|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Dgema |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:54 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| У меня сегодня замечательный день . Вчера, как уже писала, собралась в баню сходить, тут сынка к обеду в сети появился, кстати Мегафон-весчь Звякнула, сказал перезвонит, перезвонил в 17, минуту пообщались-построение какое-то, презвоню, опять, говорит. Ну и прождала до ночи. Сегодня встала с утра, и пошла в баню, телефон мужу оставлять не стала, все равно что мне надо не спросит или не так передаст, после парной выхожу отдыхать и тут динь динь- -попрошайка. Минут 10 болтали, я ему все вопросы задала, голос бодренький, только лекарств бы надо, говорит. В общем, вернулась с чистой душой и телом Чегои всем товарищкам форумским желаю
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:58 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, заглянула в фотоальбом - своего увидела (на заднем плане)
|
| |
| |
|
nagri |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:58 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Минут 10 болтали Появилась надежда)))ждем
|
| |
| |
|
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:00 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) пишите в личку мне или другим форумчанам со стажем, если какие то вопросы не совсем удобно спросить или обсудить здесь на открытом форуме я кстати, искада тут для одной мамы форум по части, где ее сын служит сейчас, так посмотрела, нигде нет столько обсуждений, как на нашем форуме, там как-то все сухо и мало а здесь прямо как дома с семьей, и правда Цитата (Мотя) Если другой нет виноваты дневальные Ну, вот он говорит, что им приносят воду утром, в обед и вечером, она быстро заканчивается, поэтому и пьют сырую... но вроде у него ноги не отекали от этого...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:00 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) . В общем, вернулась с чистой душой и телом
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:02 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А это что такое? это способ спрятать сообщение от посторонних глаз,под хайдом читать могут только зарегистрированные члены форума
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:02 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) а здесь прямо как дома с семьей, и правда Наверно поэтому и не исчезают те, чьи дети уже дома байки про армию рассказывают
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:03 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Появилась надежда)))ждем да да =)))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:03 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Как отдыхается? дожди,сидим дома,на огороде дел нет...Хотя стараюсь на воздухе находиться-так легче. Вчера намариновала разного вида мяса,4 маринада разного.Сейчас будут готовить.Только уж и не хочется Цитата (olga75) вспомнит тебя и поймет, когда своего в армию проводит забудет уж к тому моменту. Цитата (koolpa) Девчули ! А когда телефоны разбивают симке тоже хана ?Вот симку то жаль - ее по паспортным данным получали ! А телефон мы своему купили в Билайне за 99 рублей - там акция. Правда к ней прилагается симка за 300 рублей - 300 минут разговоров внутри сети и 300 смс. Симки себе оставили - а телефон сыну отдали и еще один запасной получился. симку потом после такого можно и не найти,отлетит куда-нить..да и это самое малое,за что бы стоило переживать.Заблокируете,либо восстановите.
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:03 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) своего увидела (на заднем плане) А моего на общем фото нет
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:04 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) нигде нет столько обсуждений, как на нашем форуме, там как-то все сухо и мало многих по началу именно это шокирует и бесит ,сколько копий было сломано: у меня сын там ,а они про собачек и борщи тут разговаривают .. это потом уже втягиваются и понимают ,учатся читать правильно
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:04 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Наверно поэтому и не исчезают те, чьи дети уже дома байки про армию рассказывают Кстати, да =) и спасибо им отдельное за это
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:05 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) mari08, заглянула в фотоальбом - своего увидела (на заднем плане) Здорово! Мамочки на форуме, а мальчишки на службе пусть друг друга держатся. Если одной не позвонил, всегда вторая может подсказать, что там
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:06 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) у меня сын там ,а они про собачек и борщи тут разговаривают да уж...
|
| |
| |