Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 07:19 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

| Молодая, линеечка третья СУПЕР!
|
|
| |
mari08 |
Среда, 24.07.2013, 07:20 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Нашли СОЧей, ура-а!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 24.07.2013, 07:21 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) СОЧей НАШЛИ! Где были? Что делали?
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 07:21 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) и говорит-я на работу устраиваюсь в в/ч психологом, я чуть со стула не упала-с ее товароведческим образованием, вот как то так.... Цитата (zanzarah) психолог у танчиков сама..на полоумную ,извините,смахивает временами.
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 24.07.2013, 07:23 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Класное средство от сонливости - карамельки сосательные ( попробуй заснуть сконфетой во рту! ) Запросто!Засыпаю...просыпаюсь-она на месте, так и не растаяла!  Добавлено (24.07.2013, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Где были? Что делали? Пока ничего не знаю...Сейчас в роте уже, идет разбирательство....
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 24.07.2013, 07:54 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) Мне до Вас ещё разбираться и разбираться в названиях я ещё только месяц разбираюсь )))))) но уже столько узнала )))))ужасть так у вас ник читается ЭКСПЕРТ - значит разберётесь во всём. А что такое ВВ? Надо было написать ВС ExpertBB, я не нашла, что за информация была про какие-то кусты?Добавлено (24.07.2013, 07:54) --------------------------------------------- Будет в нашем войске радость! Едут мамочки к бойцам! Пироги везут, ватрушки и конфет сто килограмм! Подготовились на славу - весом их не испугать! Только бы родное чадо удивилось - Ну ты маааать!!! Будет им и кура с луком, и салат и винегрет! У армейской мамы нету в лексиконе слова "нет"! Нервы, поезда, вокзалы - это мамкам ерунда! Скажет лишь сынок с улыбкой: "Здравствуй мамина еда!" Будет лакомиться сына, пить с ватрушечкою чай! Мамка в стриженый затылок поцелует невзначай! Он не любит обниматься, он ведь все таки мужик! Он привык держать все чувства, и не кукситься привык! Маме много и не нужно - тут он, рядышком со мной! Посижу, вздохну тихонько: "Я соскучилась родной!" Может быть он и обнимет, может я не зареву.... Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...
|
|
| |
Maman |
Среда, 24.07.2013, 07:59 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) что за информация была про какие-то кусты? То было про отсутствие общественных туалетов, кустики в лесочках и камеры на деревьяхДобавлено (24.07.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...  Добавлено (24.07.2013, 07:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 08:03 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) СОЧей НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!! ну и славо богу! Пусть у бойцов все будет хорошо!
|
|
| |
ExpertBB |
Среда, 24.07.2013, 08:08 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) СОЧей НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!! И кто же они? и почему же они??  Добавлено (24.07.2013, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) значит разберётесь во всём. А что такое ВВ? "во всем" шучу конечно это с работы тонкости остались. я айтишник со стажем Цитата (qwerty181088) ExpertBB, я не нашла, что за информация была про какие-то кусты? про нехватку туалетов в Елани разговаривали )))) ночью
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 08:31 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) И кто же они? и почему же они?? Новобранцы,а почему причины могут быть разные и каждый случай разбирается вы даже не сомневайтесь...... Вы не принимайте всё так уж близко....Причины действительно очень разные,вплоть до надоело и охото в тишине побыть.....и пацаны все разные.....есть вот такие кто где бы не был ото всюду побежит и на гражданке регулярно бегали.........а если что то посерьезнее,то разберуться и накажут виновных и бойцов переведут в другую роту,а иногда и в другую часть переводят.........Вам надо своего бойца в чувство приводить......Я ещё вот о чем подумала,рядом живете,обязвтельно ещё раз съездите и вызовите бойца на откровение....но только всё без нервов и судорожных оханей и аханей.......И вот уже тогда можно будет думать ,что делать дальше......У вашего девочка есть и я поняла,что он очень по ней скучает.......надо и с ней поговорить как правило девченкам больше говорят....... и ей сказать тоже,чтоб без лишних"слёз" при общении с бойцом и без расказываний того,что она нашла в интернете об Елани.....Только позитив и то что вы им очень гордитесь и верите в него,что он со всеми трудностями справится........И ищите плюсы .... мы уже нашли: рядом с домом, не отправят не известно куда подпальше,командир нормальный,вы и его девушка можите приезжать хоть каждый месяц........
Добавлено (24.07.2013, 08:31) --------------------------------------------- Цитата (ExpertBB) про нехватку туалетов в Елани разговаривали Да не о нехватке,а об их отсутствии как таковых...
|
|
| |
ExpertBB |
Среда, 24.07.2013, 08:52 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) ...Вам надо своего бойца в чувство приводить.... Да, Мотя, обязательно, сейчас разрабатываем стратегический план по приведению его в чувства.
Цитата (Мотя) У вашего девочка есть и кстати о ней. Он нас с ней познакомил только перед самым отъездом в армию (сами мы не лезли в отношения). и видились мы с ней всего 4 раза.И все 4 раза она показалась нам тихой мирной девочкой, трепетно держала его за руку и терлась о него носиком. Тут решила побольше о ней узнать. и о ужас, на её страничке в контакте одним из самых последних фото являются фото с самоистязательством, надеюсь, не её!!! и столько всякого нехорошего и грязного, мат, негатив и тд и тп. Мы сами то семья традиционного воспитания, благоприятная семья и увидев такое мне стало не посебе. Господи, пусть у моего братишки в армии все круто наладится, пусть он отслужит спокойно! а то ведь походу и из-за неё переживает.
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 24.07.2013, 09:02 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) Да, Мотя, обязательно, сейчас разрабатываем стратегический план по приведению его в чувства. желаю Вам удачи, пусть Ваш брат быстрее адаптируется и пусть все у него наладится ! Вам терпения, держитесь..  Добавлено (24.07.2013, 09:02) --------------------------------------------- добрый день всем! 
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 09:03 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) Тут решила побольше о ней узнать. и о ужас, на её страничке в контакте Ой чего у них там только нет......это в пирципе не показатель.......Я у сынв вконтакте в друзьях и тоже изредка захаживала в гостии...... пока служил(фото подтаскивала)много чего есть,но как правило это всё новости от"друзей" а в них кого только не бывает....лучше бы вам вот с ней пообщаться,если есть возможость. Цитата (ExpertBB) сейчас разрабатываем стратегический план по приведению его в чувства. И обязательно подключите мужчин....что бы на мужской разговор вызвать..без наших женских"соплей"нам,что не раскажи нам всё ужасом покажется,а у мужчин немого другое воспиятие ситуации будет и они смогут всё по полочкам разложить....
|
|
| |
lumarus |
Среда, 24.07.2013, 09:05 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

| ExpertBB Желаю вашему брату удачи и скорейшей адаптации Наш боец уже принял присягу, 2 августа поедим к нему в гости
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 09:09 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lumarus) Наш боец уже принял присягу, 2 августа поедим к нему в гости 21 июня принял.....на постоянно значит в Елань......Поздравляем вас и бойца! Удачи ему в дальнейшей службе!!!!!! Скоро увидте удачи в поездке!!!!!
|
|
| |
|