мамы плакали (кому увалы не дали на 8 марта!). Мы приехали на 9-10 марта, в итоге на эти дни увалы дали всем, только нам сразу все доки дали и отправили в увал, хотя пришли мы последние, и вот в этот момент и объявили "отпустим всех, ждите". Цитата (Maman) Ilora, Вы теперь на двух веточках сидите? а я вот на двух, на тадже 5 человек, с курган-тюбе нас вообще двое, но хоть какая то инфа. А с вами мне хорошо.
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 08:36 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) невеста дембеля Этот списочек для невест, там вроде автор поста оговаривалась)))Добавлено (22.07.2013, 08:36) --------------------------------------------- Труба зовет, однако, на работу надо, последняя неделя перед отпуском, настроение чемоданное.
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 22.07.2013, 08:37 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Вы упоминаете разные магазины, аптеки и т. д. А вот где они расположены относительно этой карты? там все рядом сами увидите, заблудится негде.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 08:38 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Просто героиней и бабушкой вполне себя представить могу, а вот "невеста дембеля" - ну никак ко мне не подходит Цитата (Dgema) Этот списочек для невест, там вроде автор поста оговаривалась))) Точно-точно!Это для девочек-ждушечек!
|
| |
| |