Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
гера |
Вторник, 23.07.2013, 17:22 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) заняли на соревнованиях третье место. :dance:Мо-ло-дцы!!!! Так держать
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 23.07.2013, 17:24 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

| гера, Спасибо
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 17:25 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) а там есть продовольственные магазины? Это городок и там живут люди так что все есть и магазины в том числе......Везите только то что ну вот очень хочется привезти что то свое фирменное...
|
|
| |
|
Ольга-031063 |
Вторник, 23.07.2013, 17:27 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

| Мотя, а к кому обращаться чтобы его отпустили после присяги?
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 17:29 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

| Не надо её,а вот щипчики для ногтей надо...и нитки(три цвета) можно с иглками....И про денюшку( для покупки нужного) как её и кому передавать будем?
|
|
| |
гера |
Вторник, 23.07.2013, 17:29 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Вот я тоже начала задумываться. Ну пока ребенок в армии , у вас есть возможность Я тоже задумывалась ,да и сейчас нет нет Может осенью?Неет надо просто разозлиться и пойти
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 17:31 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Maman, ваш сын с физическими нагрузками справляется? как кросс 3 км пробежал? первый раз слышу. Спрошу обязательно, когда на связь выйдет. Он два дня назад говорил. что батарея умирает С тех пор не был даже вк Цитата (Ilora) Предлагаю стандартный набор: станки, мыло, зубная паста, шампунь, подшиву + сладости. Поддерживаю. Только насчёт шампуня предлагаю-одноразовые(я своему давала, когда в армию провожала. Надо спросить будет: оставили или тоже забрали?)
|
|
| |
|
гера |
Вторник, 23.07.2013, 17:35 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |

| Это вам спасибо такой радостью с нами делитесь,ощущение,как будто мой победил
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 17:35 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .(точнее,при наличии нее,если кто-нить раз в месяц) по рублей 100 кидал...итого,ыбло бы каждую неделю...ну,что-то типа того,что думаете? Мне кажется очень не плохая идея! Цитата (Ольга-031063) Мотя, а к кому обращаться чтобы его отпустили после присяги? К ротному.....если сын в роте будет на момент присяги...будут спашивать к кому приедут и кому нужны увальнительные( у нас так было)...отпускали всех к кому приезжали..Если в больнице,то увал точно не дадут,только пару часов там.....в самой больнице....Перед присягой стараются выписыват всех почти...остаются только те кого ну вот ни как нельзя отпускать без присмотра врачей...
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 23.07.2013, 17:38 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я еще вспомнила, туалетная бумага им почти всегда нужна. Иголки и нитки ( черные, побольше белых, и хакки) К сожалению в Елани не разу не была и где там продается не знаю. Но на 100% уверена что продается. Большой городок много и гражданских. И приезжих, круглогодично, к солдатикам.
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 17:38 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) у меня была мысля по поводу,эээм... в общем.мобильной связи....(точнее,при наличии нее,если кто-нить раз в месяц) по рублей 100 кидал...итого,ыбло бы каждую неделю...ну,что-то типа того,что думаете? Это же надо номера знать......И как потом- вдруг симки не станет? или ещё что-то....куда посылать?Мой с двумя поехал. Одну потерял. уж лучше посылочки небольшие периодически.....
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 23.07.2013, 17:39 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) щипчики для ногтей ++хорошая идея Цитата (Мотя) как её и кому передавать будем только лично и в небольшой сумме (всё хорошо в меру) Цитата (Maman) олько насчёт шампуня предлагаю-одноразовые не,шампунь и мыло не будем.
станки (хотя у наших химиков этих станков,хоть попой ешь,чесслово,даром не берут)...Авот паста и щетка еще-почему бы и нет!!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 17:40 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Он два дня назад говорил. что батарея умирает Это как понимать Цитата (Maman) первый раз слышу Вы в разных батах,так что может и не бегали..Там у всех своя "жизнь" даже и в одом бате,но в разных ртах всё по своему расписанию..... Цитата (Maman) Надо спросить будет: оставили или тоже забрали?) Можете и не спрашивать - забрали однозначно - не положено...где ему их хранить....... Сын попрасил гель для бритья и после, нормальный станок уже как стал сержантом.....
|
|
| |