Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
фиалка Четверг, 25.07.2013, 05:38 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
доброе утро!
вчера позвонил сын с почты, спросил номер посылки по квитанции - продиктовала. перезвонил - уточнил еще раз. и тишина... ждала, ждала - позвонила на тот номер, с которого он звонил ( видимо телефон сопровождающего) - отвечает паренек. спросила - получили посылку? он - никак нет :( не нашли :(( я расстроилась, уснуть не могла. не знаю что делать, попробую попзже в порошину дозвониться. в инете смотрю - посылка в порошине. в чем может быть причина? кто нибудь знает? помогите пожста, жалко , что ребенок до присяги посылку не получит :((

Доступно только для пользователей

Добавлено (25.07.2013, 05:38)
---------------------------------------------
Скопировала Тоцкое-4 не пугайтесь,в Елани суть та же,почту не утром привозят [hide]

Zhaka Четверг, 25.07.2013, 05:59 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

фиалка
на сайте написано "прибыло в место вручения в п/о Порошина 18.07.2013"

на горячую линию им звонила, сказали что раз на сайте так написано - значит 100% посылка в Порошино, просто ее видимо плохо искали
а расстроилась я потому что их только по средам пускают за посылками, значит еще неделю ему ждать :(

Maman Четверг, 25.07.2013, 06:04 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! Я так рада, что есть такой форум и такие замечательные мамы, папы,тёти, сёстры девушки и даже тёщи....

Поздравляю всех с разными радостными событиями

фиалка Четверг, 25.07.2013, 06:07 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
на горячую линию им звонила, сказали что раз на сайте так написано - значит 100% посылка в Порошино, просто ее видимо плохо искали
а расстроилась я потому что их только по средам пускают за посылками, значит еще неделю ему ждать :(

в личку написала Вам ;)

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 06:24 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата (Aksinja)
уже писала не раз, пусть для новеньких будет повтором, наш солдат говорил после пары месяцев службы, что в роте из 100чел(у них так было) к службе в армии пригодны только 30-40 процентов максимум,остальные с армией никак "не дружат"

Согласна абсолютно! up

Добавлено (25.07.2013, 06:24)

Цитата (ANATOLIYA-25)
,ты там посмотри на форуме никаких отправок не намечается,вы там быстрее чем мы все узнаем.

Я вот слышала, что в Елань опять пополнение будет...Как зимой после присяги привозили мальчишек из Алейска, Юрги...

mama-motik Четверг, 25.07.2013, 06:25 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!! Вчера легла спать, так и не дождавшись, когда форум заработает. А утром быстрее к компу.... И как же хорошо, что здесь уже всё в порядке!!!!

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 06:29 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
кажется, у мотострелков ещё рыбки какая-то живность были

Ага! У нас крыска и кролик декоративный...

mama-motik Четверг, 25.07.2013, 06:33 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
кажется, у мотострелков ещё рыбки какая-то живность были

Рыбки-птички-это хорошо. Создают тепло и уют, напоминают о доме.....

siloe Четверг, 25.07.2013, 06:55 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
- посылка в порошине. в чем может быть причина? кто нибудь знает? помогите пожста, жалко , что ребенок до присяги посылку не получит :((

У нас была такаю же ситуация, на почте не сразу регистрируют посылки, можно подойти потом, а еще вы можете позвонить на почту в Порошино - адрес с телефон найти в интернете (точно есть)- с самой спросить.

Maneki Четверг, 25.07.2013, 07:00 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!!!
Цитата (фиалка)
еще средство для обуви от запаха, я покупала "5 дней" - 5 крохотных пакетиков с порошком,стоимость около 40 рублей,хватает надолго.
подумала,может своему цинковую пасту купить,вроде тоже помогает от пота?.

siloe Четверг, 25.07.2013, 07:03 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

(343-75) 2-45-06. телефон почты

aravana89 Четверг, 25.07.2013, 07:06 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Цитата (24Anniksa07)
я вчера чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ? главное везде открываются форумы и однокласс. ну всё короче , а этот форум нет ((( я прям чуть не поседела

Вчера сайт глючил, все не могли войти

фиалка Четверг, 25.07.2013, 07:19 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Цитата (Maneki)

теймурова паста очень хороша - проверенное папами нынешних бойцов средство,еще фундизол - мазь для профилактики грибка,стоит недорого.

Добавлено (25.07.2013, 07:19)
а "5 дней" средство для борьбы с запахом пота в берцах,засыпается в обувь,я покупала в аптеке,вместе с теймуровой пастой

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 07:28 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
никак нет :( не нашли :(

Это возможно, если на почте много посылок...Мы же вас предупреждали, что к присяге это может произойти...Если извещение не принесли бойцу, то работники почты могут просто сказать, что не нашли посылку - отговорка!
Цитата (24Anniksa07)
я вчера чуть с ума не сошла - не могу на форум зайти , хоть плач , у кого нибудь так бывает ?

Было-было.
Цитата (Maneki)

Порошок "5 дней"(40-45р) для берцев и пудра "5 дней"(105-115р) для ног. Порошок засыпается в берцы реально 5 дней и обрабатывает их от пота, от грибка, от запаха (написано, что 1 обработки в течение 5 дней хватает на несколько месяцев). Пудру звсыпают в носок : ноги не преют, запаха нет, пропали потертости и мозольки.

Для настроения-25...

2lora Четверг, 25.07.2013, 07:35 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Утро доброе!
Цитата (Zhaka)
помогите пожста, жалко , что ребенок до присяги посылку не получит :((
сейчас посылок много, без уведомления могут не дать. У нас так было на 23 февраля, объясняют что когда увед приходят то к ним посылкт уже откладывают в разобранные, а без увед по номеру все в куче и могут не найти. Ну попозже получит.
Цитата (Zhaka)
если я сегодня на карту ВТБ24 ( которую им выдали там ) закину деньги - он сможет по ней отовариться в чипке?
Если посылать из отд банка зачисление на карту дело нескольких минут и может пользоваться. Наш звонил, я говорю в банке отправляю, а он - я у банкомата жду.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика