|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:01 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 22.07.2013, 19:03 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) но могу поискать)) Поищите.ПЖЛСТ. Мы как раз в раздумьях-что брать Цитата (galina) Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Это точно! Цитата (Olja) многие меняют свое отношение к этому делу в армии Вот съездим-и проверим
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:04 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В Новосибе в прошлом году на специальности связанные с информатикой 1 курс стоил 105-115тыс. А мой паразит на бюджет на информатику прошёл, год отучился и бросил
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 19:07 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (norina05) А по поводу проблемы с зарядкой, он говорит розеток очень мало вроде 5 шт (или 10) на 125 телефонов! Казармы там построены ещё в те времена,когда т.ф. сотовых и в помине не было...и 5 - 10 розеток для нужд бойцов было вполне достаточно.. А добавлять ещё я думаю проблематично .....Техника безопасности однако
|
| |
| |
|
Натуся |
Понедельник, 22.07.2013, 19:08 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем,наткнулись на видео и фото открытия памятника в Каменск уральском,солдатики с елани там были,по крайней мере наш солдатик,посмотрите может кто и своего признает
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:08 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. Даже и спорить не буду
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 19:11 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Натуся, Как вашему бойцу служится? Что говорит?
|
| |
| |
|
Натуся |
Понедельник, 22.07.2013, 19:17 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| вроде ему нравится,голос бодрый,сладкого просит много,сильно говорит хочется,ходили видимо в чипок с ребятами так ели халву намазывая на нее сгущенку прикусывая сникерсом и запивали газировкой,дома сладкое редко ел Добавлено (22.07.2013, 19:17) --------------------------------------------- про казарму говорит что самая лучшая вроде,вода горячая постоянно,моются каждый день,отношение дедов к ним нормальное
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 19:25 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) сладкого просит много, Это у всех мальчишек так. Сказываются физические нагрузки. Удачи бойцу на службе!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 19:26 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) ребята пошли на квартиру, Вот отсюда поподробней у вас их сколько было - бойцов..все ваши?????? Цитата (Oksusha) но наш капитан передумал отпускать своих с ночевкой Был и у нас такой случай(не в прсягу) в присягу отпустили всех.......Так и спали он в казарме мы в квартире....Хотела подойти к дежурному офицеру..... сын просто очень твердо сказал нет...спорить не стала,ему виднеее......Ни чего на следующий день ещё повидались, с прерывчиками...... Цитата (Oksusha) Не смотря ни на что, уехали мы довольные. Все таки если солдату не плохо, то и родные все выдержат. Цитата (norina05) Ну он говорит так принято, все так поступают. Раз говорит ,значит у них в роте так заведено....Ему виднее....
|
| |
| |
|
Натуся |
Понедельник, 22.07.2013, 19:26 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| 25 у них стрельбы вроде будут,все молодые ждут не дождутся,хочется видимо сильно пострелять,а телевизор в ваш призыв покупали?
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 22.07.2013, 19:28 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) ели халву намазывая на нее сгущенку прикусывая сникерсом и запивали газировкой Вот это да Цитата (ОльгаК) Как вес? Кто побеждает? Пока победа за мной -10 кг, но скорость избавления от лишних кг резко упала , так что ещё 5 кг я до свадьбы сына не сброшу...
|
| |
| |
|
Натуся |
Понедельник, 22.07.2013, 19:29 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| видать не хватает им сладкого с такими нагрузками после мирной гражданской жизни
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 22.07.2013, 19:30 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) Не думала,что гарнизон такой БОЛЬШОЙ Он не просто БОЛЬШОЙ,ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ да ещё и растянут на ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РАСТОЯЕНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 22.07.2013, 19:32 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) а телевизор в ваш призыв покупали? Покупали по-моему в офицерскую комнату. Да они постоянно что-то покупали, сбрасывались на водонагреватели, душевые кабинки. У сына потом уточню, сейчас ушел на день рождения к другу. Вы на присягу едете?? Вы живете в Курганско области?
|
| |
| |