|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
гера |
Понедельник, 22.07.2013, 18:04 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) родители брали и не по одному бойцу, Мы брали ,но на отдельный паспорт и говорили,что племянник ,по другому(у нас )не отпускали
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 22.07.2013, 18:08 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (norina05) Так вот вопрос есть ли какие ограничения по количеству проносимых в казарму продуктов питания? Нет! Есть проблема-где хранить!Обычно требуют уничтожить запасы в течение дня во время приема пищи...Можно договориться с каптером или сЭржами, но они возьмут "долю"...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 22.07.2013, 18:16 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) договориться с каптером или сЭржами, но они возьмут "долю"... Они в любом случае будут в доле.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 18:24 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) . младший рядом шел, держал за ручку сумку и говорил.. "Сережа сильный!" морально помогал Иногда моральная поддержка дает больше, чем физическая..даже вот от такого малыша.... У меня сын ни когда не садился в транспорте,если я стояла.... (бывает иногда кото то пододвинется - садись мальчик) Он так гордо: нет я с мамой стоять буду!!!!! Я гордилась  Добавлено (22.07.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Моего в первое время майор звал "губитель леса" - из-за большого расхода бумаги с юмором однако И не салдофонский,а очень даже
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 22.07.2013, 18:25 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер однофорумчане. Пытаюсь почитывать, писать некогда. Вышла на работу( запущенную за время моего отсутствия.) Поздравляю с решением проблем ( МТС) и конечно galina с прибытием малютки в отчий дом. Все, всех выпроводила. Поехал друг домой до сентября. Набрали методичек, оплатили первый семестр 7500р. ( 15000 курс) заочно. Учиться можно удаленно, через интернет. Все срочно гадо доделывать ремонт. Так что не прощаюсь, говорю до встречи!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Понедельник, 22.07.2013, 18:30 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК-спасибо
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!! Лёгкой службы мальчишкам и Мирного неба ,а вам друзья звоночков от них и хороших новостей!!
|
| |
| |
|
Evge |
Понедельник, 22.07.2013, 18:37 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Молодая |
Понедельник, 22.07.2013, 18:40 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Лёгкой службы мальчишкам и Мирного неба ,а вам друзья звоночков от них и хороших новостей!! Спасибо, что не забываете нас!!!))))
|
| |
| |
|
Oksusha |
Понедельник, 22.07.2013, 18:41 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| Молодая, спасибо
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 18:41 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я бы другой посоветовала Какой? или уже писали
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 22.07.2013, 18:42 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
дуся-жду, фотки - супер! Цитата (Уралочка) Моего в первое время майор звал "губитель леса" - из-за большого расхода бумаги :) Цитата (Oksusha) Как их много (300 человек присягали) и все одинаковые, а представляете что на общей присяге будет Цитата (Oksusha) а я искать форумских солдат. Не думала,что гарнизон такой БОЛЬШОЙ .... Ну кто ищет, тот найдет. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (правда не сразу)! Какая вы молодец! Цитата (Oksusha) Не смотря ни на что, уехали мы довольные. это самое главное! С удачной поездкой вас Цитата (Oksusha) Смотрите фото такие красавцы! А первый мальчик - вообще, улыбашка
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 18:48 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (манона) сын вечером позвонил.. Цитата (манона) Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Очень хорошо!!! Я очень за вас рада! Цитата (Aksinja) Если что буду помощи форума просить,чтобы меня трудоустроить. Рекомендацию дать? Это завсегда пожалуйста
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 18:50 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не заморачивайте себе голову.Разбил,значит-разбил)) ВОт точно сказано..... не надо ни чего додумывать... Цитата (манона) Здравствуйте все!!!!!! Люблю вас всех!!!!!! Нашелся сынок!!!!! Спасибо ОльгеК!!!! Я все сделала как вы сказали и сын вечером позвонил... Есть добрые люди на свете!!!! УРАААААААА!!!!! У него все хорошо. Только болеет. Говорит,там все болеют- акклиматизация..... Ждет на присягу!!!!! Я самая счастливая мама) Ура!!!!!!!!!!!!Олюшка у нас просто чудо!!!! Выздоровление бойцу!!!!!!!
|
| |
| |