Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 18:06 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) и скока ж вас там теперь? У меня-то? Цитата (mama-motik) Всем здравствуйте! Я смотрю - вы почитали уже форум и подготовились - в профиле стоит и уч.центр и бат. и рота... Молодец! Добро пожаловать!
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 18:08 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) их ещё шесть осталось! Это ж сколько их было?
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 23.07.2013, 18:10 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

| Спасибо! Да, я читала ваш форум дня три, поэтому немножко разобралась.
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 23.07.2013, 18:11 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Четкий красный мрамор без капельки белого! На актировке фелинолог дала ему лучшую оценку из помёта, ну, я и воспользовалась своим правом "первого выбора"! И хде вы словов таких нахваталися?.. А можно фото? Цитата (мадам-с) У меня точ такая.Очень хорошо прогонять томаты.Очень быстро,удобно,чисто. Спасибо, попробую бабушку уговорить, а то она томаты только ручной заставляет крутить... Цитата (mama-motik) Всем здравствуйте! Примите в свою дружную команду новое пополнение? Здравствуйте, земляки! Располагайтесь! И быстренько-быстренько пишем что-нибудь, чтоб на вашем счетчике было 7 сообщений. Потом возвращаемся в свой почтовый ящик, через который регились на форуме и проходим активацию...
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 18:11 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) "Сыночка, а я тебя видела: ты костер разжигал..." В ответ долгое молчание, а потом: "Мама, ну ты даёшь, спецназ ГРУ нервно курит в сторонке..." Цитата (Ilora) переживательная у меня была ночь хорошо, счто все хорошо закончилось Цитата (MamaAlexa) дочу сейчас покажу,потом убер такая прелесть...а щечки вообще супер Цитата (Ilora) Сын скинул смс-ку, что заняли на соревнованиях третье место. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Ольга-031063) Здравствуйте всем, мой сын служит в мотострелковых войсках Цитата (mama-motik) Всем здравствуйте! Примите в свою дружную команду новое пополнение? добро пожаловать
Ну и по делу...очень надеюсь, что доведем до конца Цитата (zanzarah) Кто едет на присягу на этой неделе (танкисты,РХБЗ...можно связисты и все ,кто рядом)-НАПИШИТЕ-скооперируемся. у меня 4 ребенка (сироты) есть с химиков.Кто-нить возьмется? я в доле, если что может начнем список составлять, кто согласен, чтобы не тянуть? или уже начали? Цитата (zanzarah) у меня была мысля по поводу,эээм... в общем.мобильной связи....(точнее,при наличии нее,если кто-нить раз в месяц) по рублей 100 кидал хорошая мысля
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 18:12 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) mama-motik Ура! В нашем полку прибыло Проходите, располагайтесь удобненько Цитата (ОльгаК) Шампунь - не положено! Мыло "гражданское" - не положено! Вот и решено
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 23.07.2013, 18:13 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

| Разобралась, естественно, благодаря всем вам!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 23.07.2013, 18:15 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Спасибо! Да, я читала ваш форум дня три, поэтому немножко разобралась. Шпионили!!!
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 18:15 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Да, я читала ваш форум дня три партизанка!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 23.07.2013, 18:17 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) ну, я и воспользовалась своим правом "первого выбора" Цитата (Молодая) Я тоже за -лично! И я Цитата (mama-motik) Всем здравствуйте! Примите в свою дружную команду новое пополнение? Здравствуйте! Включайтесь в разговор
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 23.07.2013, 18:17 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| Моя сестренка (KERSI), на вашем, пардон, уже на нашем форуме, практически с первого дня, как наш солдатик прибыл в Елань. А вот мама только сейчас приобщилась .
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 18:17 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
kersi |
Вторник, 23.07.2013, 18:18 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Спасибо! Да, я читала ваш форум дня три, поэтому немножко разобралась.
Вот и мама бойца к "секте" примкнула Приветик ,сестренка
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 18:19 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| Это папашка - сыночек один в один!
|
|
| |
mama-motik |
Вторник, 23.07.2013, 18:20 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |