Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ОльгаК |
Среда, 24.07.2013, 10:07 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |

| lumarus, так все же, где боец-то ваш служит? Присягу ведь не все приняли 21 июля...
|
|
| |
Olja |
Среда, 24.07.2013, 10:07 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |

| Zhaka, про наличие сирот в роте можно узнать, позвонив ротному или взводному. Либо еще через ротных Хакеров узнавали.
Всем доброе утро!
|
|
| |
|
lumarus |
Среда, 24.07.2013, 10:12 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) lumarus, так все же, где боец-то ваш служит? Присягу ведь не все приняли 21 июля... Я же уже писала ,что наш боец попал в комендантский взвод. Еще спрашивала всех об этом взводе.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 10:13 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) может есть во 2УЦ ,2 батальон ,в 6УМСР такой мальчик? я бы взяла над ним шефство так енто надо узнавать у ваших командиров самим (( Цитата (nusha7777) даже гораздо душевнее и добрее чем в других ротах конечно,они же постоянщики
|
|
| |
nusha7777 |
Среда, 24.07.2013, 10:15 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) .всех остальных на подтанцовке))
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 24.07.2013, 10:16 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) ЖИЗНЬ НЕСЁТСЯ ПО УХАБАМ: ТО НА "ДВОЙКУ", ТО НА "ПЯТЬ"! ФИГ ЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ, ЗА ВСЮ ДРЯНЬ ПЕРЕЖИВАТЬ...!!! Прям плакат сделаю и в учительской вывешу.... Цитата (lumarus) наш боец попал в комендантский взвод. Ааа! Значит верно у нас в списке записано.Выходит комендачи тоже приняли присягу...Фотки есть?
|
|
| |
nusha7777 |
Среда, 24.07.2013, 10:18 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) ЖИЗНЬ НЕСЁТСЯ ПО УХАБАМ: ТО НА "ДВОЙКУ", ТО НА "ПЯТЬ"! ФИГ ЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ, ЗА ВСЮ ДРЯНЬ ПЕРЕЖИВАТЬ...!!! Спасибо, настроение резко повысилось, вторая половина рабочего дня пройдет на позитиве
|
|
| |
lumarus |
Среда, 24.07.2013, 10:21 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Выходит комендачи тоже приняли присягу...Фотки есть? Мы на присягу не ездили, поедим 2 августа в гости, так что с присяги фоток нет. А так уже фотки присылал
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 10:28 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Ей никак без любимого дела. ХА - ХА _ ХА Цитата (Zhaka) сижу сплю.. Это точно иной ра в комп., носом и тогда только поймешь,что спать пора А утром потом вот так выглядишь
Цитата (nusha7777) говорят у них там все замечательно, даже гораздо душевнее и добрее чем в других ротах Вот и я о том же... узнать бы поточнее..... Что да как у них там.....
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 24.07.2013, 10:33 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |

| Сегодня День равноапостольной Великой княгини Ольги.
Один единственный день в году,почитания этого имени.Счем я всех форумских представительниц оного и пРаздРавляююю
Олечки,с днем Ангела Нас!!
С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя всем вам желаю:
Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда.
Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – понимания, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 24.07.2013, 10:34 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) ЖИЗНЬ НЕСЁТСЯ ПО УХАБАМ: ТО НА "ДВОЙКУ", ТО НА "ПЯТЬ"! ФИГ ЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ, ЗА ВСЮ ДРЯНЬ ПЕРЕЖИВАТЬ...!!!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 24.07.2013, 10:37 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lumarus) Я же уже писала ,что наш боец попал в комендантский взвод. Подзабыли,а под аватаркой не написано...... Цитата (ОльгаК) .Выходит комендачи тоже приняли присягу Они же тоже на постоянку,правильно? Цитата (lumarus) А так уже фотки присылал Это хорошо ,увидешь фото и немного полегче становится ждать
|
|
| |
Ilora |
Среда, 24.07.2013, 10:38 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Сегодня День равноапостольной Великой княгини Ольги. Всех Оль форума поздравляем:
|
|
| |
lumarus |
Среда, 24.07.2013, 10:39 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Поздравляем вас и бойца! Удачи ему в дальнейшей службе!!!!!! Скоро увидте удачи в поездке!!!!! Спасибочки, уже дочка дни считает, когда увидит своего любимого защитника
|
|
| |