Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 06:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Dgema Вторник, 23.07.2013, 22:31 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Догнала, кажись

Я в деле.

папа1961 Вторник, 23.07.2013, 22:33 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
и скажит усё сынок.......пора и честь знать.

Месяц отпуска после армии и всё!! yes

ExpertBB Вторник, 23.07.2013, 22:33 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Новость-опять кто-то сбежал, пацаны пошли на плац

Цитата (mari08)
Даже двое сбежали, бедные наши-опять всю ночь простоят

shy как тяжало то. Мой братец, оказывается, маме в конце увольнения, в день присяги сказал, что он не выдержит. cry а тут смс сегодня сбросил - "помоги,найди варианты переходы в другое место службы". И у меня весь вечер и вся ночь в панике. я не знаю как помочь и что делать. Он не их трусливых, он вынослив, а что происходит с ним там, особо не рассказывает. Но значит же, что что-то совсем из ряда вон произошло :( . Уже была мысль с психологом его свести - а тут прочла - "сама..на полоумную ,извините,смахивает временами." ЧТо делать то? когда не знаешь, что стряслось. Я понимаю, что у него вообще уже панический страх живет - умереть там cry Сказал ещё, что постоянно из окон выбрасываются и сбегают. (блин, простите за эту инфу, но уже не сдержалась - наболело за 5 часов)

zanzarah Вторник, 23.07.2013, 22:34 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
и батарея, и симка, и задняя крышка!!Распадается на части!!

не знаю,на вид нормальный и очень дешевый телефон...надеюсь,обойдется без падений :D

папа1961 Вторник, 23.07.2013, 22:37 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
не знаю,на вид нормальный и очень дешевый телефон...

Оль он нормальный .... yes ......только когда упадёт ,то приходиться его снова собирать и устанавливать время и дату!!А так ничего крепенький!!

Мотя Вторник, 23.07.2013, 22:40 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

ExpertBB Он у вас в каком из уч. центров служит....?

Добавлено (23.07.2013, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата (ExpertBB)
казал ещё, что постоянно из окон выбрасываются и сбегают.
И вот эту информацию он от куда берёт слухи(расказал ему кто то) или вот прямо у них в роте?

манона Вторник, 23.07.2013, 22:41 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Цитата (ExpertBB)
Но значит же, что что-то совсем из ряда вон произошло

Успокойтесь!!!!!! Пожалуйста!!!! Я так же за своего волновалась. Меня девочки поддержали и все прошло. Тут правда помогают. Может что дельное предложат....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Мотя Вторник, 23.07.2013, 22:43 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Цитата (ExpertBB)
"помоги,найди варианты переходы в другое место службы"

Не факт,что ему в другом месте будет легче...Как то вот про БОУП ни чего страшного и ужасного ни кто ни когда не рассказывал....Есть ведь в группе кто то у кого там служат бойцы?Пообщайтесь с ними поспрашивайте,что они говорят....

Aksinja Вторник, 23.07.2013, 22:43 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Пока всё девчонки на уме,я сам то редко его вижу -усё гуляють!!

атаковали девки парня :D

Mary-k Вторник, 23.07.2013, 22:48 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Что бы положить деньги на телефон со своей карты посылаете СМС на номер 900: ТЕЛ 9******** сумма
Вам прийдет СМС от 900 с кодом подтверждения
Отсылаете СМС с этим кодом через несколько минут деньги поступят на счет телефона.
Чтоб положить на карту отсылаете СМС: ПЕРЕВОД 9********* сумма. Вам прийдет СМС в которой будет имя отчество владельца картына которую вы перечисляете и код подтверждения. Который отправите (см. выше)
Так что проблематично перечислить деньги на непонятную карту. Да и сделать перевод можно не выходя из дома в любое время дня и ночи, главное чтоб на вашей карте деньги были. Хорошая штука мобильный банк (Сбербанк)

Aksinja Вторник, 23.07.2013, 22:48 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Olja Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Aksinja Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Месяц отпуска после армии и всё!!

у нашего и месяца не получилось толком, дома был три недели и уехал в горд,сразу стал искать работу и вот теперь только редкими наездами видимся think

Мотя Вторник, 23.07.2013, 22:50 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Цитата (ExpertBB)
я не знаю как помочь и что делать. Он не их трусливых, он вынослив, а что происходит с ним там, особо не рассказывает. Но значит же, что что-то совсем из ряда вон произошло

Вам надо поговорить с братом,спокойно спросить что конкретно его там так напрягат,мотивируйт тем,что вам надо знать, перед тем как предпринимать какие либо шаги....Составте ряд вопросов на листочке,на которые он бы вам мог ответить да или нет,что бы " не жаловаться" вам при чужих ушах.....Не все так плохо я думаю......просто адаптация и привыкание идет у него медленнее....Судя даже по тому,что у него т.ф. на руках и это посреди недели, а не здан....

Уралочка Вторник, 23.07.2013, 22:51 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
пора и честь знать....
Не сомневаюсь ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика