|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 20:47 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Прикрепления: 3820851.jpg Счастливые Цитата (мадам-с) Это мы после присяги на воздухе. Вот и мне уже захотелось с палаткой Цитата (манона) С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей Это с какой суммы? Сын ничего не говорил, что снимают такую комиссию.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) давайте со списком покупок определимся все-таки.. для начала, наверное, то, что предложила Ilora - стандартный набор: станки, мыло, зубная паста, подшиву + сладости
ну и вот что еще подглядела в инструкциях
мадам-с, фотки - супер!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Видно всех отпустили...Смотрю мой в инете виснет... Может и не СОЧ, а "заблудился" где и уснул..... Цитата (манона) Она везла с собой гражданку(сын переодевался) В Елани не разрешено ходить в гражданке,только на квартире,по городку в форме...Об этом сразу пердупредили всех..... Цитата (манона) И еще. С этой карты ВТБ,на которую им деньги перечисляют,при снятии комисия 100 рублей. В горнизоне есть банкоматы ВТБ и с них ни какой комиссии нет......В чипке и магазинах при расплате тоже нет....
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 23.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) там боевая часть или учебка? С этим тоже все по разному может быть У них часть боевая. Я не призываю что то делать так же)))) ни в коем случае. Лично я продукты(самые необходимые) повезу с Кирова(благо что на машине). Гражданку не повезу.. Все же адекватные люди,понимают что к чему. У меня медик знакомый есть тут в Кирове в воинской части. Я ее вчера спросила: сын кашляет,можно привезу АЦЦ. Она сказала,вези, медику передашь,возьмут. Я думаю,если не возьмут,в карман спрячет. Там надо то одну таблетку в день пить. Так что каждый сам для себя все решает)))) кому что и сколько!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) станки, мыло, зубная паста, подшиву + сладости а мой говорил, что все мыло забирают, выдают армейское.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Не надо его
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я не призываю что то делать так же)))) ни в коем случае я понимаю , так просто поясняю...мысли в слух, так сказать
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 20:54 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я не призываю что то делать так же Мы все понимаем и любая информация ценна,просто корректируем под Елань
|
| |
| |
|
mama-motik |
Вторник, 23.07.2013, 20:55 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи, нашим мальчикам тоже.
|
| |
| |
|
mkls |
Вторник, 23.07.2013, 20:55 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Всем всеобщий. Цитата (Ilora) И вот теперь собираюсь сейчас около 1000 км надо ехать, поэтому и волнуюсь очень Не волнуйтесь. Главное - двигаться в удобном для Вас темпе, не переутомляться. Распланируйте маршрут заранее по перегонам 150...200 км (обычно по нас. пунктам), где можно выйти из машины в кафе, магазин, заправку; размяться и сменить окружающую обстановку и текущую деятельность ненадолго - очень приводит в тонус. Если пьете кофе - возмите в термосе, энергетики- НА САМЫЙ ПИКОВЫЙ СЛУЧАЙ!!! ЭТО НАРКОТА!!! Вреда может быть много больше, чем толку. Класное средство от сонливости - карамельки сосательные ( попробуй заснуть сконфетой во рту! ).Встать, постоять на обочине просто с закрытыми глазами минут 15 - очень помогает снять усталость и сонливость.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 23.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Блин на присягу в увольнительную пустят после всех этих косяков ваших после присяги ПУСТЯТ Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Цитата (zanzarah)давайте со списком покупок определимся все-таки.. + нитки + 1 мазь, + крем д/обуви
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 23.07.2013, 20:58 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Мы все понимаем и любая информация ценна,просто корректируем под Елань Вот и я про тоже))))) Поэтому и написала. )))) А скажите мне,пожалуйста сколько метров этой подшивы надо и какой материал покупать(ситец,хлопок?)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 23.07.2013, 20:59 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Летом чаще..., к сожалению и зимой бегунков было достаточно,их ничего не останавливает, даже минусовые температуры
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 23.07.2013, 20:59 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Я думаю,если не возьмут,в карман спрячет. Мой в кармане и носил
|
| |
| |