получила сегодня первое письмо от милого)))))эмоций через край, не передать)
Радость какая ,спасибо,что поделились с нами! Письмо Любимой
Привет Любимая. О как же всё прекрасно. Не знаю, что тебе сказать. Мечта любить, как лезвие опасна . Но за любовь готов страдать, За шанс найти и потерять,
За ожидание восхода, За радость твоего письма. Люблю любое время время года, Когда есть свет, когда есть тьма. А что же любишь ты сама?
Ты ждёшь героя или принца? Но я не тот и не другой. Я не достоин тебе сниться И слезы вытирать рукой. Хотя мечтаю быть с тобой.
Судьба близка, судьба жестока, Любой дороги есть конец. А сердце все же одиноко. Ког- да люб- ви не видит На- пе- ре- кор всему. Когда любовь - далёко. Ког- да она не спит. Грустит. Молчит. Я слышу. И я готов любить. Ветрам тепло стелить. И просто жить. И про- сто жить. Прожить сто лет, Любви отдавшись, И ей воздвигнув пьедестал. Её искал. Её искал. До боли каждый день искал.
И вот, мне кажется она...тихо. Крадётся львицей по струнам...лихо. Мечта, про- шу про- снись, За- жгись, влю- бись...заговорился, И вроде бы красивые слова. Цена которым...голова сле- тает с плеч...
Пиши же мне, и будь что будет. Не принимай огонь всерьоз. Не будь заложницей своих, при- ду- ман- ных тобою грёз. И я когда нибудь увижу цвет твоих волос.
Мне снится радуга-дуга Моей души, не знающей что делать... Взлететь И умереть В руках твоих. И этот мир нам на двоих...
Девочки! Я даже на дрожжевых булочках делала: тесто формирую в виде капельки, толстую часть "стригу" ножничками. При расстойке теста получается симпатичный ежик. Потом можно сахарной пудрой посыпать, а если не лень - в шоколадную глазурь макнуть...Пока детеныш был маленький делала часто.
В ближайшие года три точно не увеличат, да и потом будут делать ставку на развитие контрактной армии, у нас Шойгу пресс конференцию в Иркутске проводил , сам так ответил.
Пусть так и будет! В армии должны служить сознательно выбравшие этот путь люди!Ну а год армии не помешает ни одому(здоровому физически и писхологически устойчивому) парню.....Главное,что бы мед. комисси работали на качество,а не количество...О как "пафосно "получилось,ну вот считаю я так...