shumer> Это всё фигня, несовершенство технологии. А я всё же верю, что доживу до гигантских модифицированных арбузов, стремительно зреющих под нашим неярким северным солнышком. Всё разумное действительно, всё действительное разумно.
zizmo> Вы главное не пугайтесь, когда сиреневый Умка постучит клювом в окошко на 3м этаже и скажет: "Хозяин, Вы тут полчаса назад арбуз велели посадить, так он поспел. Сказать ему чтоб он к Вам полз?".
Выбираем кебаб.
- Что за "Султан-Кебаб"?
- "Султан-кебаб" - очень хорошо!
- А из чего он готовится?
5 секунд молчания..
- Слушай, я не знаю, из чего скажешь, из того приготовим!
Сидим с мужем на кухне, я готовлю. Он все порывается пойти поиграть в танки, я же не разрешаю, прошу со мной посидеть, поговорить. Тут в квартиру залетает муха, прошу мужа выгнать её. Муж выходит из кухни и кричит мне:
- Зай, она к компьютеру че-то летит.
Через минуту:
- Зай, она танчики запустила!
xxx: Живу за городом, интернет 3G, другого нет.
xxx: Красота: на улице молния еблысь, гром бабах, электричество йок.
xxx: И тут же скорость интернета до 14 мегабит - прыг!
Ездил в другой город по делам недавно. Занесло меня в гостиницу. Где-то в час ночи за стенкой отчетливо послышались звуки скрипящей кровати, ахи, вздохи, стоны. Потом секундная остановка и:
Мужской голос практически шепотом: Прекрати. Нас, наверное, по всей гостинице слышно.
Женский голос так же шепотом: Да ну. Продолжай. Тут же хорошие стены.
Голос нашего общего соседа: Не дрейфь, мужик, мы все стерпим!
Sanya666: "Билайн - живи на яркой стороне"
Sanya666: чуть-чуть в тени - уже не ловит :(
Рыба: горло болит, шея горячая вся, а по бокам если надавить - болит
Andy: смотри кверху пузом не всплыви
xxx: спать хочется
yyy: не то слово
xxx: может магнитные бури? ))
yyy: буря мглою небо кроет, вихри пыльные крутя
yyy: то как зверь она завоет, то заплачет как дитя
xxx: вот по кровле обветшалой уж магнитами шуршит
yyy: от того у тети Люды и мигрени и артрит
xxx: первые 40 лет детства мужчины самые трудные
Nick: Зачем-то проснулся, совершенно не выспавшись.
Nick: И надо как-то заставить себя работать в таком состоянии...
xXXx: душ, кофе, 50 приседаний
CodeMonkey: ... И снова спать
Австралиец Райан Наполеон выиграл золото казанской Универсиады в плавании на 400 м фристайлом.
Это первый случай в истории, когда Наполеон победил в России.
xxx: Искал в интернете, как бороться с тараканами. На одном сайте, перед тем как написать наиболее изощрённые способы их травли, с такой любовью описали их жизнь и быт, что если б у меня их не было, я б наверное завёл.
Живу в Германии в небольшом городке. Основное средство передвижения - велосипед. В городе дофига диких кроликов и, естественно, время от времени они попадают под колеса велосипеда. У меня есть свое "счастливое место", где уже сбил 3 ушастых. Последний раз вообще мясорубка была - пришлось со спиц кровь и кусочки шерсти оттирать. Так вот сегодня еду за продуктами, как раз по той дорожке, настроение ужасное - не успеваю по срокам в универе ничего. А погода хорошая - солнце, тепло, кругом парковая зона. Подъезжаю к "счастливому месту". сбрасываю скорость, внимательно смотрю по сторонам и замечаю, что кусты слегка шевелятся. Как заору "Вот только, сука, выскочи, я тебя...(дальше непечатная лексика). В итоге у меня уши закладывает от визга, а какой-то парень со спущенными штанами, пытаясь их натянуть, ломится через кусты куда-то в самую крапиву, а из куста выглядывают испуганные глаза какой-то размалеванной девахи. Я, немного прифигевший от таких кроликов, еду дальше.
