|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:14 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) да просто меня с каждым днем все больше бесит наша армия... О! Какие тут страсти. Юля , на армию не надо обижаться. Порядок - есть порядок. Не положено - значит не положено. А если каждый будет делать то, что хочет. Это уже анархия. А командиры так воспитывают, чтоб другой задумался, каково ему потом 4 месяца без телефона. А потом, сколько таких как твой? 7 тысяч человек. Одному объясни, другому, и до белого каленья. Взбесишься пожалуй. А если еще дерзит. А это просто и понятно. Раздолбил один телефончик и все... Мой звонил только тогда, когда можно.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:14 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) симке тоже хана Симки по возможности держать отдельно. Если вдруг телефон уйдет, хоть симка останется с номерами
|
| |
| |
|
Молодая |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:21 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
|

| ага
|
| |
| |
|
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:31 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А на малолетке за что? Подрались с парнями, этот крупный как медведь, побил сыночку толи прокурора, толи ещё какой то шишки, у нас работает лет 6, спокойный как удав, жена у него есть, вобщем все отлично, хороший гражданин.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:36 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Погода там переменчива, поэтому обязательно прихватить с собой курточку. Цитата (ОльгаК) На Урале так запросто: с утра жара,к вечеру холода и наоборот!
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:37 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Юля , на армию не надо обижаться. нет, про порядок и про дисциплину, конечно, мне понятно. просто, повторюсь, подумала, что просто взяли и разбили
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:44 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) вы у нас сами gif-анимацией увлекаетесь? Увлекаюсь Цитата (Юля-Димина) разговор про то, что друзья теряются Настоящие друзья никуда не потеряются. А тут на форуме нам проще, потому что все "в теме" и понимаем друг друга
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:44 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А еще мой признался что спокойно пил воду из под крана. Но это не значит что всем можно. Окуратнее с водой. Мой то же потом уже пил воду и без последствий,но то было уже вторые полгода службы...привык организм видимо..... А вновь прибывшим ни ни её пока
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:45 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Могут ведь всех обыскать ( выворачивайте корманы! И столько еще спаляться по вине одного. И могут телефоны на выходные другим не раздать , эток неделек пару. И вся рота без связи на выходные! Из за одного. Дисциплина превыше всего! И еще есть военная тайна! Цитата (nagri) С этого надо было и начинаТь а некотрые умные такие .. снимаются где попало ,да выкладывают фото ..вот тогда иначинается грандиозный шмон ,да какой ... и телефоны прибивают кучами , и разбивают тоже ... а еще есть слегка не понявшие куда они попали .. это те ,кто в строю умудряются разговаривать по телефону, да еще повернувшись спиной к офицеру ... так что в том ,что телефона лишился зачастую виноваты сами солдаты ... или соседи по строю или роте
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:49 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) бесит, когда начинают говорить про "всего лишь один год" Это действительно всего лишь один год из долгой и счастливой жизни. Но мы точно будем вспоминать этот год всю оставшуюся жизнь. Надеюсь - только хорошее Цитата (aravana89) к сыновьям отношение иное чем к дочерям даже. Мне трудно судить - у меня только сыновья
|
| |
| |
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:55 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мне трудно судить - у меня только сыновья А у меня мама брата просто ОБОЖАЛА, а меня папа больше любил
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:55 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А тут на форуме нам проще, потому что все "в теме" и понимаем друг друга это точно Цитата (Мотя) А вновь прибывшим ни ни её пока а мой сказал, что они все приходят с занятий и пьют из под крана, если другой нет...
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:59 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Как бы там не было, муж сегодня муж, а завтра объелся груш, а сын навсегда сыном останется, как бы далеко судьба не развела, и как бы редко не общались. Цитата (Юля-Димина) "просто поскучала бы", так рассуждают жёны. прожившие с мужем уже ...... лет. Были бы они невестами- по другому бы думали Цитата (galina) выбирайте какой больше нравится ине этот Цитата (mari08) Из нашего взвода много в изоляторе Простите, я забыла - вы где?Мой тоже говорил, что многие в изоляторе Цитата (mari08) прям не срастается ничего Пошаманим щас. Только дочитаю
Добавлено (14.07.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) Мамочки тоже разные И девушки- тоже.
|
| |
| |
|
Oksusha |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:59 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
|

| Немного запаздала, но про понимание... У моей подруги, 2 года назад сына в армию провожали, она так переживала... Я ее поддерживала, но чес слово, НЕ ПОНИМАЛА так же думала год всего, в лагеря же на месяц уезжал и ничего. А тут... Точно, сытый голодного не разумеет
|
| |
| |