Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Марина1807 |
Вторник, 23.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |

| Девочки ещё раз -- я рада помочь! Сейчас опять работа до 21ч,если не трудно напишите в личку, так быстрее будет.
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 23.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |

| Пардон, офицеров, с телефона пишу
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:27 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) Мы тоже без жилья но мы берем палатку( а ночевать то где?) Места там много,горнизон находится в лесной полосе...Подтянутся девочки с прошлой летней присяги,кто с палатками ездил ...расскажут...
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 23.07.2013, 20:28 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Молодая) Цитата (Olja) 1.Ilora 2.Оja 3.Уралочка
+я И я
|
|
| |
Марина1807 |
Вторник, 23.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |

| И нам спокойной ночи!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 23.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи!
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 20:33 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |

| Девочки,давайте я с вами поделюсь,как моя знакомая съездила к сыну на присягу неделю назад(правда в Нижний). Но,думаю,везде одинаково. Во первых: дети очень похудели-надо быть готовым к этому. Хотя кормят неплохо. В чипке у них все очень дорого(на территории части вода мин. стоит 80 руб) А по магазинам бегать времени не будет. Она везла с собой гражданку(сын переодевался) хотя он сказал,что хотел бы в форме походить(гордится что солдат). Во вторых:Накормила его(съел мало и наелся до отвала. Отвык от домашней пищи). С собой все с увала несли много пакетов с едой...у нее 5 унес. Там,говорит,все съедят)))))) В третьих:их отпускали до 9 вечера(мой так же сказал). Так что они номер в гостинице,который забронировали, сдали. Все мази,которые тут перечисляли,у нее унес. Вообщем все хорошо,немножко плакала по приезду))) Говорит: знаю,что ничего страшного,но все равно жалко....
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:36 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Это у них такая...ммм... подставка, чтобы обувь чистить? Цитата (Уралочка) Это юмор?! Ну я очень старалась А если серьезно то очень красивый кот.... особенно раскрас впечатляет
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 20:37 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |

| И еще. С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей. А расчитываться ей не везде можно. Лучше сыну привезти другую. Я повезу своему сбербанк(студенческую). Потом можно на нее деньги кидать самой.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 20:39 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Она везла с собой гражданку(сын переодевался) в Елани по улице в гражданке НЕ ХОДИТЬ! С этим строго, так как городок небольшой и патруль сразу определяет солдат, за гражданку им записывают нарушение...(нам повезло, отделались устным замечанием, с условием больше не попадаться) Цитата (манона) Все мази,которые тут перечисляли,у нее унес. там боевая часть или учебка? С этим тоже все по разному может быть Цитата (манона) В третьих:их отпускали до 9 вечера(мой так же сказал) там передумывают через каждые пять минут, так что...если что - решать вам Цитата (манона) С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей это с банкоматов других банков, наверное...а сбербанковскую мы тоже привозили.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:42 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Салтон в тюбике с поролоном под крышкой.
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 20:47 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Прикрепления: 3820851.jpg Счастливые Цитата (мадам-с) Это мы после присяги на воздухе. Вот и мне уже захотелось с палаткой Цитата (манона) С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей Это с какой суммы? Сын ничего не говорил, что снимают такую комиссию.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) давайте со списком покупок определимся все-таки.. для начала, наверное, то, что предложила Ilora - стандартный набор: станки, мыло, зубная паста, подшиву + сладости
ну и вот что еще подглядела в инструкциях
мадам-с, фотки - супер!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Видно всех отпустили...Смотрю мой в инете виснет... Может и не СОЧ, а "заблудился" где и уснул..... Цитата (манона) Она везла с собой гражданку(сын переодевался) В Елани не разрешено ходить в гражданке,только на квартире,по городку в форме...Об этом сразу пердупредили всех..... Цитата (манона) И еще. С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей. В горнизоне есть банкоматы ВТБ и с них ни какой комиссии нет......В чипке и магазинах при расплате тоже нет....
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) там боевая часть или учебка? С этим тоже все по разному может быть У них часть боевая. Я не призываю что то делать так же)))) ни в коем случае. Лично я продукты(самые необходимые) повезу с Кирова(благо что на машине). Гражданку не повезу.. Все же адекватные люди,понимают что к чему. У меня медик знакомый есть тут в Кирове в воинской части. Я ее вчера спросила: сын кашляет,можно привезу АЦЦ. Она сказала,вези, медику передашь,возьмут. Я думаю,если не возьмут,в карман спрячет. Там надо то одну таблетку в день пить. Так что каждый сам для себя все решает)))) кому что и сколько!!!!
|
|
| |