|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 13:04 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) это официальный сайт того дацана сохранила в закладки,буду почитывать и фото смотреть. Цитата (Maman) Это очень хорошо. Вы-позитивный и рассудительный человек и я того же мнения.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 13:06 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Сообщение # 4426 Для Оли Занзараш.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:06 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koolpa) НУ ЧТО ТАМ ,МАМА, НА ФОРУМЕ ПИШУТ ??? все они так))говорят и пишут)) Цитата (Марина1807) А я квартиру сняла. Напишите пожалуйста кто знает: могут его отпустить со мной после присяги или нет? И вообще как быть? его скорее всего выпишут ДО присяги,если не успеет схватить еще какой-нить вирус на своем "дневном" Цитата (Марина1807) .Сама в непонятках вся! Определённо что то мутит , и не говорит. не заморачивайте себе голову.Разбил,значит-разбил))
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:10 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) (koolpa) печенья политое ШОКОЛАДОМ вот,о нем я и говорила,что не нашла Юбилейное((надо брать с собой Цитата (Dgema) Я так и сказала: "Сынка-не дрейфь, момо рядом, мамо в стойке!" ))))) Цитата (Dgema) Спалился, скорее всего( сказал,что РАЗБИЛ!!!!!!! Цитата (TaNE4ka) мой сказал под Кировом нашли, с дальнобойщиками уехал под КировСКОЙ...а КАЗАНЬ,как раз под Кировской,так что правы-все.
|
| |
| |
|
манона |
Понедельник, 22.07.2013, 13:11 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| У моего тел. цел)))) говорит только щипчики для ногтей увели)))) Да и пусть)новые купим!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:14 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Ameli ездила в Елань, я ей свой паспорт давала, так она моего красавца даже на ночь в увал забрала уж должна на этой неделе объявиться,Лена...отдохнувшая...) Цитата (Zhaka) вот где не хватает мне старшего сына .. младший рядом шел, держал за ручку сумку и говорил.. "Сережа сильный!" морально помогал мы теперь тоже,когда ходим за продуктами..берем побольше пакетов,рюкзаки детские....так всю мелочевку..либо то,что объемное,но не тяжелое-дети несут...оказывается-очень помогает
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:14 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду, почитаю что вы тут за день написали!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:17 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) карту доделаю(как мне надо) это будет очень хорошо!!!)) Цитата (дуся-жду) Так это НЕ НАШЕ. хитренькие  Добавлено (22.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Для Оли Занзара. спасибо))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:18 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Цитата (манона) Да и пусть)новые купим!!!! да уж действительно
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 22.07.2013, 13:21 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я самая счастливая мама) Как здорово, я за вас рада!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 13:43 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Да нет, нормальный размер 36-37. Это меня с кем-то перепутали у нас Маry-k дюймовочка,если не ошибаюсь Доступно только для пользователейЦитата (Maman) А зачем они их закрашивают? раньше вроде бы натирали пока служат ,все успеют и того, и другого помаленьку ))Цитата (манона) Нашелся сынок!!!!! ура!!!!!  Добавлено (22.07.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) вот где не хватает мне старшего сына .. младший рядом шел, держал за ручку сумку и говорил.. "Сережа сильный!" морально помогал молодец ребенок Цитата (Zhaka) будем сегодня варить бухэлер ( мясо и всякие субпродукты - колбаски кровяные, из печени и т.д. ) деликатес для нас, городских МММ -хорошо!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 13:44 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у нас Маry-k дюймовочка,если не ошибаюсь 2lora и mamulya23 Цитата (Aksinja) на заочке вроде дешевле очного всегда. у нас все с точностью,да наоборот
|
| |
| |
|
манона |
Понедельник, 22.07.2013, 13:47 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,у них,видимо,проблемы с зарядкой тел. Мой как вчера звонил,так раз 5 тел. у него садился. Я ему тройник повезу.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 22.07.2013, 13:52 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (zanzarah) у нас все с точностью,да наоборот да вы что, впервые слышу о таком положении дел,сейчас пойду дочу удивлю
|
| |
| |