|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 12:24 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) будем сегодня варить бухэлер Хоть расскажите, что это такое
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 12:25 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) посылка моя дошла, быстро - отправляла 11.07. , в порошине была уже 18.07. позвонила командиру ( так и забываю спросить сына имя :( и попросила отпустить сына за посылкой. он сказал, что у них по средам ходят за посылками, отправит его Если на руках у сына ещё не будет квитанции, могут посылку и не выдать. На этот случай вы ему СМСку пошлите с номером почтового отправления. Он на почте назовёт этот номер и получит посылку. Цитата (Zhaka) волокла сумки - мужчины гордо проходили мимо . Не, когда мы с олей ездили в Елань, я не ждала, когда они гордо мимо прошагают, предлагала им сама, а гордо шла рядом А в Елани уже писала: офицеры сами с усами Цитата (Zhaka) младший рядом шел, держал за ручку сумку и говорил.. "Сережа сильный!" морально помогал Умничка!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 22.07.2013, 12:25 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) всё это выделялось на роту, но мало, т.к. не учитывается, что много бумаги портится из-за неправильного заполнения. Не удержусь от комментария... Моего в первое время майор звал "губитель леса" - из-за большого расхода бумаги
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 12:28 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Моего в первое время майор звал "губитель леса" - из-за большого расхода бумаги с юмором однако
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 12:29 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Потом с нами поделИтесь, пожалуйста Конечно Вот съезжу-сама посмотрю всё и карту доделаю(как мне надо) Цитата (qwerty181088) Может кто-то что-то напутал? Мой точно- 29. У него и в военном стоит 29 Цитата (Zhaka) деликатес для нас, городских А для меня-так вообще невидаль- домашняя колбаса
|
| |
| |
|
Zhaka |
Понедельник, 22.07.2013, 12:34 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088 спасибо за совет! номер который? по которому в инете отслеживается ? тут на квитанции куча номеров ..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 12:38 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Пахомов Олег - Есть друзья.
Есть в жизни мгновенья, минуты, этапы Когда мы теряем себя в пустоте Случайно попав в невезения лапы Не можем понять, что угодно судьбе
За что не возьмись, как назло не выходит Мешает усталость и надо прилечь Вокруг все смеются, поют, хороводят Ты хочешь быть с ними, но трудно-поверь Припев Не теряй себя, верь в счастливый день Не грусти в тоске, сбрось обиды тень Рядом есть друзья, руку протяни Одиночество отведут они
Мечта вдруг придёт и поманит рукою С собой позовёт в неизведанный путь Ты помни –друзья постоянно с тобою Помогут они тебе радость вернутьДобавлено (22.07.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) номер который? по которому в инете отслеживается Да, этот.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Понедельник, 22.07.2013, 12:39 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| в состав бухэлера входят: колбаса из печени ( печнь баранья и внутр. жир мелко рубятся с луком), колбаса кровяная ( в кровь добавляют молоко, лук,соль) , сердце, почки, ребра, грудинку .. и тд. вообщем из всех частей барана получаются разные блюда. остаются от него только шкура и копыта  Добавлено (22.07.2013, 12:39) --------------------------------------------- о, спасибо! сейчас напишу смс ..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 12:39 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) номер который? по которому в инете отслеживается ? тут на квитанции куча номеров и в дальнейшем, как в интернете увидите, что посылка дошла, сообщайте № сыну, а он уже сам будет подходить к командирам.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Понедельник, 22.07.2013, 12:48 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088 понятно  Добавлено (22.07.2013, 12:48) --------------------------------------------- убегаю.. всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 12:53 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) колбаса из печени ( печнь баранья и внутр. жир мелко рубятся с луком), колбаса кровяная ( в кровь добавляют молоко, лук,соль) , сердце, почки, ребра, грудинку .. и тд Я так понимаю, что бухэлер-это не какое-то конкретное блюдо, а процесс?Добавлено (22.07.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Я так понимаю, что бухэлер-это не какое-то конкретное блюдо, а процесс? посмотрела сама. это всё-таки такой суп. Меня смутили разные колбасы  Добавлено (22.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- Пора и мне. Всем до вечера. 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 12:57 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Обращаюсь к тем, кто бывал а Елани. Вы упоминаете разные магазины, аптеки и т. д. А вот где они расположены относительно этой карты? ткните пальцем например в платную стоянку "казачок" или "Бункер. Хотя бы приблизительно Это всё находится тут? аптеки все справаот крайней правой дорожке,которая у Вас на кусочке карты. Цитата (дуся-жду) По карте смотрите правую часть, недалеко от церкви. фиолет.прямоугольник с сердечком у Вас на кусочке карты. Цитата (дуся-жду) Не, это не наш, соседский-напротив. ага,чего-то пропустила... Цитата (дуся-жду) РПК называют ШПАГАТНЫМИ ВОЙСКАМИ!!! Цитата (ОльгаК) Карта, конечно, приблизительная... и не очень удачная,но ..что есть
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 12:59 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) не живого конечно барана А мы ведь ВСЕ подумали....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:01 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У нашего была бляха оливкового цвета, а у вас прямо ярко-зелёная, первый раз такие вижу оливкового-покупная...а такие зеленые-уже их хэнд-мэйд,наверн.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) по которому в инете отслеживается ? Уже ответили:Да. Цитата (zanzarah) ага,чего-то пропустила... Я фото бойца выложила, а напротив дом. Так это НЕ НАШЕ.
|
| |
| |