Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 06:41 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

| маме своей рассказываю про наш форум - какая помощь, какая поддержка тут она в восторге очень обрадовалась, что форумчанка согласилась передать от нас посылку ( кстати, скоро буду ей звонить.. разницу во времени пережидала)
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 06:54 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

|
Всех с пятницей сегодня поздравляю! Мы дождались! Чуть чуть – и выходной! Быстрее доработать я желаю, И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться, Шутить, кино смотреть и отдыхать, Иль просто на диване поваляться, Ведь завтра на работу не вставать!
Цитата (2lora) может это как раз действие капусты. Кто её часто ест и желудок и печень в порядке. Цитата (mkls) Только чаем спасся - думал насквозь проест брюхо. А на утро - вторая серия, когда он выходить начал... Цитата (дуся-жду) Чудный новый год!!! Долго вспоминать будете!!! ГОРЯЧИЙ новый год Цитата (mkls) Да у нас в фирме всегда весело, как в аду: то спичек нет, то черти пьяны. Дружный в целом коллектив! а где и кем работаете, если не секрет? Цитата (гера) так вот хочу так же попробовать с капустой? А вдруг повезет и у меня получится вкуснее,чем в Елани? Цитата (mkls) - сделает любая мама, даже если она в пещере и в наличии только пошлогодний мамонт. бигус называется и МЯСА ПОБОЛЬШЕ Цитата (aravana89) Господи, хоть в армию беги, грудь увеличивается, сами худеют Цитата (Уралочка) никогда не ходили в туалет без унитаза... НичЁ!!! При общей поддержке справились все! успешно Цитата (Уралочка) Просил денег перечислить... купить что-нибудь из одежды... За 2 месяца похудел на 10 кг. На нём всё болтается...(извините, немножко не в тему - а как похоже!) получилось в тему - младший, "старший"
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 06:56 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) А у нас дождь... И на все выходные прогноз: дожди И к нас та же песня
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 06:58 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) очень обрадовалась, что форумчанка согласилась передать от нас посылку рада за Вас
|
|
| |
Maman |
Пятница, 26.07.2013, 07:00 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Всех с пятницей сегодня поздравляю! Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
|
|
| |
Zhaka |
Пятница, 26.07.2013, 07:06 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

| qwerty181088 ага, повезло только жалко, я ей звонила сейчас - разбудила .. попозже созвонюсь
Добавлено (26.07.2013, 07:06) --------------------------------------------- а у нас как по заказу - вчера весь день шел дождь, а сегодня солнце! и на выходные жару обещают .. полгорода будет торчать на Байкале.. мы уедем на озеро Торма ( самое близкое к нам, 47 км) , младший меня всю неделю обрабатывает - поехали на озеро купаться! у нас вообще всегда много солнца, сын приехал из Новосибирска на каникулы и говорил, что ему непривычно - отвык, что постоянно солнце..
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 07:19 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Сын скинул смс-ку, что заняли на соревнованиях третье место. На первом - Тихоокеанский флот, на втором - Северный флот. Смс-ка украшена грустным смайликом - мальчишки рассчитывали на лучшее. Написала в ответ, что курсанты - ещё не волшебники, а только учатся Урааа! наконец-то я нашла это видео! Ilora, молодцы, мальчишки! Так Новосибирцы 2 года подряд были победителями, а в этом году получается уступили контрактникам. МО-ЛОД-ЦЫ! Ilora, сын у дороги разжигал костёр?Добавлено (26.07.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) а у нас как по заказу - вчера весь день шел дождь, а сегодня солнце! мне в этом году тоже лето нравится - и солнце, и жара, и дожди -поливать не надо. Вот только комары. Это чтобы мы с мальчишками в равных условиях были. Мой сказал: комары-мутанты, да мы их и не замечаем.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 07:22 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) В том то и проблема,что до армии капуста тушеная шла на ура -любиитель был,а что теперь делать,ума не приложу У нас как-то нет проблем с питанием: рыбу ест, капусту еще не тушили. Думаю, что и с этим проблем не будет, приготовление же домашнее.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Пятница, 26.07.2013, 07:25 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) сын приехал из Новосибирска на каникулы он у вас учится в Новосибирске ?
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 07:26 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) он сказал вот почти дословно: "Спасибо огромное, мы бы без Вас забыли как домашняя еда пахнет...", взял у меня сумки и .... руку поцеловал, я аж присела от неожиданности. Вот так! Цитата (Ilora) Мой тоже сбросил все свои лишние кг, теперь стройняшечка - загляденье просто посмотрели Цитата (Ilora) А худые там вес, наоборот, набирают, правда к концу службы мой пошёл худющий, за 4 месяца прибавил 10 кг. Цитата (Ilora) Не знаю, чьи это я 7 кг за первые 3 месяца службы нашла, но очень прилипчивые оказались, кое-как избавилась я прибавила 6 кг. Сходила ВЧЕРА взвешалась, но не отлипают.
|
|
| |
Oksusha |
Пятница, 26.07.2013, 07:29 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!
|
|
| |
Ilora |
Пятница, 26.07.2013, 07:29 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Ilora, сын у дороги разжигал костёр? Да Вчера наконец приехали в Новосибирск, я не утерпела, поехала на него глянуть. Увезла ведро клубники, вкусняшек и молока (это он у меня вместо энергетиков пьёт). Щёки ввалились, вся моська в прыщах Спрашиваю: "Чего это ты товарный вид перед свадьбой потерял?" Оказывается на марше (на 3 дня) из еды у них было: банка сгущёнки, банка тушёнки и 3 пакетика супа. А спали они в луже, он говорит, что местность настолько болотистая, что с вечера ложишься на сухое место, а к утру твоя лёжка проваливается и наполняется водой, пробовали ветки подкладывать - не помогает. Но при этом масса восторгов, рассказывал кучу смешных моментов (понятно, что там это было не смешно), правда под конец было немного негатива - когда офицеры праздновали окончание соревнований и упились в хлам Но в целом настроение боевое, через год опять поедет.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 26.07.2013, 07:34 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Всё нормально - завтра 8 ч. рабочий день и - отпуск! КАК ХОРОШО ВАМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 26.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (Yumi) И что вы посылаете? Фурозолидон? Да. Цитата (mkls) Крепкий чай, заварка прямо - лучшее средство. Отправляла чай разных сортов в индивидуальных пакетиках, и пачкой и просто пакетики...КонфискуютЬ... Не пойму, то ли боятся, что я травку таким способом переправляю...
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 26.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

| ExpertBB, Цитата (Dgema) в субботу уезжаю к морю. ровного загара, солнечных приятных дней, радостного настроения! Цитата (Aksinja) Цитата (mamulya-23) а теперь вилка скоро заменят на палочки Цитата (Olja) Ежики из соленого теста Цитата (Уралочка) Всё нормально - завтра 8 ч. рабочий день и - отпуск! хорошего плодотворного отпуска! Цитата (nadezhda) Цитата (nadezhda) отправила посылку сыночку, положила витамины и леденцы от горла, скажите лекарства отберут или как? Вскрывать посылку он будет при командирах или как? зимой, когда уже половина болели, разрешили витамины и всё. А вот при передачи из рук в руки и по карманам... или с сержами договориться
Цитата (Ilora) qwerty181088, Как вы с письмом хорошо придумали я только сочиняла маленько, а вопрос подняла фиалка
|
|
| |
|