Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 17:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
aravana89 Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Для нас всех дети - это смысл жизни,но жизнь то свою они сами должны прожить,со всеми её + и -.....А нам близким и родным руку на пульсе держать надо....и вмешиваться ну в самых крайних случиях(это я не тольк про армию)...

Понятно что дети смысл нашей жизни, жаль тех женщин для кого это единственный смысл, потому что больше жизнь наполнить нечем, вот и носятся по полигонам вслед за детьми сворачивая офицерам кровь.

2lora Четверг, 25.07.2013, 16:16 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Цитата
Это операционно лечиться? Или я могу еще какие лекарства привезти (еду на присягу). Он видимо пока не личться никак. Изначально назначили пооскать с солью.
Лечится. Знаю надо промывать хорошо, капать, но не спец по болезням. Знаю в тенториуме масло есть, турунду с этим маслоа подальше в нос на минуту и выходит всё. Слышала и гайморит лечили быстро.

aravana89 Четверг, 25.07.2013, 16:16 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

За первый месяц службы сын похудел на три кило, а я почти на 8 :) вес два года стоял что я не делала, а тут стресс толканул его вниз, вопщем первые плюсы от армии у нас :)

ОльгаК Четверг, 25.07.2013, 16:18 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а де сын?

Фотал...Да с ягодкой он был, я утром выставляла... :D
Цитата (Мотя)
Ну а потом когда узнали,что к сыну...какая реакция была...?

Как бы это сказать...Как само собой разумеющееся...

2lora Четверг, 25.07.2013, 16:19 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Цитата
вопщем первые плюсы от армии у нас
к нас тут давно замечено, если кто то потерял свои кило, другой обязательно находит.

norina05 Четверг, 25.07.2013, 16:19 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Ау, есть тут врачи на форме? Как лечить гайморит не сильно запущеный (говорит до мозгов не дошло, гд-то в районе глаз судя по рентгену)

Maman Четверг, 25.07.2013, 16:19 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я чего...Я сделаю на формат А4...У меня сразу 3 вопроса: есть ли возможность распечатать? В цвете делать или ч/б? Кто будет править текст? Последний вопрос очень актуален, т.к. я всгда говорила-мне проще нарисовать, чем написать что-то...

Я могу распечатать в цвете. если нужна помощь-пожалуйста.

Aksinja Четверг, 25.07.2013, 16:22 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

galina Четверг, 25.07.2013, 16:22 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

про гайморит ... разрезать зубок чеснока, завернуть в бинтик ,раздавить, свернуть турундочкой, смазать носовой ход кремом или маслом ,вставить турундочку ..минуты на две три ...Это меня врач научил ,мне нельзя колоть было ... он и подсказал ,я так и себе и детям лечила ... потом высмаркивать надо наклонив голову вниз,отходит гной

Oksusha Четверг, 25.07.2013, 16:23 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Извините, не могу цитировать, я про вес. Мы тоже с сыном схуднули. Я то рада, а он не очень. Говорю ему ешь, что дают-поправишься. Видимо еще не голодал, все еще в тарелках ковыряется.

mari08 Четверг, 25.07.2013, 16:24 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Цитата (norina05)
Как лечить гайморит не сильно запущеный

Я при гайморите пила "Амоксиклав", но он микрофлору кишечника жестко убивает, а еще "кукушку" желательно делать-набираешь в одно ноздрю настой травы или можно раствор фурациллина и ку-ку при этом говоришь, чтобы гайморовые пазухи промыть от гноя, при набирании жидкости в одну ноздрю вторую нужно зажимать

zanzarah Четверг, 25.07.2013, 16:25 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Я ж совсем забыла....у нас еще в связистах- папочка форумский mkls ,так он сам узнавал о наличии у них бойцов подобной категории.Насколько я знаю,они на двоих с Ларисой 2lora готовят передачку мальчишке (как я поняла,такой мальчишка там один). Так что,у нас получилось хоть и не все батальоны ОУЦ охватить,но очень многих :)

mari08 Четверг, 25.07.2013, 16:26 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
Видимо еще не голодал, все еще в тарелках ковыряется.

Вот-вот мой тоже ковыряется

Добавлено (25.07.2013, 16:26)
---------------------------------------------

Цитата (2lora)
Слышала и гайморит лечили быстро

Гайморит нужно обязательно лечить-это же голова!

aravana89 Четверг, 25.07.2013, 16:27 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Цитата (norina05)
Ау, есть тут врачи на форме? Как лечить гайморит не сильно запущеный (говорит до мозгов не дошло, гд-то в районе глаз судя по рентгену)

Я не врач но знаю что очень хорошо помогают ингаляции с эвкалиптовыми листьями я ленивая и просто мазала эвкалиптоптывым маслом между бровей и переносицу утром и вечером, дня через два прям гной вытек, и больше я о гайморите не вспоминаю.

Мотя Четверг, 25.07.2013, 16:27 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Цитата (norina05)
Сегодня опять звонил - уехали в Екатеринбург (человек 15), лор не работает. В части делали рентген, там и постаивли предварительный диагноз. Вопрос - чем это чревато? Это операционно лечиться? Или я могу еще какие лекарства привезти (еду на присягу). Он видимо пока не личться никак. Изначально назначили пооскать с солью.

Лор в отпуске скорее всего в госпитале,а вот почему везут и не узнают примутих или нет - это вопрос....
Предварительны диагонз - гайморит?
Операции при гайморите делают когда он уже запущен(знаю не по наслышке)....А так он лечится промываниями мне назначали"Долфин" и капли в нос "Изофра"... сначала закапать потом "Долфин" промыть..,УВЧ мне назначали и антибиотики....Лекарства вы можете привезти,но вот в казарме он их куда? (если только припрятать те же капли в нос)
И ещё сейчас перед присягой стараются в больницу не класть(если не серьёзное что то) и даже выписывают тех кто на поправку пошел....После присяги многих снова отправят в больницу долечиваться....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз