Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Dgema Воскресенье, 14.07.2013, 15:18 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А вот пусть хоть заобижаются девочки, но даже парня ждать легче чем сына, вон еслиб мой муж сейчас в армию пошёл яб и не особо переживала, скучала бы да, а вот переживала бы меньше, с сыновьями точно пуповина связана

ППКС, я своего парня, теперешнего мужа в Афган провожала, причем, это совпало с моими выпускными в 10 классе, повыла недельку и успешно сдала экзамены. Сейчас все из рук валится, шеф на работе БЕЕСИИТ, все что-то трется, видит, что я с форума не слажу, тупые вопросы задает, только-бы не сорваться...И про пуповину, она только сейчас отрезается, видимо-не в роддоме, поэтому так больно.

Мотя Воскресенье, 14.07.2013, 15:19 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Из нашего взвода много в изоляторе, даже ночью приводили
Ночью кашель обостряется и усиливается...вот и "вылавливают" тех кто днем не "вылавливается"...И во время вечерней поверки идет термометрия и если есть температура( и не успел её скрыть и так некоторые делают) то прямая дорога в изолятор под наблюдение...... nono

Aksinja Воскресенье, 14.07.2013, 15:19 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я очееень отстаю . В новом домике стр четыре пять всего прочла. Если что ко мне, в личку. Ее читаю первым делом. Спасибо девчонки и мальчишки наверное до завтра, а там мож и с места событий черкану.

я уже и не надеюсь догнать, где остановились сегодня, там и подключаюсь в беседу,назад листать никак не успеваю.

Oksusha Воскресенье, 14.07.2013, 15:19 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А где вы таких берете?

дополнительные смайлики, под обычными! еще кто где...

galina Воскресенье, 14.07.2013, 15:20 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
так рассуждают жёны. прожившие с мужем уже ...... лет. Были бы они невестами- по другому бы думали

не обязательно ..все зависит от того ,какие отношения .У нас в этом году была серебрянная свадьба .я за мужа переживаю постоянно ,а когда уезжает куда то , то отзваниваемся в день по нескольку раз ..а сына я в армию сама отправила .и вообще ,я наверное такая и есть .. не держу я детей возле себя, не требую быть на связи постоянно и рядом .. . и к тому ,что должны уйти , отношусь спокойно.У меня и сын и дочь ..И еще мне очень не нравится ,когда гооврят ,что вся жизнь в детях и ради них .. не согласна я с этим ..Да я волнуюсь за них ,готова помогать , но жить должны каждый своей жизнью .. они своей,мы своей..

Maman Воскресенье, 14.07.2013, 15:23 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Мы с вами в одном взводе, если мне память не изменяет
это я ступила- не туда посмотрела. торопилась дочитать до конца
Цитата (Aksinja)
Нарушение устава обычно и наказывается строго.
Именно поэтому ребята из Еланской учебки везде на вес золота! hands hands hands
Цитата (Maman)
для aravana89:
чтобы всё получилось

Что-то мои шаманы плясать не хотят, видать там и правда сложно. Но ничего - попробуем снова. А вы, девочки, помогайте тоже. Вместе мы-сила!

Добавлено (14.07.2013, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата (mari08)
20 лет прожили...
А мы -23

nagri Воскресенье, 14.07.2013, 15:25 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Добавлено (14.07.2013, 15:25)
---------------------------------------------

Цитата (nagri)
А мы -23

и мы 23)))

Maman Воскресенье, 14.07.2013, 15:27 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
И про пуповину,
Она всё-равно остаётся, только не надо за неё дёргать ;)
Цитата (galina)
И еще мне очень не нравится ,когда гооврят ,что вся жизнь в детях и ради них .. не согласна я с этим ..Да я волнуюсь за них ,готова помогать , но жить должны каждый своей жизнью .. они своей,мы своей..
up
up up

Мотя Воскресенье, 14.07.2013, 15:28 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Цитата (koolpa)
ОльгаК, - спасибо за поздравление) надеюсь дозвонится к вечеру! Вот думаю может второй телефон привести на присягу?! У меня соседка своему 2 давала. Один командиры забрали - а второй всегда с собой

Присоединяюсь к поздравлению! Удачи бойцу! Вам спокойствия!!!!

Вы второй т.ф. привезите,а он уже сам решит надо ему его или нет...мой сын второй т.ф. попросил где то на 3 месяце службы....Командир не забирал,а они т.ф. сдают(так положено) nono
Цитата (mari08)
У нашего тоже было 2, остался -один, второй офицер разбил
"Засветился" боец видимо.....вот это и есть риск - имея второй т.ф.,его можно лешиться....И как говорил мой сын: тут уж без обид....предуприждали....
Прикрепления: 3738553.png (396.0 Kb)

olga75 Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
пошаманьте, плииииз, на хорошую погоду

Aksinja Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
я своего парня, теперешнего мужа в Афган провожала,

я провожала в учебку, из которой прямая дорога в Афган, очень переживала и было больно по своему.но сына проводила в армию, просто до умопомрачения доходило порой...Девочкам всем говорю..не обижайтесь на мамочек... гораздо труднее ждать СЫНА, чем жениха. У нас просто здравый смысл напрочь отказывается в этот момент работать, что творим, что себе надумываем...если бы мне раньше сказали, что я такая буду, пока жду сына- НЕ поверила бы, может даже рассмеялась...а вот побыла в этой армейской стихии ожидания... вобщем даже слова не могу подобрать. Только всем желаю побольше сил и Храни вас и ваших бойцов Господь!
Цитата (Oksusha)
Цитата (mari08)
А где вы таких берете?

дополнительные смайлики, под обычными! еще кто где...
Oksusha да, вы все верно подсказали,здесь рядом очень много хороших смайликов , а так же подтягиваем с других сайтов.
mari08, если вы конкретно о смайлах в моем последнем "шаманстве" то они "живут " вот здесь :)
http://lisyonok.ucoz.ru/index/smiles/0-18

Oksusha Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
И про пуповину, она только сейчас отрезается,

Похоже отрывается с мясом, кровью и болью..
Но очень надеюсь, что несмотря ни на что они пройдут УРОК САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и мы правда будем ими гордиться.
" Счастье мое в берцах, а гордость в сердце"

Aksinja Воскресенье, 14.07.2013, 15:30 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Юля-Димина, да,не думай..я уже так .. очень сочувствую всем вам. Вы все пишете всё то же самое, что пережила я в свое время, очень хочется всех поддержать и помочь, иногда даже не знаю как лучше это сделать.

mari08 Воскресенье, 14.07.2013, 15:30 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
И про пуповину, она только сейчас отрезается, видимо-не в роддоме, поэтому так больно.

По-моему, она так вообще не отрезается всю жизнь, у меня еще сынок один, единственный и неповторимый,и, повторюсь после выпускного на следующий день уехал в армию. А до этого я его месяц уговаривала воспользоваться отсрочкой-не смогла, сказал-схожу сразу и забуду про нее.

bazhenenok Воскресенье, 14.07.2013, 15:31 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Ну, наконечто я Вас всех и нашла....ну вы и спрятаться!!! Спасибо большое Олечке (olga75) помогла вас отыскать. Всем большой привет!!! и С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!
Цитата (Mary-k)
Он приехал так.
КРАСОТИЩА!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика