|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
aravana89 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:01 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) я тоже сначала просто шарилась по разным сайтам... чуть глаза не повыпадали от всего прочитанного... я узнала, что мой поедет в Елань за день до его отъезда, прочитала в тот же вечер этих страстей, мучалась, думала, говорить - не говорить. Хорошо, что не сказала
Тоже самое, я за три дня корвалолу литр наверное выпила
|
| |
| |
|
|
Dgema |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:02 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, посмотрела фото вашего сына, и кулаком по его кулаку на зкране приложилась, значит все будет хорошо, все уже хорошо!!!
|
| |
| |
|
Светлана221155 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:02 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Танчиков вот нынче совсем нет пока мой сын в танковыхЦитата (Мотя) А у моего хрипы в легких наслушали-завтра на рентген пойдет, расстроенный-ты, мам, приедешь, а меня не отпустят с тобой. Я говорю-сынок еще 2 недели до мего приезда-все будет хорошо, а сама переживаю. Но ведь при пневмонии, насколько я помню, температура всегда есть? Мож бронхит? мой сынок тоже болеет, положили, полежал, вроде подлечили, обратно в казарму перевели, в казарме пару дней был, и температура под 40 поднялась, теперь в инфекционном отделении лежит, сильно очень кашляет, тоже переживаю очень
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:04 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) но мой в мотострелках, видимо, обойдет это его у каждого комбата свои причуды
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:05 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! новеньким - добро пожаловать Цитата (Mary-k) А вот он сейчас офигивает над ее воспитанием. Избалованная сильно в армии-то все, наверное, были дисциплинированные собачки Цитата (koolpa) 12 июля нам 19 исполнилось С Прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата (Mary-k) Дождь кончился! Выглянуло солнышко! Мы выдвигаемся. удачного отдыха Цитата (miniaturka) принимайте и меня в ваш дом)))))любимый служит 10 дней...2 рота РХБЗ добро пожаловать Ничего себе в этот раз РХБЗ по количеству даже мотострелков перегоняет, похоже
Цитата (Светлана221155) теперь в инфекционном отделении лежит, сильно очень кашляет, тоже переживаю очень здоровья солдату крепкого! Пусть пролечивают хорошенько и не болеет больше
|
| |
| |
|
Молодая |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:07 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана221155) Светлана221155 почему то статус отключен.
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:08 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) у каждого комбата свои причуды пока что мой рассказал одну только "причуду" своего ротного: он орет всегда и везде, ни разу никто не слышал, чтобы он говорил спокойно
|
| |
| |
|
Светлана221155 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:10 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) здоровья солдату крепкого! Пусть пролечивают хорошенько и не болеет больше спасибо большое!Цитата (Молодая) почему то статус отключен. это как? я тут не очень понимаю)
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:10 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) а у меня и смс не доставляются... блин, что за хрень такая... да и у меня та же история, со вчерашнего вечера. куда деть себя не знаю
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:11 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А съездить можно и в другой раз Так вот уже билеты куплены, и в другой раз не совсем получается
|
| |
| |
|
Maman |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:11 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) Тоже самое, я за три дня корвалолу литр наверное выпила Мне тоже сначала про Елань всякая гадость из интернета лезла , а потом я ангелов своих попросила помощи в поисках - и вас нашла
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:12 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) все еще улыбаемся и ждем) у меня уже не получается улыбаться
|
| |
| |
|
nagri |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:12 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) он орет всегда и везде легкие разрабатывает, чтоб пневмонией не заболеть))))
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:12 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) значит все будет хорошо, все уже хорошо!!! Да-да, все будет хорошо
|
| |
| |