Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
гера |
Вторник, 23.07.2013, 22:14 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) какая то записульная книженция, записался, чтоб не потеряли и пошел, мечта очаровашек Это просто сказка какая то
|
|
| |
Olja |
Вторник, 23.07.2013, 22:14 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) только не общественные(кустики и укромные местечки в лесочках....) как же ж я об них в Екб. мечтала
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Отдохнули,загорели и раков привезли!! Мой с отцом с воскресенья на яхте - завтра жду домой! Цитата (tetz66) 20 августа уже будет 100 дней до дома Вот и УРА!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 23.07.2013, 22:16 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Он уже определился? куда хочет? Если и определился то пока ничего не говорит!! Пока всё девчонки на уме,я сам то редко его вижу -усё гуляють!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 23.07.2013, 22:19 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Ольк, самый дешовый самсунг вроде, уже давно сделал ноги вот его модель или ссылку на него,если помните?!Добавлено (23.07.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Пока всё девчонки на уме
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 23.07.2013, 22:19 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |

| Девчонки и мальчишки, я сильно с этим ремонтом отстаю. Я готова помочь финансово. Кто будет собирать гостинцы для сирот, киньте пожалуйста в личку куда денюшку перечислить. ( номер телефона к которому прикреплена мобильным банком карта сбербанка вообще в идеале.) Если к вашему номеру телефона прикреплена карта сбербанка ( приходят СМС от 900) можно пополнять счет телефона любого оператора. И так же перечислять деньги со своей карты на карточку сбербанка зная только телефон к которому эта карта прикреплена.
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Мы всю Елань маялись,а приехал домой-прошло значит берем установку, что и у нас пройдет я сама 3 раза была в Елани и после приезда по 2-3 недели было какое то вялотекущее недомогание, видимо организм боролся и не давал разболеться...не климат нам там видимо Папик к нему ездил в госпиталь в Екб, я его первый раз видела таким когда папан не успевал вытирать сопли и слезы, с него просто все лилось, и сам он был в полушоковом состоянии, что с ним такого никогда не было, за плечами и зимние рыбалки и зимние охоты вывод свердловская область нашему семейству противопоказана
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) главное, что настроение у пацана оооочень бодрое настроние многое определяет! Здоровья бойцу! Вот так и служим.......Как говорил Аркадий Райкин - "Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет – вместе получается воспитание."(служба в армии) Цитата (гера) в присягу осенников был открыт учебный корпус,а там есть туалет Ну хоть что то,а то мы по зиме намучались.пока до квартиры добрались......
|
|
| |
гера |
Вторник, 23.07.2013, 22:20 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) -усё гуляють!! наслаждается гражданкой
|
|
| |
tetz66 |
Вторник, 23.07.2013, 22:23 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) И так же перечислять деньги со своей карты на карточку сбербанка зная только телефон к которому эта карта прикреплена. а об этом можно поподробнее, на тел перевожу, а вот как на карту через телефон было бы супер, не всегда инет под рукой
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 23.07.2013, 22:23 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) вывод свердловская область нашему семейству противопоказана наверное так и есть- не климат
|
|
| |
2lora |
Вторник, 23.07.2013, 22:24 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот его модель или ссылку на него,если помните?! есть и минус, легко бьется экран, мы с мелким 2 самсунга так убили (он как раз такой дешевый) при легком падении, говорят это их слабое место..
|
|
| |
гера |
Вторник, 23.07.2013, 22:25 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .не климат нам там видимо Там всем не климат-влажность большая Цитата (tetz66) свердловская область нашему семейству противопоказана Нее ,что вы не вся Свердловская обл. такая Эт-то определенные места
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 23.07.2013, 22:27 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) при легком падении, говорят это их слабое место.. При легком падении вообще вылетает с него всё... .....и батарея, и симка, и задняя крышка!!Распадается на части!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 23.07.2013, 22:31 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) какая то записульная книженция, записался, чтоб не потеряли и пошел, мечта очаровашек ой как интересно...прям и не верится...... Цитата (Уралочка) Мой с отцом с воскресенья на яхте - завтра жду домой! Вот это отпуск у бойца! Не то что у моего почти месяц болезни...... Цитата (папа1961) я сам то редко его вижу -усё гуляють!! Ну так папа,ещё чуток потерпит и скажет усё сынок.......пора и честь знать.... Цитата (tetz66) .не климат нам там видимо Видимо да.. Мы вот даже с внучкой туда ездили и зимой и летом и ни кто не подхватил бяки ни какой...Да и боец не болел там толком то ни разу так чуть чуть только....
|
|
| |