|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Dgema |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:17 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) принимайте и меня в ваш дом)))))любимый служит 10 дней...2 рота РХБЗ Йошка подтягивается, привет землячка  Добавлено (14.07.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Есть на кого раняться.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:17 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) а здесь прямо как дома с семьей, и правда мы стараемся
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:19 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) 2 рота РХБЗ нашествие прям какое))) Добро пожаловать Цитата (olga75) ОООО, сколько этот призыв РХБЗшников на форуме! не то слово))
|
| |
| |
|
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:22 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у сержей наших и карманы отрывали,когда запримечивали,что в них телефон...вместе с симками изымали.Так что было дело,и сержу своему симку делали. дааа.... они, конечно, как придумают метод борьбы с чем-либо, так хоть стой, хоть падай Цитата (mari08) особенно после всех страшилок про Елань на других сайтах я тоже сначала просто шарилась по разным сайтам... чуть глаза не повыпадали от всего прочитанного... я узнала, что мой поедет в Елань за день до его отъезда, прочитала в тот же вечер этих страстей, мучалась, думала, говорить - не говорить. Хорошо, что не сказала
|
| |
| |
|
Dgema |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:23 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|

| Че-ж так прет-то сегодня, видно шаманы местные постарались, -сейчас муж набрал сына и они приятно пообщались
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:23 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (miniaturka) принимайте и меня в ваш дом))))) Цитата (olga75) ОООО, сколько этот призыв РХБЗшников на форуме! Нам бы ещё мотострелков подтянуть. Я тут в контакте случайно нашла одну мамочку(из нашего, кстати, взвода)-пригласила. Может и придёт
|
| |
| |
|
miniaturka |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:26 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата нас химиков с каждым днем все больше и больше))) это радует А меня то как это радует, что здесь очень много мам и девушек солдат с РХБЗ...читая вас, можно знать с дорогим человеком все хорошо сейчас переписываюсь с милым в ВК. после смотра хорошо))))Ничего не делают, письмо мне пишет)))
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:26 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
|

| все как-то скооперировались, а с моей роты так и нет никого... и не звонит к тому же сегодня...
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:28 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Пичалька только что никто из нас на присягу ехать не может Попозже съездите
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:28 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Нам бы ещё мотострелков подтянуть. мотопехов всегда много было)) танкистов вот поменьше ((
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:28 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) мотострелков подтянуть. Мотострелков, танчиков всегда быо в достатке ( может еще подтянутся), а этот раз химики прямо радуют. Хотя их всего 2-е роты
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:29 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) и не звонит к тому же сегодня... Юля МТС глючит
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:29 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) заглянула в фотоальбом - своего увидела (на заднем плане) Вот по этому и выкладываем фото в альбом (особенно если на фото больше чем один боец) А вдруг, а если.... Цитата (mari08) А моего на общем фото нет Занят значит был(например наряд по роте или ещё что).... Цитата (Юля-Димина) у меня сын там ,а они про собачек и борщи тут разговаривают да уж... Было было ......и меня по первости удивляло очень.....
|
| |
| |