Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ExpertBB |
Четверг, 25.07.2013, 15:53 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) А так все хорошо, служит и ни на что не жалуется. прекрасная новость, mama-motik :)!
|
|
| |
|
2lora |
Четверг, 25.07.2013, 15:55 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

| Цитата На тактическом поле... Красавцы..
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 25.07.2013, 15:59 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) заодно разницу поймут между реальными полями и танчиками на компьютере Узнают, да ещё как..... Цитата (Dgema) Че-ж от моего-то дрыща там останется, Поправится он если есть будет всё что дают......А ещё там доп.питание для особых случаев есть(для дрыщей)
|
|
| |
mama-motik |
Четверг, 25.07.2013, 16:00 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Че-ж от моего-то дрыща там останется, нет бы мне на столько, да за столько похудеть. Девчонки правильно пишут, кто-то худеет, кто-то поправляется- у организма сейчас, своего рода стресс. А через месяц-два всё нормализуется- и они все красавцы и орлы. А нашу красоту ничем не испортишь....., хотя мы вечно собой недовольны- нет предела совершенству.  Добавлено (25.07.2013, 16:00) --------------------------------------------- Спасибо всем за награды и теплые слова 
|
|
| |
norina05 |
Четверг, 25.07.2013, 16:01 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Че-ж от моего-то дрыща там останется, нет бы мне на столько, да за столько похудеть. У меня наоборот писал, что набрал вес, гоняют сильно, вдимо мышычня масса растет, грудь говорит чуть на 7 см увеличилась. Что-то слабо верится
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 25.07.2013, 16:04 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а потом,когда уже могла бы и имела возможность есть раз в день и то-бич пакет и ночью чай...тогда,мож сбросила бы обратно или небыло времени поесть вовсе..... Что он и сделал эти же 6кг. сбросил и домой прибыл в том же весе что и ушел
|
|
| |
norina05 |
Четверг, 25.07.2013, 16:04 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

| Вот и мой чего-то про доп.питание говорил (так то он дрыщ).
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 25.07.2013, 16:05 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Всё он правильно делает СЛУЖИТ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!! согласна, тоже так считаю. Есть случаи, когда мамы со своей родительской любовью перегибают, сыновья в армию буквально сбегают от этой заботы и опеки, которой казалось бы пора уже положить конец,шнурки слава богу ,сыновья уже сами завязать могут. Там и жаловаться ни на что не будут,все равно мама достанет своим безудержным контролем Желаю всем родителям понимать своих детей!!!Кому то больше требуется опеки свиданий внимания,а кому то не очень, а некоторым вообще на пользу без мамы побыть, шобы научился"родину любить"....
|
|
| |
norina05 |
Четверг, 25.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

| У нас вот проблема, сразу как приехал туда через неделю заболел, но не сильно(он склонен к ОРЗ), а тут какнизвонил - один насморк остался. Дня два назад говорит, собирались в Екатеринбург оправитьна консультацию, предварительный диагноз - гайморит. Автобус прождали - не приехал (халява!). Сегодня опять звонил - уехали в Екатеринбург (человек 15), лор не работает. В части делали рентген, там и постаивли предварительный диагноз. Вопрос - чем это чревато? Это операционно лечиться? Или я могу еще какие лекарства привезти (еду на присягу). Он видимо пока не личться никак. Изначально назначили пооскать с солью.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 25.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

| Цитата (norina05) грудь говорит чуть на 7 см увеличилась. Что-то слабо верится Если будет возможность приехать,обнимите и сразу определите увеличилась или "слабо верится" Ну а нет.... так верте на слово
|
|
| |
2lora |
Четверг, 25.07.2013, 16:10 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

| Цитата А ещё там доп.питание для особых случаев есть(для дрыщей Про худых и доп питание не понятно, мой при росте 180 и весе 58кг худым не считался, а за Елант поправился на 4 кг.
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 16:11 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) нет бы мне на столько, да за столько похудеть. да уже давно предлагают сделать программу для похудения ... года не надо ,полгода хватило бы в армию ..для фигуры
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 25.07.2013, 16:12 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) где бы вот такой романтики еще хватанули,как не в армии, особенно городским мальчишкам наверное интересно в экстриме пожить я как раз сегодня пересматривала альбом и подумалось как мальчишкам интересно было на танках, да ещё и ремонтом таких махин заниматься. Цитата (Dgema) нет бы мне на столько, да за столько похудеть. и мне, и мне
|
|
| |
|