|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 12:53 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) колбаса из печени ( печнь баранья и внутр. жир мелко рубятся с луком), колбаса кровяная ( в кровь добавляют молоко, лук,соль) , сердце, почки, ребра, грудинку .. и тд Я так понимаю, что бухэлер-это не какое-то конкретное блюдо, а процесс?Добавлено (22.07.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Я так понимаю, что бухэлер-это не какое-то конкретное блюдо, а процесс? посмотрела сама. это всё-таки такой суп. Меня смутили разные колбасы  Добавлено (22.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- Пора и мне. Всем до вечера. 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 12:57 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Обращаюсь к тем, кто бывал а Елани. Вы упоминаете разные магазины, аптеки и т. д. А вот где они расположены относительно этой карты? ткните пальцем например в платную стоянку "казачок" или "Бункер. Хотя бы приблизительно Это всё находится тут? аптеки все справаот крайней правой дорожке,которая у Вас на кусочке карты. Цитата (дуся-жду) По карте смотрите правую часть, недалеко от церкви. фиолет.прямоугольник с сердечком у Вас на кусочке карты. Цитата (дуся-жду) Не, это не наш, соседский-напротив. ага,чего-то пропустила... Цитата (дуся-жду) РПК называют ШПАГАТНЫМИ ВОЙСКАМИ!!! Цитата (ОльгаК) Карта, конечно, приблизительная... и не очень удачная,но ..что есть
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 12:59 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) не живого конечно барана А мы ведь ВСЕ подумали....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:01 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У нашего была бляха оливкового цвета, а у вас прямо ярко-зелёная, первый раз такие вижу оливкового-покупная...а такие зеленые-уже их хэнд-мэйд,наверн.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) по которому в инете отслеживается ? Уже ответили:Да. Цитата (zanzarah) ага,чего-то пропустила... Я фото бойца выложила, а напротив дом. Так это НЕ НАШЕ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) это официальный сайт того дацана сохранила в закладки,буду почитывать и фото смотреть. Цитата (Maman) Это очень хорошо. Вы-позитивный и рассудительный человек и я того же мнения.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 13:06 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Сообщение # 4426 Для Оли Занзараш.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:06 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) НУ ЧТО ТАМ ,МАМА, НА ФОРУМЕ ПИШУТ ??? все они так))говорят и пишут)) Цитата (Марина1807) А я квартиру сняла. Напишите пожалуйста кто знает: могут его отпустить со мной после присяги или нет? И вообще как быть? его скорее всего выпишут ДО присяги,если не успеет схватить еще какой-нить вирус на своем "дневном" Цитата (Марина1807) .Сама в непонятках вся! Определённо что то мутит , и не говорит. не заморачивайте себе голову.Разбил,значит-разбил))
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:10 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) (koolpa) печенья политое ШОКОЛАДОМ вот,о нем я и говорила,что не нашла Юбилейное((надо брать с собой Цитата (Dgema) Я так и сказала: "Сынка-не дрейфь, момо рядом, мамо в стойке!" ))))) Цитата (Dgema) Спалился, скорее всего( сказал,что РАЗБИЛ!!!!!!! Цитата (TaNE4ka) мой сказал под Кировом нашли, с дальнобойщиками уехал под КировСКОЙ...а КАЗАНЬ,как раз под Кировской,так что правы-все.
|
| |
| |
|
манона |
Понедельник, 22.07.2013, 13:11 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| У моего тел. цел)))) говорит только щипчики для ногтей увели)))) Да и пусть)новые купим!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:14 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Ameli ездила в Елань, я ей свой паспорт давала, так она моего красавца даже на ночь в увал забрала уж должна на этой неделе объявиться,Лена...отдохнувшая...) Цитата (Zhaka) вот где не хватает мне старшего сына .. младший рядом шел, держал за ручку сумку и говорил.. "Сережа сильный!" морально помогал мы теперь тоже,когда ходим за продуктами..берем побольше пакетов,рюкзаки детские....так всю мелочевку..либо то,что объемное,но не тяжелое-дети несут...оказывается-очень помогает
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:14 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду, почитаю что вы тут за день написали!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:17 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) карту доделаю(как мне надо) это будет очень хорошо!!!)) Цитата (дуся-жду) Так это НЕ НАШЕ. хитренькие  Добавлено (22.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Для Оли Занзара. спасибо))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:18 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Цитата (манона) Да и пусть)новые купим!!!! да уж действительно
|
| |
| |