|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Месяц отпуска после армии и всё!! у нашего и месяца не получилось толком, дома был три недели и уехал в горд,сразу стал искать работу и вот теперь только редкими наездами видимся
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ExpertBB) я не знаю как помочь и что делать. Он не их трусливых, он вынослив, а что происходит с ним там, особо не рассказывает. Но значит же, что что-то совсем из ряда вон произошло Вам надо поговорить с братом,спокойно спросить что конкретно его там так напрягат,мотивируйт тем,что вам надо знать, перед тем как предпринимать какие либо шаги....Составте ряд вопросов на листочке,на которые он бы вам мог ответить да или нет,что бы " не жаловаться" вам при чужих ушах.....Не все так плохо я думаю......просто адаптация и привыкание идет у него медленнее....Судя даже по тому,что у него т.ф. на руках и это посреди недели, а не здан....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 22:51 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) пора и честь знать.... Не сомневаюсь
|
| |
| |
|
tetz66 |
Вторник, 23.07.2013, 22:55 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Чтоб положить на карту отсылаете СМС: ПЕРЕВОД 9********* сумма. Вам прийдет СМС в которой будет имя отчество владельца картына которую вы перечисляете и код подтверждения. Который отправите (см. выше) усё гениальное просто пасип за инфу!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 22:55 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) И кто-то в трудной ситуации звонил настоятелю храма еще. Вы имеете в виду настоятелю храма в Елани?
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 22:59 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) если вы недалеко живете, думаю,стоит съездить в выходные снова и попытаться на месте разобраться, для начала,конечно побеседовать с самим солдатом и попытаться вызвать его на откровенность у вас же св область и вы должны быть не далеко, съездите, это лучше когда все сами увидите и узнаете из первых уст.Добавлено (23.07.2013, 22:59) --------------------------------------------- НУ всё пока с вами была, огурцы закатала маненько, а теперь спать. Спокойной ночи! Позитивного общения!
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 23.07.2013, 23:04 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!!!!!!! До завтра!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 23:06 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вы имеете в виду настоятелю храма в Елани? да, кто-то из зимнего призыва, кажется звонил с проблемами...из другой части был мальчик командирован
|
| |
| |
|
ExpertBB |
Вторник, 23.07.2013, 23:06 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В Елани нет общественных туалетов,только не общественные(кустики и укромные местечки в лесочках....) Это правда проблема. К тому же у этих самых кустиков ещё и камеры рядом будте аккуратнее
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 23:10 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Все, номер карты для сбора солдатам - сиротам вроде бы всем разослала...если кого-то пропустила дайте знать
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 23:12 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ExpertBB) у этих самых кустиков ещё и камеры рядом Какие камеры в лесочках то
|
| |
| |
|
ExpertBB |
Вторник, 23.07.2013, 23:20 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Он у вас в каком из уч. центров служит.... Связь, БОУП Цитата (Мотя) И вот эту информацию он от куда берёт слухи(расказал ему кто то) или вот прямо у них в роте? в том то и дело, говорит мало, редко и как буд-то много не договаривает и мы не можем понять, то ли его тупо запугивают кучей ненужной инфы, то ли реально рядом с ним все происходит, или на глазах, вообщем - не знаю, что думать  Добавлено (23.07.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (манона) Может что дельное предложат....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Спасибо! Цитата (Мотя) Не факт,что ему в другом месте будет легче... В том то и дело, тем более он говорил, что с их командиром им ещё повезло. Цитата (Olja) что делали мы... Спасибо!Добавлено (23.07.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Судя даже по тому,что у него т.ф. на руках и это посреди недели, а не здан.... скорее всего с чужого звонил, поскольку правила он строго соблюдает, сказал, его тел в сейфе Цитата (Мотя) акие камеры в лесочках то рядом со старым парком-мы там собирались 21.07 - на столбе камера, направленная на парк, но вероятно, она не единственная
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 23:22 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ExpertBB) то ли его тупо запугивают кучей ненужной инфы, то ли реально рядом с ним все происходит, или на глазах, вообщем - не знаю, что думать Ну запугивать не запугивают,а порасказывать мого чего могут из уст в уста.... Если бы что то уж из ряда вон там происходило...СМИ и инет гудели бы как растревоженный улей...(знаем из прошлых прзывов) .....Надо с бойцом серьезно поговорит и мотивируя тем,что просто так не можете ни чего предпринимать.для этого должны быть веские основания.....И поговорить именно вам как старшей сестре,ну или папе......по мужски..... Цитата (ExpertBB) Связь, БОУП У связистов так вообще всегда было всех спокойнее...
|
| |
| |