"Чего это ты товарный вид перед свадьбой потерял?"
мужскую красоту этим не испортишь!
Цитата (Ilora)
Но при этом масса восторгов, рассказывал кучу смешных моментов (понятно, что там это было не смешно), правда под конец было немного негатива - когда офицеры праздновали окончание соревнований и упились в хлам Но в целом настроение боевое, через год опять поедет.
Цитата (ОльгаК)
Отправляла чай разных сортов в индивидуальных пакетиках, и пачкой и просто пакетики...КонфискуютЬ... Не пойму, то ли боятся, что я травку таким способом переправляю...
у нас к чаю спокойно было, а вот таблетки... только после договора-разговора с сержантом
Так у меня муж лечится у него два лекарства : от простуды водка с перцем,от диореи - она же с солью....И как не станно помогает....
Удивительно! Прям запишу себе! Знаю, что у знакомых весь сезон простуды папа пьет "Перцовку" от известного украиского производителя и не болеет...А мне наши мужчины на работе присоветовали тоже от простуды водочку с перцем и под одеяло...Спрашиваю:"И что будет?". Ответили, что посплю, пропотею и всЁ...Ага! Конечно!Ко всем симптомам простуды добавился еще и похмельный...Как в известном сатирическом монологе:"Лучше б я вчера умер!"
Так лето же, НИЗЗЯЯЯ!!! Да и бушлатов еще у них не было, месяца не прошло с призыва..Целый день на свежем воздухе, это было- ой!!! Ранний подъем, дорога, неВРЫ, холодная погода- всё в кучу!!!
Зимой легче прятать .как никак бушлат.Я своему в карман из под копюшона напрятала пакетики узкие кофе 3 в 1,он и не знал,ходил 2 недели,а когда обнаружил радости было ,штук 8 точно засунула,как так не заметить,нечувствительный мужик
получила сегодня первое письмо от милого)))))эмоций через край, не передать)
Радость какая ,спасибо,что поделились с нами! Письмо Любимой
Привет Любимая. О как же всё прекрасно. Не знаю, что тебе сказать. Мечта любить, как лезвие опасна . Но за любовь готов страдать, За шанс найти и потерять,
За ожидание восхода, За радость твоего письма. Люблю любое время время года, Когда есть свет, когда есть тьма. А что же любишь ты сама?
Ты ждёшь героя или принца? Но я не тот и не другой. Я не достоин тебе сниться И слезы вытирать рукой. Хотя мечтаю быть с тобой.
Судьба близка, судьба жестока, Любой дороги есть конец. А сердце все же одиноко. Ког- да люб- ви не видит На- пе- ре- кор всему. Когда любовь - далёко. Ког- да она не спит. Грустит. Молчит. Я слышу. И я готов любить. Ветрам тепло стелить. И просто жить. И про- сто жить. Прожить сто лет, Любви отдавшись, И ей воздвигнув пьедестал. Её искал. Её искал. До боли каждый день искал.
И вот, мне кажется она...тихо. Крадётся львицей по струнам...лихо. Мечта, про- шу про- снись, За- жгись, влю- бись...заговорился, И вроде бы красивые слова. Цена которым...голова сле- тает с плеч...
Пиши же мне, и будь что будет. Не принимай огонь всерьоз. Не будь заложницей своих, при- ду- ман- ных тобою грёз. И я когда нибудь увижу цвет твоих волос.
Мне снится радуга-дуга Моей души, не знающей что делать... Взлететь И умереть В руках твоих. И этот мир нам на двоих...