Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
гера |
Четверг, 25.07.2013, 08:43 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) а потом привыкла. Нее не привыкла ,просто бойцу стало полегче,он освоился и вы это оченно сильно чувствуете Впрочем как и мы все Цитата (siloe) первые месяцы при всяких неурядицах вообще в панике была, Не то слово,как вспомню Уууххх сплошное чумачуствие
|
|
| |
siloe |
Четверг, 25.07.2013, 08:43 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |

| Хочу посоветовать мамочкам, предупредите своих солдат, чтобы были внимательными к своим бушлатам в столовой (когда выдадут осенью) - воруют!!! У нас два раза "уходил" плюс шапка, варежки, шарф. Пусть не кладут в карманы карточки и телефоны - все при себе.
|
|
| |
Yumi |
Четверг, 25.07.2013, 08:44 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |

| Собираемся на присягу на машине из Омска. Для папы-водителя будет первый марш-бросок в 12 часов по "дороге-смерти"
Принимаются "пожелания" на ближние казармы у ЦКПП.
В субботу (27) могут отпустить перед присягой или дать пообщаться в казарме?
|
|
| |
гера |
Четверг, 25.07.2013, 08:45 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) В субботу (27) могут отпустить перед присягой или дать пообщаться в казарме В казарме не знаю,а в чипке посидеть могут дать(все зависит от командиров)
|
|
| |
мм-0987 |
Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (Yumi) В субботу (27) могут отпустить перед присягой или дать пообщаться в казарме? В прошлом году отпускали в субботу с 16.00 до 20.00, если родители успевали. На ночь - нет.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) я вчера чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ? Я тоже из дома не смогла выйти. То-то, смотрю, совсем немного написали с вечера вчерашнего
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |

| siloe ага, особенно тяготит когда ничего неизвестно я вчера начала переживать, потом вспомнила про форум - что завтра напишу сюда и мне обязательно помогут стало намного легче ..
|
|
| |
гера |
Четверг, 25.07.2013, 08:48 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) Для папы-водителя будет первый марш-бросок в 12 часов Удачной поездки и ждем
|
|
| |
Evge |
Четверг, 25.07.2013, 08:53 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) вчера чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ? ВЧЕРА целых два часа пыталась зайти. Вернее зашла, немного побыла, а потом типа "соединение закрыто удаленным сервером". Ушла спать неудовлетворенная. Добрый день.
|
|
| |
Maman |
Четверг, 25.07.2013, 08:56 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) о! я стала сержантом Поздравляю! С повышением Цитата (Yumi) 12 часов по "дороге-смерти" Почему так пугающе?
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 08:59 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |

| ура! ура! ура!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 25.07.2013, 09:02 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yumi) солдатики усиленно бегут перед присягой? Особенно из 10 роты 1УЦ? Что за рота такая "несчастливая",может после присяги по-спокойнее будут? Ваш сын из этой роты,что он говорит вот конкретно.....как относится к тому,что из их роты бегут бойцы и какое у него отношение к побегам.....Обсуждают же они между собой эти случаи.....Что вот гадать, что там и почему......если есть возможость из первых уст узнать.......
У нас в одной роте служило трое ребят..У двоих( одному 18, второму 23) всё нормально,кормят нормально,командиры хоршие,сержанты нормальные ребята,а вот у третьего(20 лет) все плохо...маме весь мозг просто вынес.....или она ему - ещё вопрос (дан был совет сыну - если что звони сразу в прокуратуру)он и звонил.......роту замучали проверками...У наших бойцов спрашиваем,что там у парня случилось: ни чего не случилось....он вообще всем не доволен......После отправок,попал ближе к дому - служил уже без проблем и кстати то же гордился тема что прошел Еланскую учебку.....Видимо ни как не мог парень привыкнуть к армейской (своеобразной)жизни....но всё равно ведь привык и справился......
Хочу предупредить родных - бойцов у кого парни сужат в одной роте....... вы на форуме очень хорошо общаетесь,не факт что и ваш бойцы то же подружатся....(хотя на моем веку и такое было, что очень радовало)... Поэтому призываю быть терпеливыми и относится друг к другу с уважнением и без излишней нервозности...А если возникают какие то напряженные моменты общайтесь в личке......Всё можно решить если к этому отнестись без нервов(по возможноси)
Цитата (Yumi) солдатики усиленно бегут перед присягой? Почему бегут именно перед присягой,потому что они ещё её не приняли и как такового наказания за это им не будет...... И ещё.... после побегов следует преревод(как правило)в другую роту, а иногда и в дуругую часть (что во многих случаях и добивались бегущие и вполне допускаю,что им кто то посоветовал это сделать,что бы добиться своего)..Хотя добиться перевода можно и написав раппорт о переводе.....
|
|
| |
|
Evge |
Четверг, 25.07.2013, 09:06 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) ура! ура! ура! Вот хороший настрой. Позитив. Или посылка нашлась?
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 25.07.2013, 09:11 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |

| это я на поздравление по поводу моего "повышения" хотела вообще гаркнуть "служу России!" :))
|
|
| |