О Почте России много сказано, но все же...
Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть:
02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак.
08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны.
12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт.
14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К".
16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят.
20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра.
25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы.
xxx: Есть у меня друзья, придя в гости к которым, фразу "садись, кормить тебя сейчас будем" воспринимаешь как угрозу...
xarkonnen: предположим, некоего гражданина обвиняют в некоем преступлении. вопрос: как этот гражданин может доказать, что он действительно не умеет управлять автомобилем?
flat_hedgehog: Средневековый ведьмин тест же. Сначала утопить, потом сжечь. Сажаем в машину, разгоняем, отключаем тормоза, заставляем обогнуть бетонные блоки. Врезался, убился — не виноват. Объехал, остановился — судим дальше.
snark: мама приехала, спрашивает:
- откуда синяки на пузе?
- собака покусала.
- а шрамы на спине?
- кошка поцарапала.
- сынок, тебе к ветеринару надо...
era: мы с мужем весь день перлы по отзывам об отелях читаем и угораем. люди пишут "ляжоки", "босеен".
era: мы еще встретили слово "отряшонный" и "кало сальный" )))
Сидим с женой в комнате оба за компами.Заходит теща(разведенная) и радостная такая:
- А я мужчину сегодня в автобусе сняла!!!
я (фотограф) без задней мысли: - на что сняла?
жена: - откуда сняла?
ххх: проиграл в споре
ххх: теперь должен сьесть кактус
ххх: но прикол в том, что ничего дополнительно не оговаривалось
ххх: в общем, сточил все иголки на токарном и скушал с майонезиком
yyy: настоящий мужик!
ххх: кстати очень вкусно, особенно если посолить
xxx: У полиглотов родным считается тот язык, на котором ты ругаешься матом.
funkyfaust: суши - они как секс. В детстве даже не знал что это такое
YLexx: И в СССР их тоже не было
xxx: наш начальник такая няшка.
xxx: в очередной раз приходит в офис и удивляется, что все работают (и бухгалтерия и кадры и диспетчера).
xxx: еще бы.
xxx: рев его пепелаца ни с чем не спутаешь.
xxx: пока он завернет к офисному зданию, припаркуется, поднимется до второго этажа, мы не только чай допьем, свернем каталоги с косметикой, но и за компы разбежимся прогулочным шагом
Urree: Не, у него всё строго и по-порядку: воду для чая греет паяльником, но сахар потом размешивает строго отвёрткой.
ххх: чето ржу. Помыла сегодня окна на своем первом этаже. Муж ходит восхищается:"нам как будто включили канал "Природа" в hd!" )))
Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит, как вообще недобрая.
baba-marta: Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите пожалуйста!
Юс: в Мексике найден новый календарь майя
Сайка: наконец-то денег на продление лицензии нашли
xxx: смотрю кино, пью чай, мешает свет. заходит в комнату муж.
xxx: прошу - достань мне три конфетки и выключи свет.
xxx: он - это чтобы никто не видел, как ты худеешь?
ххх: к слову об отношениях. Девушки есть такие, как расстаться с ними захочешь, они в слезы сразу. И если парень мягкосердечный, то он сдается и они не расходятся.
ххх: так вот, есть у меня знакомый, который несколько месяцев расставался. Ничего не получалось. Потом пропал. Оказалось, в армию от нее свалил.
Pahan: хорошая история ))
Pahan: тональный крем, которым прыщи замазывают, светится в синем освещении ночных клубов
Nikita: В комбинации с перхотью, очень красиво
xxx: ребят, завтра диплом защищаю) дайте что-ли напутсвтие какое )
yyy: ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ
yyy: ОУУ ОУУУ
yyy: ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