|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
koolpa |
Понедельник, 22.07.2013, 09:50 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым всех утром и Началом недели! Из лазарета позвонил сын ( с чужого опять - свой сданный) . Иииии....... Спрашивает - НУ ЧТО ТАМ ,МАМА, НА ФОРУМЕ ПИШУТ ??? чУть не упала . Говорила как-то ему 1 раз и запало так видимо! Говорила , что здесь много мам и девушек Еланких ребят.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 09:55 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) Спрашивает - НУ ЧТО ТАМ ,МАМА, НА ФОРУМЕ ПИШУТ ??? Наш тоже спрашивал. У нас здесь новости быстрей появляются, да еще и со всей Елани! Форум это СИЛА!!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 22.07.2013, 10:14 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) десь новости быстрей появляются Мой тоже, на мою осведомленность, по поводу двухдневного стояния из-за СОЧа, сказал многозначительное Пииипееец....
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 10:21 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) Спрашивает - НУ ЧТО ТАМ ,МАМА, НА ФОРУМЕ ПИШУТ ??? И мой всегда новости "из первых рук" от меня узнавал
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 10:21 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) порадовал меня, умничка и мы рады вместе с вами. Цитата (Ilora) Aksinja и Мотя, терпения и мудрости Вам ещё на много-много призывов да мы постепенно все же думаю покинем форум, а когда это будет трудно угадать Цитата (Ilora) мудрым девушкам: спасибо
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 10:22 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) Из лазарета позвонил сын Как здоровье сына?
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Понедельник, 22.07.2013, 10:25 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Пока читала 40 страниц-- эмоции просто захлёстывали Согласна со всеми : и с новенькими(сама такая) и с опытными ( кто уже что то прошёл и пережил). В общем : ждём, любим , нервничаем и молимся за своих сыночков. Прошу у ждушечек совета , особенно у опытных: сын сейчас в больничке лежит на дневном(так написал в смс), говорит что его могут не выписать до присяги. А я квартиру сняла. Напишите пожалуйста кто знает: могут его отпустить со мной после присяги или нет? И вообще как быть?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 10:33 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Мой тоже, на мою осведомленность, по поводу двухдневного стояния из-за СОЧа, сказал многозначительное Пииипееец.... Цитата (Марина1807) Напишите пожалуйста кто знает: могут его отпустить со мной после присяги или нет? И вообще как быть? Зимой бойцы принимали присягу прям в больничке...На дневном-это как на гражданке:принял процедуры, отлежался и топай домой?
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 10:35 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) могут его отпустить со мной после присяги или нет? И вообще как быть? Те, которые лежат в госпитале, присягу будут принимать позже, без всякой торжественности. И из госпиталя в увольнение, увы, не отпустят Максимум, на что вы можете рассчитывать - это пообщаться совсем немного в коридоре госпиталя. Может Вам отложить поездку?Добавлено (22.07.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата (Марина1807) в больничке лежит на дневном А это вообще не понятно... Я первый раз про "дневное" лечение слышу.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 10:36 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тут девочка есть, с ником DetiaNeba, она работает в медцентре.Что касается медицины- вы ей в личку вопрос задайте. А еще лучше-позвоните своему взводному или ротному, уж это точно будет инфа из первых рук.
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 10:44 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Пииипееец.... Дети думали: мама далеко, а с орумом она очень даже близко оказалась  Добавлено (22.07.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (Марина1807) И вообще как быть? Я точно не знаю, но мне кажется-вряд ли вам его отдадут в квартиру надолго. Может стоить приехать позже, когда поправится. А вообще-то надо позвонить ротному и поинтересоваться порядками. Или в медсанчасть.
|
| |
| |
|
koolpa |
Понедельник, 22.07.2013, 10:45 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Как здоровье сына? Сказал что должны выписать - температуры вроде нет уже , а кашель еще есть ,но уже небольшой. Пролежал 10 дней. Попросил привезти печенья политое ШОКОЛАДОМ .
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Понедельник, 22.07.2013, 10:48 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Телефоны взводного или ротного не знаю, мне ещё никто из них не звонил. Где узнать? На сыне никоим образом это не отразиться (типа маменькин сынок).
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 10:52 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) по поводу двухдневного стояния из-за СОЧа, с Девочки, 100 страниц пропустила.. Его нашли??? Цитата (Ilora) Максимум, на что вы можете рассчитывать - это пообщаться совсем немного в коридоре госпиталя. Нам однажды дали возможность в столовке посидеть. По увал даже и речи нет. У нас так было.. Цитата (Ilora) Я первый раз про "дневное" лечение слышу. И я тоже. Если уж попал туда, то с ночевой.
|
| |
| |
|
Марина1807 |
Понедельник, 22.07.2013, 10:56 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .На дневном-это как на гражданке:принял процедуры, отлежался Наверно. Смсит с чужого телефона, свой говорит нечаянно разбил.Сама в непонятках вся! Определённо что то мутит , и не говорит.
|
| |
| |