Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
MamaAlexa |
Вторник, 23.07.2013, 13:26 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |

| сейчас с мужем смеёмся,всё на внуков настраивались,дом перестраивать начали с учётом будущего поколения.а тут вот раз... и с внуками погодим пока  Добавлено (23.07.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Сейчас, когда всё закончилось, у меня откат пошёл: потрясывает и поколачивает. Это же всё началось ещё с 23.00 вчерашнего вечера, я отправила не знаю как это назвать: мольбу, просьбу или требование высшим силам, и боялась даже думать на эту тему, не то что говорить... Цитата (Ilora) Приехал довольный, загорелый до черноты, а уши сгорели - облазят всё хорошо,что хорошо кончается!!!
|
|
| |
Zhaka |
Вторник, 23.07.2013, 13:27 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |

| а я вот о дочке никогда не мечтала может пока.. мама моя когда я младшим беременная ходила все мечтала, что будет девочка.. фиг! мужичок родился не представляю все это.. бантики, платьишки наверно созрею когда стану бабушкой
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 23.07.2013, 13:28 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) сейчас с мужем смеёмся,всё на внуков настраивались,дом перестраивать начали с учётом будущего поколения.а тут вот раз... и с внуками погодим пока Вы молодцы! А я так и не решилась ещё на одну попытку родить девочку, побоялась, что с четырьмя пацанами будет тяжело справиться
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 23.07.2013, 13:30 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MamaAlexa) сейчас с мужем смеёмся,всё на внуков настраивались,дом перестраивать начали с учётом будущего поколения.а тут вот раз... и с внуками погодим пока Аналогично, правда у нас постарше.
|
|
| |
Zhaka |
Вторник, 23.07.2013, 13:30 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |

| после моря наверно меньше болеют? мы стараемся ходить босиком во дворе ( у нас дом свой) , закаливаемся купаемся во всех наших водоемах, вплоть до Байкала, хотя там и в самый сезон вода очень холодная!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 13:37 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Им в тапочках не разрешают ходить? Хотя бы в личное время? Нет, даже в берцах беж ходят только в столовую и так, а на рабочки и т.п в черных. А сейчас тревоги, так вообще запретили беж форму (на время тревог). Так что жарятся наши мальчики, зато прогреются надолго.
|
|
| |
Dgema |
Вторник, 23.07.2013, 13:40 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) после моря наверно меньше болеют? После месячного пребывания в Евпатории, в прошлом году, мы не выпили ни одного антибиотика, в осенне-зимне-весенний период, на больничном не были, легкие простуды лечили народными средствами, поэтому, через недельку снова туда.Добавлено (23.07.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) потрясывает и поколачивает Меня потрясывает с тех пор, как купила обратный билет на самолет Чет купилась на 2,5 часа лету, вместо 2 дней на поезде. С юности не летала.
|
|
| |
kersi |
Вторник, 23.07.2013, 13:44 | Сообщение № 4928 | Цитата | Ответить |

| [b]ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Цитата (Ilora) А я так и не решилась ещё на одну попытку родить девочку, побоялась, что с четырьмя пацанами будет тяжело справиться
Вау трое мальчишек у нас папа не переживет если третья девочка будет ( первой дочи -18л,второй 4 года ) так что и не планируем ,зато у двух моих сестер все сыновья Вот старший племянник в армию ушел и сколько переживаний , ДЕВОЧКИ ЭТО ОТЛИЧНО
|
|
| |
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 13:48 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |

| Цитата , побоялась, что с четырьмя пацанами будет тяжело справиться я и на третьего то не созрела, правда по здоровью. Когда мелкому 1,3 было операция была (аж с клин см, и из тела выходила и все видела), родить в принципе можно но очень уж напряжно. А у мелкого такая коса на затылке... Цитата после моря наверно меньше болеют? Конечно, витамин д, с которым у нас напряг.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.07.2013, 13:59 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) "Мамы на страже российской армии." Ну вот такие теперь мамы, что ж делать теперь
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 14:23 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Вишенка маленькая, усыпанная, ведро с нее. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ljuba) Моя валяется в упаковке, подарили, не дотрагивалась Я пользуюсь нравится тож подарили Вот такая Мультиварка Philips HD3037/03
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 23.07.2013, 14:25 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) С юности не летала. Я тоже долго не летала. А два года назад снова полетела. И нормально. Раньше очень плохо переносила перелеты (воздушные ямы), а сейчас никаких последствий! Поначалу пила таблетки от укачивания, а сейчас и их не принимаю. Так что не бойтесь!!!
|
|
| |
MamaAlexa |
Вторник, 23.07.2013, 14:27 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Я пользуюсь нравится тож подарили Вот такая что-то и я загорелась... ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!! пойду мужа теребить
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 14:35 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марина1807) Кто не может поехать из нашей роты, предлагаю свою помощь-- передать,купить или просто обнять за вас. Цитата (norina05) еду к сыну на присягу, батальон связи, 1 учебная рота, 4 взвод Цитата (norina05) Фотографировать буду все и всех! Вот вот фотографировать это обязательно....... ..После присяги обычно начинаем искать фото где только можно........
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 14:44 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |

| MamaAlexa: Что за глазки, что за щечки, Губки, словно розы цвет! Нет милее вашей дочки, В целом мире лучше нет!  Добавлено (23.07.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) А я так и не решилась ещё на одну попытку родить девочку Вот и я тоже не решилась-теперь жалею
|
|
| |