Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
манона |
Вторник, 23.07.2013, 21:07 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Evge) покупала бязь. Метра 2 хватит за глаза. Спасибо!
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) + нитки + 1 мазь, + крем д/обуви + сладости Цитата (манона) Прощай Одноклассники!!!!! Здравствуй мать солдата!!!!!!! у меня уже случилось
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Она везла с собой гражданку(сын переодевался) хотя он сказал,что хотел бы в форме походить(гордится что солдат). по городку гулять ТОЛЬКО по форме!!!!!! гражданку на квартире может носить. Цитата (Olja) ам передумывают через каждые пять минут, так что...если что - решать вам мыло не надо,не разрешено гражданское Цитата (Olja) +Обложку для военника обложки нельзя в химбате,снимают и выкидывают!
|
|
| |
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Цитата (манона) Прощай Одноклассники!!!!! Здравствуй мать солдата!!!!!!! а для меня это первая секта, я в контакте то зарегистрировалась что бы сослуживцев поискать. А потом быстренько этот форум открыла.
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

| Блин! Настроение какое хорошее!!!!! Всего 3 дня осталось!!!!!!! Только 3 дня!!!!!!!
|
|
| |
Maman |
Вторник, 23.07.2013, 21:16 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |

| Я - в семью. Муж с работы приехал. сейчас сын придёт. Всем до завтра
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 21:17 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) обложки нельзя в химбате,снимают и выкидывают! ...хотя, это ж армия
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 21:17 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мыло не надо,не разрешено гражданское А гель для душа 3 в одном можно? Там и шампунь и гель для бритья и гель для душа...
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) Говорит: знаю,что ничего страшного,но все равно жалко.. Оййй, согласная, а что делать - плаНида такая.... Цитата (Мотя) особенно раскрас впечатляет В окрасе-то и "фишка" - очень редкий! Цитата (Olja) в Елани по улице в гражданке НЕ ХОДИТЬ! С этим строго, так как городок небольшой и патруль сразу определяет солдат, за гражданку им записывают нарушение...(нам повезло, отделались устным замечанием, с условием больше не попадаться) Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Гражданка на квартире, что бы форму постирать. Цитата (Olja) для начала, наверное, то, что предложила Ilora - стандартный набор: станки, мыло, зубная паста, подшиву + сладости Я так думаю, что с мылом, з/п и подшивой разберутся они, а вот, то, что им никто не привезёт... Вкусняшки!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 23.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) крем д/обуви кстати,уверены,что стоит этот Сэлтон молодым везти? уйдет же...мож попроще? Цитата (манона) А скажите мне,пожалуйста сколько метров этой подшивы надо и какой материал покупать(ситец,хлопок?) покупала бязь
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 21:20 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) А гель для душа 3 в одном можно? не положено...мы такое привозили, когда в ЕКб. перевели через 5 месяцев.
|
|
| |
nadezhda |
Вторник, 23.07.2013, 21:20 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! Девочки подскажите могу ли я из фотоальбома, сына скопировать на свой комп., а то я не разбираюсь в этом?
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 23.07.2013, 21:20 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

| Цитата (манона) А гель для душа 3 в одном можно? Там и шампунь и гель для бритья и гель для душа.. нет. берите самый дешевый крем для бритья в тюбике (как паста зубная)..есть такие по 30-40 рэ продаются или даже дешевле.И после бритья такое же.(фирмы "Калинка" брала) бриться с этими средствами не особо удобно,не гель,конечно,но зато и не жалко и не зарятся.
|
|
| |
Evge |
Вторник, 23.07.2013, 21:20 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

| насчет мультиварки. В этом году купила небольшую на 3 литра "Панасоник". Очень нравится. Даже выпечку там делаю. Только сверху не подрумянивает. А так все заложила, ушла в огород или засела на форуме, очнулась - все готово. Не подгорело, не убежало.
|
|
| |
манона |
Вторник, 23.07.2013, 21:21 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) кстати,уверены,что стоит этот Сэлтон молодым везти? уйдет же...мож попроще? Давайте купим Силвер. Крем хороший (сама им сапоги чищу),стоит недорого. Баночки не большие ,сразу с губкой. Хватает надолго(правда хороший). И убрать в карман будет не сложно.
|
|
| |