|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 18:41 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я бы другой посоветовала Какой? или уже писали
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 18:42 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
дуся-жду, фотки - супер! Цитата (Уралочка) Моего в первое время майор звал "губитель леса" - из-за большого расхода бумаги :) Цитата (Oksusha) Как их много (300 человек присягали) и все одинаковые, а представляете что на общей присяге будет Цитата (Oksusha) а я искать форумских солдат. Не думала,что гарнизон такой БОЛЬШОЙ .... Ну кто ищет, тот найдет. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (правда не сразу)! Какая вы молодец! Цитата (Oksusha) Не смотря ни на что, уехали мы довольные. это самое главное! С удачной поездкой вас Цитата (Oksusha) Смотрите фото такие красавцы! А первый мальчик - вообще, улыбашка
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 18:48 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (манона) сын вечером позвонил.. Цитата (манона) Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Очень хорошо!!! Я очень за вас рада! Цитата (Aksinja) Если что буду помощи форума просить,чтобы меня трудоустроить. Рекомендацию дать? Это завсегда пожалуйста
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 18:50 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не заморачивайте себе голову.Разбил,значит-разбил)) ВОт точно сказано..... не надо ни чего додумывать... Цитата (манона) Здравствуйте все!!!!!! Люблю вас всех!!!!!! Нашелся сынок!!!!! Спасибо ОльгеК!!!! Я все сделала как вы сказали и сын вечером позвонил... Есть добрые люди на свете!!!! УРАААААААА!!!!! У него все хорошо. Только болеет. Говорит,там все болеют- акклиматизация..... Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Ура!!!!!!!!!!!!Олюшка у нас просто чудо!!!! Выздоровление бойцу!!!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 22.07.2013, 18:52 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Какой? или уже писали не писала,так сразу не вспомню,думала,кто поможет))))))но могу поискать))как освежу память,напишу)
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 18:54 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) говорит только щипчики для ногтей увели)))) Да и пусть)новые купим!!! Щипчики я привозила сыну не один раз и ему и на других заказ......Они ломаются оч. быстро (старалась покупать подороже - всё равно ломались)
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 18:54 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (norina05) Так вот вопрос есть ли какие ограничения по количеству проносимых в казарму продуктов питания? Ограничения - это только Ваши финансовые возможности. За месяц мальчишки истосковались по сладкому - съедят всё моментально, ну кое-что по карманам заныкают (карамельки и жевательные конфетки). Мой уже больше 7 месяцев служит, так я каждый выходной сумки по 10 кг таскаю, да еще по ведру ягоды (клубники в этом году много), привожу к 15.00, к ужину уже ничего нет
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 18:56 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А ещё подержать сына за руку, пока он спит. Его же только когда спит - за руку можно спокойно подержать. Типа - большой уже.
|
| |
| |
|
Молодая |
Понедельник, 22.07.2013, 18:57 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Выздоровление бойцу!!!!!!! up Присоединяюсь к пожеланию!
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 18:58 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) но хочется везде быть поменьше. (сказала и съела кусок пирога...) Ну и что вы дразнитесь, я ведь на диееете... Цитата (Oksusha) если солдату не плохо, то и родные все выдержат Это точно!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 18:59 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Его же только когда спит - за руку можно спокойно подержать. Типа - большой уже. многие меняют свое отношение к этому делу в армии
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 19:03 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) но могу поискать)) Поищите.ПЖЛСТ. Мы как раз в раздумьях-что брать Цитата (galina) Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Это точно! Цитата (Olja) многие меняют свое отношение к этому делу в армии Вот съездим-и проверим
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:04 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В Новосибе в прошлом году на специальности связанные с информатикой 1 курс стоил 105-115тыс. А мой паразит на бюджет на информатику прошёл, год отучился и бросил
|
| |
| |