|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:45 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ОООО, сколько этот призыв РХБЗшников на форуме! не то слово)) Танчиков вот нынче совсем нет пока Цитата (Юля-Димина) и не звонит к тому же сегодня... Тих. час может спит...я старалась в это время и не звонить пусть отоспится, а вот после часов 19.00 уже пробовала позвонить иногда очень удачно выходило,а иногда и нет(в наряде или карауле)ну и мало ли что .... Цитата (zanzarah) танкистов вот поменьше (( Да нет их нынче соовсем
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:48 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Все будет хорошо! Спасибо, девочки!
|
| |
| |
|
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:53 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| ну, все, успокоилась, поговорили немного, сказал, что еще попозже перезвонит, пришивают бирки к чему-то
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:53 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Улыбаемся и ждем звоночка Дождались?
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:53 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) блин, блин, блин, он позвонил, я как всегда скинула, чтобы самой перезвонить, а он теперь недоступен... Обязательно перезвонит Цитата (mari08) А у моего хрипы в легких наслушали-завтра на рентген пойдет, расстроенный-ты, мам, приедешь, а меня не отпустят с тобой. Я говорю-сынок еще 2 недели до мего приезда-все будет хорошо, а сама переживаю. Но ведь при пневмонии, насколько я помню, температура всегда есть? Мож бронхит? Самое главное,что боец под присмотров медиков будет..Армия на год,здоровье на всю жизнь..А съездить можно и в другой раз...Но думать надо только о хорошем и не бежать впереди паровоза....Выздоровления бойцу Ближе к присяге из мед.учереждений Елани многих выпишут,кто уже на поправку пошел.....
|
| |
| |
|
nagri |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:55 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) фото сына СПАСИБО  Добавлено (14.07.2013, 16:55) ---------------------------------------------
все еще улыбаемся и ждем)
|
| |
| |
|
|
|
nagri |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:57 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) к пяткам)) хахахахахахахахахахахах)
|
| |
| |
|
Elina |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:58 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Мне трудно судить - у меня только сыновья Нас в семье двое с братом) Мама рассказывала, что когда только его родила, у нее первая мысль в голове: Армия
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:00 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в Рхбз комбат особливо любит ночами считать кол-во присуствующих бойцов по пяткам прикольный комбат но мой в мотострелках, видимо, обойдет это его
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:01 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Это ангел-хранитель вашему сыночку и бригада, выметающая хворь Спасибо!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:01 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) Мама рассказывала, что когда только его родила, у нее первая мысль в голове: Армия ничего себе...видимо,сталкивалась........
|
| |
| |